ID работы: 7444426

АшАн

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
В этот прекрасный летний понедельник две души нашли друг друга. А случилось это прекрасное событие «где?». В Ашане. Да, я сама наблюдала эту картину. Два охранника с бейджиками их имён (Андрей и пусть будет Александр). Оба были высокими и достаточно плотного телосложения, меня это конечно же обрадовало. Как бы выбирая какой огурец мне взять, я слышу их разговор: Андрей: (Поёт) «Ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка-а-а» •В моих мыслях тут же пролетела идея для фанфика Александр: «Андрей, прекрати этот цирк, здесь же люди ходят» •Кроме меня и так же заинтересованной в этой ситуации кассирши, поблизости никого не было. Андрей: «Так значит, ты все же мой лопушок?» •Кажется, я и кассирша затаили дыхание на несколько секунд, пока не прозвучал тихий ответ Александр: «... Конечно» •После этого я пошла за алкоголем, взяв аж три бутылки, и направилась к кассе. Плотно сдружившись с кассиршей, мне сделали огромную скидку, при условии того, что одну бутылку охранниками, а две остальные - мне и уже хорошей подруге Ане. Конечно же я сразу направилась к двум любимчикам, чтобы подбодрить их и сделать свой день удавшимся, а не как обычно-прожитым зря. Я: «Пацаны-пацаны, вот вам джин на халяву, но при условии того что один из вас должен сесть на бут..... Точнее вы должны короче хотя бы обняться. Пойдёт?» Андрей: «Девушка, да что вы себе позволяете?» Александр: «Стой-стой, это же.... отличная сделка, халява же, просто обнимемся.... по-братски (?)» Андрей: «Ладно, пойдёт» •Аня уже снимала все на камеру телефона, а я придумывала следующее задание. Эх, как же это было прекрасно. Смотрела бы на них, обнимающихся вместе вечно, видимо Сашке это нравилось. Халявную бутылку крепкого джина они , конечно же, получили, но их смена закончилась, а что уже было дальше, я так и не узнала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.