ID работы: 744424

Параллельный мир, но не Эдалас

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Pure_Soul_ бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нацу опомнился. -Это то что надо- с восхищением сказал Драгнил. -Но оно же для встречи в ресторане, а не в кафе- стояла на своём Скарлет. -В этом и суть- воскликнул парень. На лице Эльзы появился вопросительной выражение. POV Эльза. Я что то не поняла куда мы идём. Ну да ладно по фиг где. Конец POV Эльзы. Успокоившись девушка спрашивает. -Я думала что будет кафе или тому подобное- Эльзе было по барабану что не в кафе. Нацу вздохнул и начал объяснять. -Ты знаешь про организацию "Фернандес-групп?"* Эльза отрицательно покачала головой. -Ты что смеёшься "Титания"- удивился Драгнил- их кампания самая известна по всему миру. Эльзу немного недоумевала, Жерар с которым она была знакома. Был опасным преступником во всём королевстве Фиор. "Ну здесь свои отличия-думала Скарлет- и почему Нацу назвал меня ~Титания~... "Титания? Он назвал меня Титания?"-почти ахнула "Алая". -Как ты меня назвал?- взволновано переспросила Эльза. -"Титания," а какие то проблемы- приподнял бровь "Саломандр". -Нет, нет всё в порядки- сказала алавалосая. Но это было похоже на то что она успокаивает саму себя- Продолжим. Взяв себя в руки Эльза собралась слушать. И она даже не заметила как вышла из магазина не заплатив. Она это поняла только когда аппарат около выхода стал пикать. Эльза обернулась на звук и к ней подбежали охранники магазина. Завернув руки за спину. Эльза начала брыкаться. Это заметил Драгнил. POV Нацу. Да как они посмели . Убью... Да что со мной? Конец POV Нацу. Подбежав к ним Саламандер чуть не врезал охранникам. А Эльза почти использовала перевооружение. Но вдруг откуда не возьмись вышла женщина... нет девушка. "Так это же Дева, звёздный дух Люси из нашего мира. А одета она была не чего.**" - думала Эльза. -Что здесь происходит?- воскликнула она- Отпустите их! Повернувшись Нацу улыбнулся во все свои 32 зуба. А охранники тем временем отпустили его и Эльзу. -Давно не виделись сестричка- всё так же улыбался парень. " Так значит Дева его сестра... Стоп СЕСТРА"-удивилась Эльза. -Да давненько не виделись-улыбнулась она в ответ, но тут же посмотрев на Скарлет её улыбка померкла- А вы кто юная леди и почему вы не заплатили за платье? -Ну ладно тебе Виргин*** она со мной. "Виргин странное имя"- промелькнуло в голове у Эльзы. -Но тогда почему... -Эльза задумалась и не заметила как вышла из магазина- после этих слов Нацу посмотрел на Скарлет и она кивнула в знак согласия. -Ладно- успокоилась Виргин- А насчёт платье можешь взять его бесплатно- улыбнулась она, и добавила- Так-как ты знакомая, подруга или девушка моего брата. Хотя я рассчитываю на последнее. * все название придуманы и сходство с реальными названиями или именами чистая случайность. ** Костюм Виргин- http://s60.radikal.ru/i169/1009/a0/f850a397b82a.jpg *** на религиозного the Virgin переводится как Дева я решила назвать просто Виргин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.