ID работы: 7444221

Когда завяли ромашки

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
KyunNee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла в пустую квартиру с огромным букетом ромашек в руках. Сняв промокшее от дождя пальто, девушка бросила сумку на свое привычное место и направилась в гостиную. Её дыхание было немного сбитым: она ведь спешила к нему. — Прости, Бэк, я сегодня немного припозднилась, — виновато проговорила она, — представляешь, начальнику снова не понравился мой отчет, поэтому он заставил меня задержаться и переделать его, — девушка досадно вздохнула. Но ответа не последовало, впрочем, как и всегда. Лиён привыкла говорить в пустоту, слушать её и жить ею. Пустота буквально поглотила девушку, стала её собеседником и слушателем. Да, она привыкла к этому. Хотя, где-то в глубине души она надеялась однажды зайти в эту квартиру и услышать не пустоту, а такой теплый и родной голос. Его голос. Но она знала, что этого никогда больше не произойдет. Бэкхён мертв, а вместе с ним и все в этой квартире, кроме ромашек. Лиён каждый вечер, уже как полгода, приносила в жилье своего друга большую охапку ромашек и расставляла их по вазам. Сегодняшний день не был исключением. Девушка взяла цветы и по традиции стала расставлять их в специально предназначенные для этого сосуды. Она бережно брала каждую ромашку, будто что-то очень хрупкое и ценное, и с грустной улыбкой заполняла ими вазы. — Бэк, я ведь помню, что это наши с тобой любимые цветы, — она смахнула одинокую слезу. — Помнишь, как ты в детстве мне их дарил, а я гордо говорила что "не такая"? — Конечно помню, — в комнате мгновенно повеяло сыростью и холодом. Лиён замерла. Её сердце будто перестало биться. Она могла из тысячи других безошибочно узнать этот до боли родной голос. Нет никаких сомнений, это был он. Губы девушки тряслись не так от внезапного холода, как от одной только мысли, что он здесь, он рядом. Лиён, дрожа, медленно повернулась лицом к источнику звука и ужаснулась. Нет, это был не сон, перед ней действительно стоял Бэкхён. Его лицо все также озаряла светлая улыбка, будто он вовсе не мертв, а просто уехал куда-то на полгода и вот сейчас вернулся домой. Он звонко засмеялся и поманил девушку к себе жестом. — Бэк, я так скучала, — она бросилась в объятия своего друга, крепко сжимая его, будто боялась, что он вот-вот исчезнет. Из её глаз хлынули слезы, она была не в силах их остановить, да и не хотела. — Ну же, не плачь, все хорошо, я здесь, правда, ненадолго, — парень поднял её подбородок и посмотрел ей в глаза. — Бэк, я была такой дурой, что не призналась тебе раньше, я люблю тебя и всегда буду любить. Я очень жалею, что мы провели слишком мало времени вместе, — девушка уже не могла контролировать свою истерику. — Я знаю, Лиён, — он провел большим пальцем по щеке, вытирая её слезы. — Прости, мы не должны были садиться в ту чертову машину тогда, слышишь, это моя вина! Я должна была все предвидеть! — она отчаянно рыдала, смотря прямо ему в глаза. — Бэк, мне сложно без тебя здесь. — Ничего не говори, я все знаю. Кстати, спасибо за ромашки, — нежно прошептал Бэкхён и невесомо коснулся губ Лиён. Хоть и губы парня были холодными, но для девушки это был самый теплый поцелуй в мире. — Кстати, у меня для тебя кое-что есть, — Бэк из-за спины протянул Лиён одну ромашку. — Спасибо, Бэк, — она взяла в руки маленький подарок и искренне улыбнулась. Но внезапно ей пришло осознание всей ситуации: она разговаривает со своим мертвым другом и это заставило её с опаской сделать шаг назад. — Пойдем со мной, Ли, там мы всегда будем вместе, как раньше, — парень протянул ей руку и улыбнулся, как делал это раньше, но странный блеск в глазах его выдал. — Ты ведь мертв, Бэкхён... — девушка выпустила из рук белую ромашку, подаренную парнем. — Я знаю, — его бледное лицо скривилось в жуткой улыбке, —и ты скоро присоединишься ко мне. Вмиг его выражение изменилось, теперь на девушку смотрел мертвец с бледной кожей и синими венами на лице, с разбитой головой и жуткими черными глазами. В квартире повеяло еще большим могильным холодом, от которого нельзя было никуда укрыться. По крайней мере, Лиён уже попалась в ловушку. — Пойдем со мной туда, ты ведь не хочешь заставлять своего друга снова грустить? — Бэк прошелся своим языком по шее девушки, оставляя мокрые и противные следы. Одним движением он схватил её за обе руки и притянул к себе, жадно целуя, от чего голова Лиён сильно закружилась. — А теперь, добро пожаловать в наш дом, — Бэкхён резко вонзил свою руку в живот девушки и повернул против часовой стрелки. Лиён почувствовала адскую боль во всем теле, она слышала, как потихоньку стали ломаться её кости одна за одной. Девушка начала захлебываться собственной кровью, изредка выплевывая её из последних сил на паркет. Лиён сделала шаг назад и окончательно упала на пол, чтобы больше никогда не встать.

***

На утро соседка проходила мимо и увидела ключи, которые торчали из замочной скважины. Женщине показалось странным это, ведь здесь уже как полгода никто не жил, разве что только каждый вечер сюда наведывалась девушка с огромным букетом ромашек. Женщина зашла в квартиру и увидела ужасающую картину. На полу лежала молодая девушка с окровавленной блузкой и перерезанными запястьями, а вокруг нее были небрежно разбросаны вялые ромашки. Ромашки нравились мертвецам из ада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.