ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 499 В сборник Скачать

4. Поиграла

Настройки текста
— Начнем? — отдалось эхом в моей голове, и я постепенно начала выходить из транса. «Начнем что?» — уже хотела спросить я, но Тэхен достал из своей сумки учебник и положил его на стол между нами. Увидев знакомую книгу, я до конца вернулась в реальность. Математика… — Конечно, — легко улыбнулась я, хотя в душе меня всю трясло. И что делать теперь? Мы сидели несколько минут в неловком молчании, я смотрела на книгу, делая вид, что мне скучно и вообще я хочу домой, а Тэхен смотрел на меня. Интересно, о чем он думает? Ощущая его взгляд, я чувствовала, что еще чуть-чуть и я начну краснеть. Соберись, Мин Юна. Нужно просто успокоиться и поскорее закончить этот урок. — Давай начнем с твоих вопросов, — предложил парень, когда понял, что я не начну разговор первая. — У меня нет вопросов, — как можно безразличнее сказала я, переводя свой взгляд на брюнета. — Хорошо, — мой одноклассник кивнул, поднимая с пола свою сумку. В этот момент я почувствовала разочарование. Я знала, что наше общение продлится не долго, потому что проблем с математикой у меня нет, но я не думала, что оно продлится настолько недолго. Однако, вместо того, чтобы положить в сумку учебник и уйти, парень достал из нее тетрадь и ручку. Раскрыв ее на первом листе, Тэ начал что-то в ней писать, и уже через тридцать секунд тетрадь оказалась передо мной, а ручка легла рядом. — Что это? –спросила я, глядя на страницу, где аккуратным почерком был написан пример. — Реши, — спокойно проговорил Тэхен, поправляя очки. — Это пример из средней школы, — хмыкнула я, с неверием глядя на парня. Он сейчас издевается? Я ему говорю, что у меня нет проблем, а он дает мне решить пример из курса для пятого класса. Я правда выгляжу такой глупой? — Ты серьезно? — Мы будем сидеть здесь, пока ты не решишь его, — уверенно сказал Тэхен и кивнул, показывая на тетрадь. — Ладно, — я взяла ручку и расписала несложное решение в два действия меньше, чем за минуту, отодвигая тетрадь от себя. Парень взял ее в руки, пробежался взглядом по моим записям и взял в руки ручку. Я уже начала переживать о том, что ошиблась где-то, но, нет, я не могла, это же элементарное задание. Передо мной снова опустилась тетрадь, где ниже был написан еще один пример. Вау. Курс шестого класса. — Да ты издеваешься! — воскликнула я. — Если ты никуда не спешишь… — начал Тэхен, но я взяла в руки ручку, зло испепеляя парня взглядом. Через какое-то время мы дошли до примеров уровня выпускного класса, и я уже была готова убить Кима, когда сдала свою работу на проверку, и он вернул мне ее со словами: «Неправильно». Я чуть не подавилась воздухом, выхватывая тетрадь, чтобы еще раз пробежаться по записям глазами. Не найдя его исправления, я еще раз проверила каждый этап, приходя к выводу, что все верно. — Неправильно, — снова спокойно говорит Тэхен, и я теряю дар речи. — В смысле? Как это неправильно? — Нам стоит позаниматься и корейским? — интересуется он и переворачивает страницу, снова переписывая туда пример. — Реши еще раз. Я пересчитывала все еще несколько раз и все равно возвращалась к одному и тому же ответу. Парень снова говорил: «Неправильно» и снова переворачивал страницу, заставляя в очередной раз решать один и тот же пример, а когда видел ответ, все повторялось сначала. — Думаю, на сегодня достаточно, — сказал он, закрывая тетрадь. — Может скажешь, что не так? — в который раз спрашивала я, но Тэхен лишь отрицательно качал головой. Собрав наши вещи, мы погасили в классе свет и покинули школу. На улице было уже довольно темно, чему я удивилась. Надо было позвонить брату, чтобы он забрал меня. Опять будет орать, что сама домой шла. — Спасибо за урок, я пошла, — я помахала однокласснику и сбежала по ступенькам, направляясь в сторону дома. Через несколько поворотов я прижалась спиной к забору чьего-то дома, ожидая, когда человек, следующий за мной, повернет за угол. Когда парень вышел вперед, я выскочила из своего укрытия, пугая его. Тэхен дернулся, оглядываясь и тяжело дыша. Я рассмеялась, наблюдая за его реакцией, а он недовольно поправил очки, расправляя рубашку. — Очень смешно… — Незачем было идти за мной! — На улице уже темно, девушке нельзя одной ходить… — начал Ким, заставляя меня замолчать, ощущая, как тепло разливается где-то в грудной клетке. — К тому же, мне в эту же сторону, — добавил Тэхен, наверное, замечая изменения в моем лице. — Сказал бы сразу, вместе бы пошли, — пожала плечами я, и мы продолжили движение, на этот раз идя рядом. Это странно, но за все это время, что я шла домой после уроков или по дороге в школу, я ни разу не сталкивалась с ним. — Ты убежала, я решил, это будет лишним, — сказал Тэ, а дальше мы шли в тишине. Я немного нервничала, но в основном мои мысли занимал вопрос о том, что же не так с примером, который я не смогла решить. Ким довел меня до ворот моего дома и подождал, пока я дойду до входной двери. Если я скажу, что совсем не ощущала себя так, словно парень провел меня домой после свидания, поверите? Я старалась перестать улыбаться, пыталась успокоить свое сердце, которое бешено билось в груди, пыталась разогнать жар с красных щек, но почему-то не выходило. Пока я копошилась в коридоре, меня нашел Юнги, начиная хмуриться сразу же, как заметил. — Приперлась? — И тебе привет, братик! — слишком радостно поздоровалась я, подбегая к нему и чмокая в щеку. — Ты что, пьяная? — парень схватил меня за локоть, придвигая ближе и обнюхивая. — Не похоже… странно… — он отпустил меня, продолжая смотреть с подозрением. — Почему так поздно? — Была на уроке математики, — проговорила я, направляясь в свою комнату и точно зная, что брат пойдет за мной.  — И он длился так долго? — не поверил Юнги. — Тэхен заставил меня проходить всю программу, начиная с пятого класса. Юнги присвистнул, а после рассмеялся. — И где его могила? — Дурак, что ли? — я повернулась к нему, будучи уже на втором этаже, пока парень все еще поднимался по лестнице. — Ты же терпеть не можешь, когда из тебя делают дуру, — прищурился брюнет. — Ты так хорошо меня знаешь! — наигранно восхитилась я, а Юн снова прыснул. — Сколько сарказма… — Я вся в тебя пошла! — Я красивее! — кричал Юнги мне вдогонку, когда я продолжила путь в свою комнату. — А я умнее и скромнее! — Скромность — это точно про тебя… — хмыкнул брат, подходя к моей кровати и падая на нее. — Если даже ты заметил… — смеялась я, когда в меня полетела моя же подушка. — Как дела в универе? Я подошла к кровати и плюхнулась рядом с Юнги. Парень выставил ручки для объятий, и я, улыбнувшись, упала в них, обнимая в ответ. — Как обычно, — начал Юн, и голос его стал невероятно усталым. — Ненужные пары, неинтересные преподаватели, которые вообще не знают о чем говорят; идиоты однокурсники и тупоголовые курицы, которые пытаются привлечь мое внимание. — Это кто там вешается на тебя, я им сейчас всю волосню повыдергиваю! — я села на кровати, уже продумывая план мести за своего оппу, а он лишь рассмеялся, дергая меня обратно. — Ты еще такой ребенок, Юна! Когда-нибудь у меня все-таки появится девушка, и ты должна быть к этому готова. — Если ты будешь любить ее больше меня, она надолго с тобой не задержится, я тебе обещаю, — вполне серьезно заявила я, заставляя брата снова рассмеяться. — Какая страшная малявка… — Юнги взъерошил мои волосы, получая в ответ убийственный взгляд. — Оппа!

***

День, за ним еще один и еще один, за ним выходные, в которые я замуровалась дома, не собираясь никуда выходить, и если в субботу Юнги поддержал мои социопатические наклонности, и весь день мы провели за просмотром дорам и сном, который оба просто обожаем, то в воскресенье его словно кто-то укусил. — У тебя есть пять минут, чтобы одеться! — с этими словами Юн покинул мою комнату, оставляя меня сидеть на полу, укутавшись в одеяло, куда стащил с кровати, чтобы разбудить. — Деспот! — крикнула я, пытаясь встать. Парень привез меня в какое-то кафе, которое я бы сочла милым, будь у меня настроение, но я лишь раздраженно смотрела на все, что попадало в поле моего зрения, и недовольно бурчала, что лучше бы осталась в кровати. Этот противный мужчина знает чем можно купить мое прощение, поэтому купил мне шоколадный торт и мой любимый зеленый чай, с довольной улыбкой наблюдая за моим выражением лица, когда мою прелесть поставили передо мной. — Я, вообще-то, не люблю шоколад… — начала я. — Да и вообще я на диете, — Юнги потянул блюдце в свою сторону, и я резко ударила его по руке, — Но съем все, раз уж ты купил это мне… — парень хмыкнул, говоря спасибо за то, что я забочусь о его чувствах, и еще какую-то чепуху. В итоге мы оба просто рассмеялись, приступая к еде. Мы поели, и Юнги заявил, что мы едем в путешествие на целый день, потому что ему надо по работе. В переводе на человеческий язык это может значить одно из двух вещей: либо мы едем кого-то закапывать в лесу, либо направляемся на какую-то встречу по делам компании папы. Трупа в машине вроде как нет, но это не значит, что он там не появится. Собственно, мне без разницы куда мы едем, все равно никаких планов на день у меня не было, а это в любом случае веселее, чем сидеть дома. Хотя, я бы с удовольствием провалялась весь день в кровати, но братец никогда не оставит меня одну дома. Даже не знаю почему. Он везде таскает меня с собой, если я должна остаться дома одна, даже если это на пару часов, даже если он идет на вечеринку к другу, это не обсуждается. Я иду с ним. Несколько часов мы провели в дороге, я рассказывала Юнги про школьные будни и жаловалась на идиотизм людей в целом, он рассказывал веселые истории из университетской жизни, или мы подпевали песням по радио. Мы остановились возле какого-то торгового центра в городе, название которого я не посмотрела, когда мы проезжали знаки. Юнги протянул мне свою карточку и сказал, что у меня есть два часа. Как и обычно, я ничего не поняла и все еще не могла ответить на вопрос: едет ли он кого-то воспитывать, или же разбирается с бумажками по просьбе отца. В торговом центре я прикупила себе две блузки, юбку, за которую, возможно, получу люлей, потому что уже вижу лицо брата, а его «Мин Юна, ты оборзела!» уже звенит у меня в ушах; милое платьице и новый комплект белья. А что, гулять, так гулять. Через два часа я уже стояла на парковке, там, где меня высадил Юнги, но парня еще не было. Через десять минут я уже начала волноваться, потому что мой брат никогда не опаздывал, ни разу. Он часто приезжал раньше положенного, но никогда не опаздывал. Нервно взглянув на часы, я решила подождать еще немного и не звонить потому что, мало ли чем он может быть занят. Через пять минут знакомая машина остановилась передо мной, и я облегченно вздохнула. — Все деньги потратила? — парень вышел из автомобиля, снимая солнцезащитные очки, которые так ему шли. Он забрал у меня пакеты и понес их в багажник. — На мороженое хватит, — ответила я, улыбаясь на восхищенный шепот девушек, только что вышедших из ТЦ. — Ва-а-ау, он такой красивый… — Может попросить у него номер? — Интересно, а у него есть девушка? — Да, конечно, есть, с такой-то внешностью… Юнги подошел, открывая для меня дверь, и я услышала их восхищенные вздохи. Кинув в их сторону быстрый взгляд, я решила подлить масла в огонь, целуя брата в щеку. — Спасибо, оппа! — улыбнулась я, садясь в машину и тут же открывая окно, чтобы слышать их реакцию. — Я же говорила, что есть! — сказала одна. — Она такая красивая… почему они оба такие красивые? — потому что генетика — вещь упрямая. — Бли-и-ин, как обидно-то! — чуть не расплакалась третья, а я в очередной раз ухмыльнулась. Будете знать, как на моего оппу заглядываться. Я показала им язык, но они, конечно же, этого не увидели. — Ты — такой ребенок! В понедельник уроки прошли спокойно. Я, как и обычно, любовалась Тэхеном, совершенно не слушая учителя. В обед Джи рассказывала о том, что на выходных снова встретила того парня, который просил у нее номер в кофейне, и заявила о том, что если встретит его еще раз, то точно даст ему номер, потому что это судьба. Я слушала ее мечтательные речи и улыбалась, потому что в такие моменты ДжиДжи выглядит особенно милой и воодушевленной. Она выглядит по-детски счастливой. Физкультура выжала из меня все соки, потому что мы сдавали нормативы по бегу, прессу и скакалке, а потом нас еще и заставили играть. Выбирая между волейболом и баскетболом, я выбрала второе, потому что брат часто гонял меня с мячом, а вот с волейболом мои отношения не сложились сразу. Я просто не умею отбивать это дебильный мяч, на этом все. Не так много девочек решилось играть в баскетбол, то есть еще две кроме меня. К моему сожалению, среди них не было Сон Джи. Волейбол — это ее стихия, и ее оттуда не вытянешь. Так как у нас был совместный урок с несколькими параллельными классами, учеников на поле сейчас было очень много, и команд, соответственно, получилось достаточно. Кое-как учитель поделил нас и выстроил очередь кто за кем выходит на поле. Моя команда должна играть только через две игры, так что я села на лавочку, наблюдая за игрой Тэхена. Несмотря на очки, которые явно мешали, не смотря на его чрезмерную худобу и репутацию ботаника, который не отрывается от книг, парень играл очень круто. C Юнги, конечно, ему не сравниться, но Тэ был лучше многих моих одноклассников, носящихся с мячом на каждой перемене. Я уже говорила, что он идеален? Ким перехватил мяч противника и передал его компаньону по команде так быстро, что никто даже не заметил. Несколько передач, и мяч снова оказывается у него, он прыгает, целясь в кольцо, и… — Почему такая милая девушка сидит здесь совсем одна? — какой-то самоубийца вырос передо мной, закрывая своей безобразной тенью весь обзор на поле. — Люблю одиночество, — отмахнулась я от гостя, наклоняясь в бок, чтобы попытаться разглядеть что-то на поле. — Я не верю тебе. — Мне все равно, отойди, — попросила я, и услышала недовольный голос. — Что же ты обращаешься со мной как с пустым местом, ни разу даже не взглянула на меня. Я тяжело вздохнула, ощущая самую маленькую капельку вины из всех возможных. Подняв свой взгляд, я увидела перед собой симпатичного парня с оранжевыми волосами, добрыми глазами и пухлыми щечками. Я не смогла не оценить его подтянутую фигуру и манящие пухлые губы. — Как тебя зовут? — улыбнулся он, и на душе вдруг так потеплело… Такой милый парень, прям не могу. — Если скажу, ты отойдешь? — выгнула бровь, с любопытством глядя на него. — Может быть, — протянул он, и я вздохнула, упираясь руками в колени и поднимаясь с лавочки. Старость — не радость, скажу я вам, друзья. — Было приятно познакомиться! — я похлопала его по плечу, обходя и становясь ближе к полю. Разочарование накрыло меня с головой, и я недовольно прыснула, начиная бурчать. — Ты мне сразу не понравился… Но времени уже не воротишь, а на поле уже давно играет другая команда. Черт побери. — Я обязательно это исправлю! — заявил он, становясь рядом. — Ага, удачи, — без энтузиазма пожелала я, наконец, находя взглядом Тэхена, одиноко сидящего на полу и пьющего воду. — Я пошла, давай, — попрощалась я со своим новым знакомым и направилась в сторону воды, чтобы взять себе бутылочку и заодно оказаться поближе к Тэ. — Меня зовут Чимин! — послышалось сзади. — Так иди! — крикнула я в ответ, поворачиваясь к нему лицом и продолжая идти спиной вперед. — Куда? — не понял он. — Тебя же зовут! — господи, люди совсем шуток не понимают, в каком веке мы живем? Я снова развернулась лицом в сторону, куда направлялась, и тут же врезалась в какую-то девушку. Я попросила у нее прощения, интересуясь, в порядке ли она, она тоже поклонилась и убежала в другую сторону. Пока я добралась до воды, время, отведенное предыдущим командам уже прошло, и нас выгнали на поле. То, что я оказалась единственной девочкой на поле, меня не испугало, но ребята из моей команды заметно подуныли. «Девчонка на поле» — возмущались они. — Я, конечно, не богиня, но и не рукожоп, так что рты позакрывали и идите, мячик заберите, — я мило улыбнулась, накручивая длинную прядь из хвоста на пальчик и водя носочком по асфальту. Я посмотрела в сторону, где недавно сидел Тэ и заметила рядом с ним Сон Джи. Широко улыбнувшись, я помахала ей, и она вскочила на ноги, складывая ладошки у рта и громко закричала. — Раздави этих букашек! — я рассмеялась, и другие люди посмотрели на нас обеих, как на идиоток. — Какие лю-ю-юди! — услышала я уже знакомый голос с другой половины поля и, переведя в ту сторону взгляд, столкнулась с довольным взглядом нового знакомого. Свисток вывел меня из транса, и все побежали. Сначала никто не давал мне мяч даже подержать, и это очень раздражало меня. Я уже начала мысленно составлять список имен, который случайно попадет к моему брату. Но чудом один бездарь не смотрел по сторонам, так что мне удалось выбить мяч у него из рук и без проблем закинуть трехочковый гол. Парни подофигели немного, а Сон Джи начала орать признания в любви и просьбы стать ее оппой. Вот же чудик. После моего супер гола, меня стали воспринимать всерьез, и теперь мяч частенько бывал у меня в руках. Я смогла подарить еще девять очков своей команде, и вот я прыгаю, чтобы забить еще раз, но в меня врезается огромная тушка, и я лечу прямо на землю. Ауч. Я больно приземлилась на покрытие для поля, счесав до крови все предплечье и коленку. А еще мое запястье ужасно болело. Свисток говорит о том, что все должны остановиться, и меня расстраивает, что мяч, который я все-таки забросила в корзину, не засчитали. — Ты в порядке? — парни из моей команды и Чимин подбегают, пытаясь помочь мне встать, но их расталкивает учитель и Сон Джи. — Эй, ученица, ты в порядке? — спрашивает учитель, и я открываю рот, чтобы ответить, но меня перебивает подруга. — Вы, что, вообще?! — орет она, — Как она может быть в порядке, она же потеряла два литра крови, вы, что, издеваетесь? — Ученица…! — начинает отвечать ей учитель, но она не слушает его, поворачиваясь ко мне. — Божечки, как ты могла так упасть? Где этот ублюдок, я его сейчас прибью!!! — кричала она, и все парни вокруг нас машинально сделали шаг назад. — Больно, да? Покажи, где болит? — Да нормально все, только раны щипит, и запястье немного болит. Я попыталась встать, но облокотилась на больное запястье, и это движение привело к сильнейшей боли. Зашипев, я упала обратно, чувствуя слезы, собирающиеся в уголках глаз. — Йя! Да помогите же ей уже кто-нибудь встать! — кричала девушка, и ее словам внял Чимин, с легкостью подхватив меня на руки, чем всех удивил, а меня засмущал. — Она не это имела ввиду… — Да? — удивился он, — Она же ясно сказала «поднимите». — Она сказала помочь мне встать, — поправила я. — Тебе послышалось, — улыбнулся парень. — Поставь меня, я сама могу… — Отнеси ее в медпункт! — скомандовала подруга, еще больше выводя учителя из себя. — Есть, мэм! — улыбнулся Чимин, начиная движение в сторону здания школы. — Да я сама могу… — мне было жутко не удобно, что меня несет на руках парень, с которым я знакома всего десять минут от силы, тем более, что я сама могу идти. — Юна, лежи и не дергайся, а то сейчас получишь! — снова начала Джи, догоняя нас. — Значит, Юна… — улыбнулся Чимин, покрепче перехватывая меня в своих руках. В медпункте он, наконец-то, покинул нас, обещая, что мы обязательно встретимся снова. — Ага, жду, не дождусь, — сказала я себе под нос, пока медсестра обрабатывала мои раны. Было больно, но я не плакала. На запястье она наложила эластичный бинт и сказала обязательно съездить к врачу. Мы поблагодарили ее и собрались покинуть кабинет, но когда я слезла с кушетки, куда меня посадил Чимин, закричала от боли. Я не могла встать на ногу. Медсестра заставила меня разуться и ощупала лодыжку, я терпела, но все равно издавала звуки вроде: «Ай» и «Больно». Еще одна повязка, еще больше ужаса в глазах Сон Джи, еще сложнее будет успокоить Юнги. — Так, мы едем в больницу прямо сейчас! — заявляет девушка мне, но ее перебивает вошедший к нам учитель. — У вас еще занятия не закончились, девушки, — грозно говорит он, и Джи зло вздыхает. — И что? — Что значит: «и что»?! Вам не кажется, что Вы не вправе принимать такие решения? Я бы на Вашем месте подумал, прежде чем перечить мне. — Вам не кажется, что если Вы нас сейчас не отпустите, то будете вести очень серьезный разговор с господином Мин, и я бы на Вашем месте молилась, чтобы со старшим, — дала совет подруга, и глаза мужчины обеспокоенно забегали. Господи, Боже мой, в этом мире ты даже в больницу не можешь поехать, если у тебя нет связей. Куда катится этот мир? — И все же… — начал учитель. — И все же он занят сейчас, но если Вы настаиваете, то он примчится сию минуту, — Джи полезла в карман за телефоном, открывая список контактов, когда мужчина смирился с тем, что мы покинем здание школы прямо сейчас. — Ладно-ладно, идите, но чтобы отработали пропущенный материал… Джи сбегала за нашими сумками в класс и за формой в раздевалку. Точнее, сама переоделась, а мою принесла. А я-то думаю, чего так долго? Подруга помогла мне допрыгать до машины с ее водителем, мистер Юн был в шоке, увидев меня, но помог мне забраться в автомобить, и быстро доставил в больницу. Как ни странно, меня узнал доктор, к которому на прошлой неделе меня привозил Юнги после инцидента с Намджуном. Он посмеялся, что меня тянет на приключения и попросил больше к нему не попадать. Сделав рентген, он сказал, что у меня вывихнуто запястье (вправлял он его больно), и ушиб лодыжки, возможна маленькая трещина в одной из костей стопы, но ее не видно на снимке. Он запретил мне наступать на ногу минимум дней пять и сказал прийти к нему через неделю, если постепенно будет становиться лучше, а если боль будет усиливаться или что-то еще начнет тревожить, то через два дня. Сон Джи привезла меня домой и помогла принять душ и переодеться, потому что я все еще была в физкультурной форме, и от меня пахло всем, кроме цветочков и свежести. Подруга усадила меня в гостиной на первом этаже перед телевизором и отправилась на кухню, чтобы принести мне поесть. Мы поели, только приготовленный госпожой Чхве обед, и смотрели дорамы, когда домой вернулся Юнги, и Джи, сдав ему смену сиделки, свалила домой, в дверях показывая мне кулачки. Вот же зараза мелкая, сбежала с тонущего корабля. Юнги офигел, увидев мое состояние и заботливо поинтересовался, что же произошло. Он так переживал, осматривая мои «раны», что я ошибочно решила, что смогу избежать нравоучений и криков но… это же из области фантастики. Пообещав разгромить всю школу, парень отнес меня в мою комнату и уложил на кровать. Юн опять начал возмущаться о том, что я девочка, и такого не должно со мной происходить, когда в дверь позвонили, заставляя его спуститься вниз, чтобы открыть дверь. Интересно, кто это может быть? Может, Джи забыла что-то? Или к моему брату пришли друзья? Через несколько минут Юнги снова оказался в моей комнате. — К тебе тут пришли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.