ID работы: 7444398

Одна постель

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

BTS BON VOYAGE, season 3

      При распределении мемберов по комнатам только трое оказались на односпальных кроватях. Так вышло, что на съемках первого и второго эпизода Тэхен отсутствовал (по семейным обстоятельствам), следовательно он будет спать там, где осталось свободное место...       А свободное место было только с Чонгуком...

***

      Приехав на место, Тэхен был удивлен. Вигукам никогда не позволяли находиться предельно близко. А сейчас они будут спать в одной комнате, на одной кровати. (весьма сомнительное решение; странно, что ничего не изменили) "Неужели мы будем все время рядом?" - от этих мыслей Тэхену становится невольно жарко. Пошлые мысли не отпускают разум Кима, ведь ночью камера не будет работать.       Вечером, когда Ким распаковывал вещи, Чонгук тихо спросил:       — Я же могу спать с тобой в одной постели?       — Конечно, — Тэхен улыбнулся, не забывая о камере ни на секунду. Все должно быть естественно, но возбужденный взгляд полностью выдавал светловолосого, он ждал скорого наступления ночи.       — Только мое одеяло чем-то странным пахнет. Мы можем спать под одним одеялом?       — Ладно, — ответил Тэхен, делая какие-то заметки в телефоне.

***

      За окном ночь. Яркая луна, проглядывающая через окно в комнату, освещает лица парней. Обычная тема для разговора: Чон интересуется все ли с Тэ в порядке, нервно водя рукой по одеялу, а после аккуратно пробирается под него. Начиная с коленки, Чонгук приятно поглаживал бедро старшего, вспоминая возбужденный, страстный взгляд Тэхёна за ужином.       Тэхен не выдержал и навис сверху, жарко впиваясь в желанные губы. Они не виделись не так уж и долго, но Ким успел соскучиться по сладкому мальчику. Жадно проходясь языком по деснам, Тэ водил руками по исхудавшему телу, слыша очень тихие стоны.       Разрывая поцелуй, светловолосый освобождает Чонгука от лишних вещей, любуясь прекрасным телом младшего. Начиная целовать женственную шею, постепенно спускаясь ниже, не сильно всасывая мягкую кожу, слушая мелодичные полустоны и чувствуя трение в некоторых местах, Тэхен наслаждается. Только вот терпение имеет свой предел и Ким почти достиг этого предела.       Отрываясь от тела, он снимает с себя лишнюю одежду. Замечая хищный взгляд, Ким отвечает:       — Прости, но я сверху.       От этих слов у обоих ствол наливается кровью, начиная сочиться естественной смазкой. Переворачивая Гука в позу коленно-локтевой, Тэ вставляет пальцы младшему в рот и начинает интенсивно толкать, чтобы получить как можно больше слюны. Смазку никто с собой не брал - кто же думал, что они в одной комнате будут, так и в одной кровати. Получив достаточно много слюны, парень прошелся двумя пальцами по сжимающемуся колечку мышц, дразня младшего. На пробу Тэхен проталкивает один палец на одну фалангу, взамен получая аханья и ерзания со стороны Чонгука.       — Потерпи немного.       Шепча щекочущие разум фразы, Ким проталкивает второй палец и по манере ножниц растягивает анальный проход младшего, попутно ища заветный узел нервов. Не удержавшись, Тэхен поставил на бедре засос, который вскоре принимает ярко-малиновый оттенок на бледной коже младшего.       Достаточно растянув, свободно помещаются три пальца. Тэ немного надрачивает свой возбужденный член, который уже колом стоит и жаждет оказаться внутри макнэ.       Резко входя, не давая привыкнуть, Чонгук кричит в немом крике от удовольствия и боли одновременно. Множество эмоций Чонгук перенес за одну секунду, ведь Тэхен вошел и задел тот самый узел нервов - простату. Сильно сжимая Тэхена внутри, Чон низко стонет, чувствуя боль, от которой тот ловит незабываемый кайф. Оба ощущают бабочки в животе и их скручивает от приятной пронизывающей все тело боли. Начиная медленно двигаться внутри Чонгука, который сжимает простыни в руках и еле держится, чтоб не громко кричать и стонать. Смешивание боли и наслаждения — самый сумасшедший коктейль в жизни. Помогая проникать глубже, Чон сам насаживался на орган старшего, получая приятное удовольствие от глубокого проникновения. Искры из глаз Чонгука не прекращаются - он плачет от наслаждения: как физического, так и морального.       С каждым толчком, слышатся все громче мычания-стоны Чонгука и тихие стоны Кима. Разрядка близко. Срываясь с медленного темпа, Тэхен ускоряется, вдалбливаясь в растраханную дырочку Чона. С каждым толчком эякуляция приближается все ближе и ближе. Ощущается каждая венка на члене Тэхена.       Закусывая губу до крови, Тэхен доводит Чонгука до желанной эякуляции, слышится очень громкий крик на всю комнату; и сладкое расслабление, и приятное чувство разрядки. Следом кончает Тэхен, не выходя из податливого тела.       — Смешивание боли и наслаждения - самый сумасшедший коктейль, — шепотом проговорил Ким, целуя мягко Чонгука.       У них много времени, чтобы насладиться друг другом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.