ID работы: 7444215

Ресторан "YouTubers"

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Никто из них не знает, как они сюда попали. Все в недоумении озирались. Никто сразу ничего не понял. Они стояли и смотрели друг на друга.       Вдруг парень с чёрными волосами и голубыми глазами начал разговор: - Что за чертовщина? оригинальный способ начать разговор - Думаю, если бы кто-то знал, то мы бы тут не стояли, как вкопаные, - ответил парень с белоснежными, как снег, волосами. Только кончики волос были аппетитно-шоколадного цвета. - Полностью согласен с Костей, - продолжил блондин. - Может не будем стоять, а что нибудь придум... - хотел предложить русоволосый паренёк в зелёной кофте, как вдруг вбежал парень, похожий на официанта. - Господа, к нам гости. К нам приехал Григорий Ростиславович Лукьяненко сама придумала - один из богатых жителей Москвы. Он просил приготовить вкусный обед. И если ему понравится, то он даст столько денег, сколько скажите.       Сказав, официант быстро всё рассказал: где и что находится, и убежал. - И что мы будем делать? - сказал парень в клетчатой рубашке, - Кто-нибудь умеет готовить? - Никто, потому что это никому не надо... было, - заговорил брюнет. - Ну что ж, придётся учиться. Слава, ты же умеешь готовить блины? - смирился и приступил к работе Саша. - Ну да... - тихо и протянуто произнёс Славик. Он это мало кому говорил. - Костя, чур с тебя борщ, - с каплей гордости сказал Миша. - Тогда с тебя торт. Только не преврати кухню в поле боя, как ты это обычно любишь делать, - презрительным взглядом посмотрел Костя на Мишу. - Значит, мне ничего? Круто! - уже загордился Лёша, однако получил подзатыльник от Славы. - С тебя курочка. И не гордись!       Каждый распределился и готовил то, что поручили готовить. Однако такая работа не обойдётся без "чёрной полосы".

Спустя 10 минут

Вся кухня напоминала поле боя. Каждый спорил друг с другом.

Пару минут назад

Миша заготавливал тесто для торта. Вдруг у него упала мука. Рядом стоял Костя, и мука, как на зло, рассыпалась прямо у него ног. - Миша! - крикнул "Белоснеж". - Прости, - виновато произнёс Михаил. - А, то есть я долже тебя простить за то, что ты прямо мне на ноги рассыпал килограмм муки?! - заорал Костя. - Ребят, не ссорьтесь, - произнёс Лёша и уронил свою курочку, - ПРОКЛЯТАЯ КУРИЦА!       Слава и Саша работали в паре, так как Слава плохо умел готовить тесто, а Саша плохо обращался со сковородкой. Они оба засмеялись, и Саша нечайно уронил миску с тестом и яйца. - Да что у вас всё из рук валится? - спросил Славик, - У одного меня сегодня ничего не упадёт? - Как бы я тоже ничего не обронил ещё, - сказал Костя и бросил яйцом в Славу. - Ах так! Саша, готовь тесто! -Слушаюсь, капитан!       Саша начал быстро замешивать тесто, а Слава защищал его от "снарядов".       Вскоре тесто было сделано, и Слава с Сашей стали бросаться им.

Настоящее время

      Зашёл официант и был шокирован. Вся кухня напоминала поле боя. Везде лежала мука и скорлупа от яиц. На весь стол было неаккуратно "раскатано" тесто. С опущеным взглядом стояли четыре парня, а пятый спокойно стоял. - Боже, что тут произошло?! Григорий Ростиславович уже давно ждёт еду, а у вас ни то чтобы ничего не приготовленно, у вас вся кухня в муке и яйцах!       Тут же блондин подносит курицу, которую поручили ему сделать. - Слава Богу, хоть что-то приготовили, - сказал официант и понёс курицу богачу.       Спустя 5 минут пришёл официант и принёс конверт с деньгами. - Ему понравилась курочка, - и протянул конверт с деньгами Алексею, - на сегодня рабочий день закончен. Свободны.       Официант ушёл. Комната заполнилась дымом. Самым настоящим. Друзья побежали к выходу, но дверь была закрыта. Через минут пять все упали на пол.

Следующий день

      Вячеслав расслал всем СМС в ВК. В СМС-ке Слава предложил встретиться в кафе. Все согласились.

В кафе

      Все в назначенное время пришли в кафе. - Итак... Ребята, сегодня никому ничего странного не снилось? - начал беседу Слава. - Если ты про "сон", где мы готовим в ресторане, то мне он снился, - ответил Костя. - Мне он тоже снился, - практически в один голос сказали Миша, Саша и Лёша. - Может это знак, что надо открыть свой ресторан? - предложил Лёша. Все засмеялись. А это мог бы быть хороший бизнес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.