ID работы: 7444369

Особое разрешение

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс очень любит животных. Любых, абсолютно любых: больших, маленьких, пушистых и нет. Он постоянно рассказывает о многочисленных крысах и хомяках, о щенках и котятах, живущих в его доме по соседству с его огромной семьёй. Из-за большой любви к каждому встречному ободрышу, Лэнсу вскоре запретили приносить домой животных. Но у Лэнсушки есть множество сестёр, братьев и прочих подопечных детей, которые имеют ту же любовь к животным и притаскивают каждую шавку, что им показал на прогулке Лэнс.   Кит животных не любит, но имел честь быть избранным Лэнсом для коварного плана. Он заключался в том, чтобы снять квартиру и завести там животное. Лэнс выбрал Кита только из-за того, что одному жильё не оплатить, да и Когане был, вроде как, непротив. Зачем же им понадобилось снимать отдельную квартиру, да и где они её в космосе найдут? Дело в том, что Лэнс уже ни раз поднимал тему о животных. А после космически Земной коровы - Калтенекера, что притащил в замок МакКлейн, его и вовсе никто не слушал. Паладин отчаялся. Некому было его поддержать, ведь даже готовый выслушать любые сопли Кит куда-то смотался. А мечта притащить в замок зверушку всё также не покидала Лэнса.   И вот, Кит вернулся. Все безумно счастливы, а вот отчаянию Лэнса нет предела. МакКлейн уже почти забыл о неожиданном уходе этого юноши, поразившего его дружеское сердце столь неожиданным расставанием. И вот, он вернулся. Не один, а с мамой. И, стоп, что, с волком?   - Лэнс, я... Прости, я не думал.. - растерянно мямлит Кит, будучи в кабине красного льва наедине с Лэнсом и со своим питомцем. Хотя, МакКлейна тоже можно назвать питомцем, исходя из характера. Кубинец стоит на одном колене, теребя густую шерсть за ушами сидящего перед ним волка. МакКлейн улыбается своей самой лучезарной улыбкой и старается не слушать Кита, ведь может в любой момент сорваться на крик, до сих пор не отойдя от исчезновения. Почему же так? Он ушёл - залёт номер один. Притащил животное, что под запретом (как минимум, для Лэнса) - залёт номер два. В итоге - два промаха, два повода отчитать Кита, но ему никто ничего даже не сказал. Это что ещё за особое отношение?   - Окей, дружище.. - Кит включает канал связи, вздыхая, - Ребят, наш тупица впал в транс. Я пытаюсь, но..   [Широ] - Хорошо, Кит. Вас никто не торопит, улетать мы никуда не собираемся.   - Спасибо, Широ, - коротко поблагодарил Кит, снова повернувшись к Лэнсу, готовясь что-то сказать.   - Космо.   - Что? - Его имя Космо.   - Он сказал тебе своё имя!? - шокированно выкрикнул Кит, вылупившись на испугавшихся (из-за резкости выкрика) волка и Лэнса.   - Нет, это я его так назвал, - спокойно среагировал МакКлейн, как только отошёл от шока.   - Но это..   - Это он специально светится оттенками моего любимого цвета?   -.....мой волк.. - обиженно протянул Кит, а потом осознал, - Да, конечно. Специально выбирал.   Лэнс шутку воспринял всерьёз. Каштанововолосый поднялся на ноги, буквально сияя от счастья.   - Спасибо..- он нежно улыбнулся, обняв Кита, чуть ли не плача от радости.   Когане вмиг отразил на своём лице искреннюю кропотливость и ещё более нежную нежность, чем Лэнс, и обхватил его руками в ответ. А Лэнсу даже кричать не хотелось. Вернулся Кит - и то хорошо.   - Люблю тебя и твоё детское поведение, боже,- усмехнулся Маллет.   - Я тоже тебя, по-дружески, - хмыкнул МакКлейн, - Но Космо мне больше симпатизирует.   Уткнувшись носом в волосы Лэнса, полукровка втянул запах его одеколона, его шампуня, кремов, самого Лэнса. Чуть наклоняясь к шее, Кит целует смуглую кожу не-просто-мальчика-с-кубы, проводя по ней языком, чувствуя горечь крема и одновременно небывалую сладость прикосновения.   - У тебя недотрах?   - А если да?   - Только не разрушай десткую психику! Бедному..   - Я его выгоню. Я выгоню Космо.   - А как же моя детская психика, чувак!?.. Стоп, ты согласился с именем? - Лэнс самодовольно ухмыльнулся.       Иногда кому-то нужно особое разрешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.