ID работы: 7444287

Мы скоро встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протяжный отчаянный крик «НЕТ» разрывает воздух за миг до выстрела. Прикосновение происходит слишком быстро. Пораженое тело с болезненным вскриком падает на землю, чистый ровный асфальт постепенно окрашивается в темно-кровавый цвет. Чонгук подбегает к нему, с его глаз катятся слёзы, он не верит в это. Он пытается поднять Пака, руки трусятся, и он чуть ли не роняет его, твердя в тысячный раз «Нет, милый, нет»… Он прочти ничего уже не видит, из-за слёз затуманило глаза, но Чон пытается, пытается его спасти, прикрывая ладонью кровоточащую рану. «Держись, ты будешь жить…» — судорожно шепчет он, прижимая Чимина к себе ближе. «Я не хочу причинять тебе боль, Гуки. Я люблю тебя. Я всегда с тобой» — Чон не верил, что это последние слова его Чимина. Ведь он должен жить, он обязан жить и быть счастливым. Все не может закончится так быстро, из-за какого-то идиота, которому захотелось убивать. У Чимина стекленеют глаза, его дыхание судорожно слабеет, становится все тише, тише, ещё тише… «Нет, нет, нет, не умирай, прошу, все будет хорошо, ты будешь жить» — сквозь слезы шепчет он, уже подсознательно понимая, что Пака уже не спасти. Сквозь шум в ушах он слышал, как за спиной подъехала вызванная прохожими скорая помощь, как врачи подбежали к нему, что-то говорили, но он уже ничего не слышал. Чувство отчаяния и безысходности заполняет его, он пытается внедрить себе, что это всё страшный сон, который вот вот закончится. Врачи аккуратно поднимают тело, бросают тихое «проедте с нами» и уносят Пака в машину. Чон верит, что его любимого можно спасти, он пытается подняться, но все тело трусит, и он падает на землю, заливаясь горькими слезами. Один врач подбегает к Гуку, помогая ему встать и проводит в машину. ☆☆☆ Он сидит в тёмной пустой комнате, в полной тишине. Глаза заплаканные, помутневшие, в голове крутится лишь одна ужасная фраза. «К сожалению, нам не удалось его спасти». Он пытается себе внедрить, что это всего лишь страшный сон. Сон, который никогда не закончится. Как говорится, за белой полосой всегда идёт чёрная. В случае Чонгука это не просто полоса. Это широкая дорога, которая ведёт его к конечной остановке — к смерти. У каждой сказки есть свой конец. Ведь он не сможет жить без Чимина, человека, который согревал его днями и ночами, помогал ему, делал его счастливее. Тот, кого он искренне любил. Он сидит, прижимая к груди любимую кофту Чимина и его фотографию в красивой золотой рамке. Слёзы не перестают течь ни на секунду. Он до мельчайших подробностей помнит, как в честь их первой годовщины друзья устроили им романтическую фотосессию. Это было так прекрасно… Эта фотография Чимина оказалась самой красивой из всех тогда получившихся. Слёзы текут ещё сильнее, от чего ему кажется, что он сейчас задохнется. Лучше это было бы так. Ведь Чимин был единственным, кто удерживал его на этом свете. Он начинает вспоминать, как они вместе проводили время. Как они каждое воскресенье ходили в кафе, в котором они впервые познакомились. Как они засыпали в обнимку, как дурачились вместе, как Чонгук просто был счастлив из-за того что Чимин рядом, что с ним все хорошо, что он существует. Как они по выходным встречали рассвет на веранде, обнимаясь и радуясь тому, что они вместе, что они могут дотронуться друг до друга, почувствовать запах друг друга. Они искренне верили, что не покинут друг друга, но судьба сложилась иначе, решив поставить крест на ихнем счастливом будущем. Он проклинает всё на свете, всё ещё не веря, что это случилось. Из-за какого-то гада с пистолетом, которому просто стало скучно, и он решил пойти поубивать, тем самым лишив жизнь Чонгука всякой радости и смысла. Он уверен, что не сможет долго прожить без своего любимого маленького хёна. Он ещё с минуту пустым взглядом сверлит портрет Пака, понимая, что больше так не может. Он не может и не хочет жить на этом свете. Он решается. Он встаёт с дивана, целует портрет, прижимает его к груди, что-то невнятно шепчет и выходит из квартиры. *** Легкий ветерок обдувает влажное от слез лицо Чонгука, вызывая тем самым неприятный холодок. Он еле заметно морщится, смотря в даль. Сеул очень красивый город, особенно вечером, когда заходит солнце. Они с Чимином очень часто поднимались на крышу, чтобы посмотреть на закат. Они всегда сидели тут, держась за руки. Чимин всегда ложил голову Чонгуку на плечо, и они вместе любовались заходящим солнцем, наслаждаясь присутствием друг друга. Это был единственный раз, когда Чонгук пришёл сюда один. Единственный и последний. Он подошёл к краю крыши, обводя глазами город. Недалеко за торговым центром виднеется здание аэропорта, за ним находится взлётная полоса. Они каждый вечер наблюдали за самолётами, которые так красиво и плавно пролетают над крышами. Чимин очень любил фотографировать их. У него это чудесно получалось. Чонгуку раньше очень нравилось наблюдать за всем этим, он был счастлив, имея возможность смотреть на эту красоту. Сейчас же все казалось серым, безжизненным. «Это всё потому, что раньше мой Чи был рядом…» — шепчет Гук, заливая новой партией слёз портрет Пака. Солнце почти зашло, наконец уступая место луне. Чон ещё раз проскальзывает взглядом по городу, крепко сжимая портрет. «Мы скоро встретимся, Чим» — шепчет он, делая аккуратный шаг в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.