ID работы: 7444247

Нет, детка

Слэш
R
Завершён
9
автор
cupid xx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет,детка

Настройки текста
9:17 По квартире раздается противный звук. Донхек, не хотя, берет телефон и видит на экране «Менеджер». — Где ты?! — Доброе утро, конечно же. — Я спросил, где ты?! Ты опоздал на час! Целый час! Я с ума сойду из-за тебя! Ты сейчас должен быть здесь накрашенным и слушать меня насчет расписания! Живо взял ноги в руки и беги сюда! — А можно позавтракать? — Нет, идиота кусок! Черноволосый парень, настраивающий камеру, ухмыляется. «Знал бы он, из-за кого он проспал».

***

В коридоре квартиры Ли Минхена. — Минхен, может не надо? — Нет, детка, я возьму тебя прямо здесь и сейчас. — Умоляю тебя, — дальше прозвучал протяжный стон. Минхен целует загорелую шею и рывком снимает черную рубашку с тела Донхека. — Нет, у меня завтра съемки, ты же сам знаешь. — Заткнись, или я буду жестким, — Минхен прошептал в пухлые губы и принялся снимать штаны парня. Донхек начал его слушаться и покорно сел на колени по приказу Марка. — Хороший мальчик…

***

Донхек влетел в студию, и менеджер тут же начал его отчитывать. Но парень его не слушал, лишь смотрел на мужчину, стоявшего рядом с кофейным аппаратом. Минхен, буквально почувствовав на себе пару глаз, повернулся с невинным личиком. В Хэчане кровь вскипела, потому что именно из-за этого милого парня он проспал и не мог сосредоточиться на фотосессии.

***

После окончания работы Марк прошел мимо Донхека, прошептав ему: «Ночью тебе плохо будет, готовься».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.