ID работы: 744424

Параллельный мир, но не Эдалас

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Pure_Soul_ бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор как Нацу и Эльза официально стали парой. Люси извинилась за то что вытворяла и как ревновала парня к Алой. Ей действительно было стыдно за это. Она перестала открыто и вызывающе одеваться, и красится. Леви и Джувия последовали примеру подруги. Они так же как и она сожалели что так себя вели. Девушки оказались довольно приветливыми и весёлыми. Люси начала подавать знаки внимания Жерару, чему тот был рад. Потом когда она вызвала его на серьёзный разговор то прямо и немного боясь, заявила что хочет с ним встречаться. Парень конечно не поверил, но после веских доводов о которых некто не знал, он таки согласился. Роуг и Венди начали встречаться. Это па крайней мере выгладило странно. Взрослый и мускулистый парень и, маленькая и застенчивая девочка. Многие окружающий воспринимали их как брата и сестру, хотя внешне они не особо и похоже. Даже как-то раз из-за внешности девушки, Роуга схватила полицая, которую навела какая-то женщина. Они обвинили его в педофилии. Венди пришлось доказывать что она не ребёнок показывая ученический академии "Хвост Феи". Полицейский принёс свои извинения и отчитал женщину, из-за того, что она просо так отвлекла его от работы. Парочка ещё долго так смеялась над этим случаем. Стинг и Грандина тоже не остались в долгу. Парень делал открытые намёке девочке, но та из-за стеснительности пряталась то за Эльзу, то за Минерву. Та в свою очередь избивала парня за такую прилипчивость, к такому Ангелу как Небесная. Но он не оставил свои попытки. Фаир стал поглядывать на Лию, но когда та смотрела на него то отводил взгляд. Она делала точно также. Но всё же иногда как обычно бегала за ним с криками и угрозами убить. Лексус оставил свои попытки ухаживания за Вирго, когда та объявила, что выходит замуж за Локи Смита. Это давней партнёр их семьи и Вирго так же давно начала с ним встречаться. Лексус решил переключится на Миру, которая уволилась и с которой он как-то раз переспал. Девушка вернулась в институт и была поражена тем что, тот из-за кого она ушла караулил её чуть ли не каждый день. Спустя два-три дня она сдалась. Лишь Айс и Слизула остались одни. Но первый упорно отказывался с кем то встречаться. Лия как-то пошутила что его ждёт, его Ледяная Королева. За это парень когда не кто не видел заморозил её, но потом ему под злой взгляд Алой пришлось её размораживать. Вторая же надолго не осталась одна. Она нашла себе девушку по имени Юкино, она училась в Саблезубе и тайно была влюблена в Орланд. Хеппи и Шарли во всём поддерживали ребят. Синий Иксид как обычно признавался в любви и дарил рыбку Шарли, но та просто и как обычно не обращала на него внимание. Но не всё длится так хорошо.

***

Вечером в выходной ребята всей кампанией, выбрались в кино. С ними пошла и Виргин которая выбирала фильм. Она к ужасу парней выбрала романтическую мелодраму. Но всё оказалось куда интересней. Это была не мелодрама, а фильм ужасов. А вы что бы подумали если фильм называется "Вишни в саду"? Вот и они так же. Но вот парни смотрели не на тот постер к фильму, на нём было написано "Вишни в саку". Так что они были в полном негодовании когда вместо драматического начала, человека съел какой-то монстер. Весь фильм для девушек был слишком страшным. Но Минерва, Эльза и Виргин, спокойно смеялись над каким-то особо кровавым моментом. Хотя первая всё время утешала свою девушку, а вторая была поглощена своим парнем. На конец фильма кампания вышла на половину убитой от смеха, на половину заикой. - Может в кафе зайдём? Предложила Люси. Сегодня на ней были лосины, длинная футболка, джинсовая куртка и кроссовки. На голове пучок. Жерар от её вида обрадовался, наверное больше чем когда она ходила в открытых вещах. Они смотрелись гармонично. Он в своих поношенных джинсах, старой футболке и толстовки и она. Венди одела сарафан фиолетового цвета, чёрные чулки и кеды с кофтой. Волосы завязала в высокий хвост. Роуг от кавая чуть не упал в обморок. Так они смотрели по настоящему как брат и сестра. Такая маленькая девочка в сарафанчике и он в чёрных джинсах, кожаной куртки и серой футболкой. Грандина одела платье что ей предложила Виргин в самый первый день их прибывания здесь. Только отличалось в том что у неё на плечах была куртка Стинга. Волосы были завязаны в два хвостика. Тот был в рубашке в коричневую клетку, толстовке которую отдал девочке и кедах. Лия надела белые джинсы, жёлтую футболку, белую джинсовую куртку и туфли на каблуках. Волосы завязала в косу. Фаир был немного шокирован видом девушки, но не подал вижу. Его байкерской стиль очень сочетался с одеждой девушки. Юкино в своём белом платье на тоненьких бретельках, белой тонкой кофточки из пряжи и босоножках выглядело так же мило как и Венди. Её короткие волосы были собраны с заде, а чёлка заколота заколкой. Минерва затискала красную как рак девушку. Сама-та она не так приоделась. Длинная кофта с рукавами песочного цвета, лосины в тон и сапоги чуть бледнее кофты. На шеи шарф. Волосы завязаны в хвост. Мира в синих джинсах, белой майке и чёрном пиджаке, на ногах кеды. На это только фыркнул и получил по своему лицу сумкой. Рубашка в клетку выглядела неряшливо и майка которая обтягивала его пресс только добавляла контраста, поношенные кеды и рваные джинсы, всё равно смотрелись на нём превосходно. Айс был в обычной своей одежде. Футболка, пиджак, джинсы и кеды. Но он всё равно приковывал взгляды любых девушек. Виргин вызвалась быть его парой на вечер. Брюки в обтяжку, бела блузка и чёрный жакет с ботфортами. Она так же как и парень привлекала много внимания. Леки в своём голубеньком платьице и распущенными волосами смотрелась очень даже мило. Гажил при виде неё залился румянцем и присвистнул, от чего получил убийственный взгляд с её стороны. Джувия одела юбку по колени, блузку с рюшами, сапожки и с пальто в руках. Волосы она заплела в косу. Грей так же как и Жерар был рад видеть девушку в нормальной одежде. Хотя сам имел привычку снимать эту самую одежду. Но в этот раз обошлось без этого. Куртка, футболка, джинсы и кроссовки были на месте. Эльза не стала наряжаться как остальные по этому обошлась футболкой красного цвета, бордовыми шортами, чёрными колготками и сапогами, на плечах толстовка. Волосы распущены. Нацу всегда нравилась любая Эльза. Хотя он больше предпочитал без одежды, за что получал ударом по голове тупым предметом. Шарли висела на руках у Венди, а Хеппи на руках у Лии. Та не особо хотела брать эту шаверму, но он захотел посмотреть фильм. Да и Фаир состроил такое лицо... девушка не смогла отказаться. - Нее, слишком поздно. - позевав, заметил Фаир. - Может пройдёмся через парк, до ваших домов будет не далеко. Улыбаясь предложила Мира прижимаясь к Лексусу. Все согласились с её предложением, а парень за сообразительность чмокнул её в нос, на что девушка покраснела как рак. Вся кампания пошла через парк что был по близости. Народу не много, зато их много. Каждый думал о своём и переговаривался со второй половинкой. Айс и Вирго спорили что лучше клубничное или ванильное мороженое. Выиграло клубничное. Нацу приобнял Эльзу за плечи та прижавшись к нему шла. Между ними одними была тишина. Они просто наслаждались обществом друг друга.

-Мастер, ну скоро? - поторапливал его женский голос. - Не зуди над ухом Мирочка. - приговаривал старческий голос.

Эльза узнала их. Это голос Миры и Мастера. Она отстранилась от парня и испугано на него посмотрела. - Что случилось? - взволновано спросил Нацу.

- Первая, а это точно сработает? - спросила Мира. - Конечно, я же величайший стратег Хвоста феи. - ответил ей детский голос.

- Нет только не сейчас. Не так скоро. - громка сказала Эльза и все обернулись на её слова. И тут как по мгновению набежали тучи и на землю спустился по столпу голубого света. Они окружили Эльзу и остальных. Вся одежда что была на них исчезла заменив той в которой они в гильдии, внешность стала как обычно. Перед Венди предстала девочка с точно такой же внешностью как она. Стинг смотрел с нескрываемой болью в глаза на то как девочка поднималась на верх, к облакам. - Так же как и в Эдаласе. Заметила Шарли от чего все ни попадали в обморок. Конечно кроме Жерара, Вирго, Стинга, Роуга и Минервы с Нацу. Перед Люсей была вторая Люси с скромной улыбкой, рядом с ней был второй Нацу. Грей смотрел на второго Грея. - А было весело! - улыбнувшись сказал Нацу. - Жалко с вами расставаться, но дедуля будет в ярости если мы не вернёмся. - Нацу!!! - воскликнула Люси что держала Хеппи и жестом показала на соседнею от них парочку. Нацу держал Эльзу за руку, а та плакала. Она не может так рано уйти. Просто не может. Парень притянул у себе девушку и коснувшись её лба своим прошептал: - Я не думал что всё произойдёт так рано, я хотел показать тебе ещё столько мест. - Я не хочу уходить. - по щекам девушки лились слёзы. Ей было тяжело говорить. - Ты нужна там не здесь. Я не знаю как смогу жить без тебя. Фраза из этих мелодрам. Улыбаясь заметил парень. И он отпустил руку девушки. Она смотрела на него во все глаза и плакала. Когда она уже почти исчезла в свете, Эльза прокричала одну лишь фразу. - ... ... . Нацу улыбнулся и когда свет с тучами пропал, повернулся к остальным и измучено улыбнулся. - Что это было? - ошарашено прошептала Люси. - Магия. - горечью сказал Нацу и посмотрев на небо добавил. - Магия Хвоста Феи.

В это время на стадионе, в лазарете Хвоста Феи.

Вся сильнейшая команда Хвоста феи сидела на полу и недоумевающе смотрела на ребят что столпились возле них. Тут была вся гильдия и через секунду их бросились обнимать. Ребята чуть не задохнулись. - Как вы смогли нас вернуть? - когда все прекрати обнимать ребят, спросила Люси. - Члены совета и Первая нашли нужное заклинание. Это было трудно и время поджимало. - говорила Мира. - Когда пропала Эльза, а через минут десять и вы, мы все перепугались. Нам ещё повезло что нашли заклинание за день. - За день? - ошарашено проговорил Грей. - Мы там пробыли почти месяц. Эльза четыре. - Вот значит как там летит время. Почесав бородку проговорил мастер. - Эльза. Подойдя к Алой прошептала Люси обнимая её за плечи. Девушка продолжала плакать уткнувшись в руки. Венди тоже выглядела грустно. Но её боль не что по сравнению с болью что испытывает Эльза и та понимая её, подошла к девушки и обняв её с другой стороны тихо заплакала. - Что произошло? - спросил Мистган, он же Жерара Фернандесь разыскиваемый преступник. Он волновался за Эльзу и переживал что бы с ней не чего не произошло. Хоть он и наврал про свадьбу, но в глубине души... - Параллельный мир, - осипшим голосом проговорила Алая, - Параллельный мир, но не Эдалас. Мир без Магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.