ID работы: 7444292

Мультивселенная

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпит.

Настройки текста
Возможно, единственное, что ты хочешь после 9-часового рабочего дня — это просто лечь в горячую ванну и релаксировать. Но Юнги так не кажется. После работы он должен сначала прождать около тридцати минут в пробке, чтобы хоть как-то попасть домой. Но и дома его ждёт куча "работы". Мин недавно съехался со своим бойфрендом, с которым встречался шесть лет. Они не могли додуматься до такого серьезного шага по собственной глупости, забывчивости, занятости, и, возможно, оправдывали это тем, что пытались проверить собственные отношения на прочность. И вот, они уже около недели живут вместе почти душа в душу. Почти. Чонгук оказался реально диким бойфрендом. Он не мог просто сидеть на месте, ему становилось скучно. Чону надо было постоянно надо играть во что-то, смотреть что-то, надоедать кому-то. И поэтому на пару с Холли они бесили Мина. Мелькали перед глазами своими оленье-собачьими глазками, агрессивно выпрашивая внимание. Юнги на самом деле устал. Но он терпит. Терпит эти "хен, хен, пошли погуляем", вечные подколы, ехидные улыбочки. Терпит каждодневные упреки в том, что " ты меня совсем не любишь", "ты совсем не уделяешь мне внимания". И терпиттерпиттерпит, потому что действительно любит слишком активного любимого Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.