ID работы: 7444421

Кровавая луна

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
       Зима – волшебное время года. В это время случается многое: Будь то хорошее или плохое. В эту зиму должно случиться великое событие в мире ведьм – Кровавая луна. В эту ночь происходит разное как для Тёмных, так и для Светлых ведьм. Шёл снег. Белые хлопья танцевали вальс в воздухе. Ария Мангомери шла к своей подруге. Так как девушка Светлая, ей нужна защита. Она была одета в голубую тёплую накидку с капюшоном. Девушка постучалась в дверь дома.       -Открыто, - крикнули ей и она вошла в дом. Закрыв за собой дверь, сняла накидку и подошла к подруге. Та сидела на кресле у камина и читала книгу.        -Розали, что делать? Русоволосая отвлеклась от чтения и повернулась к девушке.       -Ты о чём?        -Кровавая луна через неделю. Что МНЕ делать? Тёмная отложила книгу и кивнула на кресло рядом, чтобы Светлая села. Та повиновалась и села напротив подруги.        -Тебе не нужно паниковать, это во-первых; а во-вторых, тебя могут защитить, попроси Эзра и Калеба. Они не откажут.       -Им не до нас сейчас, сама же знаешь. Оба уехали и ничего не сказали. Тренируются наверное.        -Не напоминай, если на Шабаше меня увидят – я труп, и Калеб будет меня ненавидеть. А я не могу без него. В дверь постучали. Девушки испугались. Розали поднялась со своего места и подошла к двери.       -Кто там?        -Могу я увидеть свою любимую? Розали улыбнулась и сразу же открыла препятствие между ней и Калебом. Они обнялись. А рядом с парнем стоял Эзро. Как же девушки были рады видеть их. Розали пропустила их в дом и напоила чаем.        -Ты почему, засранец, ничего не сказал и уехал? – спросила наигранно недовольная Розали и поцеловала Калеба в шею, сидя у него на коленях.        -Родная, мы тренировались, ведь Кровавая луна скоро. Да и вас защищать надо. Не хочу тебя потерять, изумруд, ты ведь моё сокровище, -смотря прямо в глаза, говорил Калеб и положил свою левую ладонь на щёку мисс Гилберт.        -Милый, как же я тебя люблю, - мнемнила Гилберт и поцеловала своего возлюбленного в губы.        -Какая же они всё-таки красивая пара, - вздохнула Ария.        -А какие дети у этой парочки будут, - съязвил Эзро. Ария стукнула парня по плечу.        -Им ещё рано о детях думать.        -Ничего и не рано. Может тогда мы?        -Тебя медленно и мучительно убить или быстро и безболезненно?        -Просто поцелуй меня, красавица, и всё.        -Сам целуй. Эзро положил свои руки на талию девушки, прижал к себе и поцеловал. Но тут их идиллию прервал сокол с письмом в клюве, стуча в окно. Эзро отворил окно и впустил птицу, взяв письмо из клюва. Розали подала соколу воду и еду.        -Что там, друг?        -Ведьма Мюриэл вернулась в леса. Из-за Кровавой луны. Ария испугалась и удивлённо посмотрела на подругу. Та стояла с серьёзным лицом. Калеб поцеловал девушку в лоб и вместе с другом ушёл.        -Прости подруга, но мне нужно идти.        -Куда ты?        -К Мюриэл. Прабабушка как никак.       -Она тебя убьёт?       -Нет, она меня не убьёт. Я ей нужна. Родная кровь всё-таки.        -Розали стой! А если тебя увидят? А Калеб?        -Если она здесь, значит что-то действительно случилось. Мне нужно с ней поговорить. И не останавливай меня, не получится всё равно.       Розали одела свою красную накидку, накинула капюшон и ушла. Ария хотела пойти за ней, но вовремя одумалась.        Когда Розали пришла в лес, то почуяла охотников. Она решила проявится в другом обличие и увести их отсюда. Она превратилась в старика, собирающего хворост. Подошедшие охотники спросили о ведьме, и она указала противоположное направление. Охотники ушли. Девушка вновь перевоплотилась и направилась к Мюриэл. Великая Тёмная ведьма жила в лесной чаще. Она обладала такой Тёмной магией, которая пока не была полностью изучена Гилберт.        Мисс Гилберт зашла в хижину ведьмы.        -Бабушка, здравствуй.        -Моя маленькая гордость. Ведьмочка моя. Подойди ко мне. Девушка не боясь подошла к прародительнице, а та в свою очередь обняла внучку, а после отдала ей Чёрную книгу заклинаний и зелий.       -До Кровавой луны подержи её у себя и спрячь. Ты у меня умница. Ты справишься, дитя.        -Да, бабушка.       -Что расскажешь прабабушке? Скольких убила?        -В основном лесники и пьяницы. С ними веселее, - усмехнулась Розали.       -А Светлых видела?        -В последний раз видела месяц назад, приходила одна, исцеляла всех. Но я её проводила ценным подарком.       Верховная засмеялась. Она гордилась своей преемницей. Хоть и не знала, что та дружит со Светлой.        -В Шабаше у тебя будет важная миссия        -Какая же?       -Коронация. Ты станешь Верховной Тёмной ведьмой и будешь править.        -А как же ты?        -Я уже не так сильна, как раньше. И не такая молодая. Только ты достойна такого титула.        -Я поняла, я могу идти?       -Конечно, дорогая моя, встретимся через два дня. У меня к тебе дело. Розали кивнула и ушла прочь.       Девушка проплакала всю ночь. Не выходила из дома. Ария, Эзро и Калеба стучали в дверь, но Гилберт не открывала. Ей нужно было всё переосмыслить и смириться. Через два дня, как было велено, Розали отправилась вновь в лес. Но Ария последовала за ней. Задание Мюриэл для Розали: убить и принести сердце дочери мэра. Та девушка хоть и богата, и хороша собой, но дела творит не слишком уж хорошие. Сердце злого – для ведьмы энергия.       Розали отправилась в имение мэра ночью. Ария за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.