ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 499 В сборник Скачать

7. Мотивация

Настройки текста
Я быстро сменила форму на джинсы и блузку и, прихватив кожанку, побежала вниз. Гук стоял опершись спиной о входную дверь, и листал что-то в телефоне, когда я прибежала обуваться. Белые кожаные кроссовки на моих ногах, и я готова покорять кондитерские. — Быстро ты, — удивился парень, осматривая меня, пока я завязывала волосы в пучок на затылке, держа резинку в зубах. — Я опаздываю на свидание, — пролепетала я, засовывая телефон в задний карман джинсов. — А ты не слишком самоуверенна? Я не говорил ничего о свидании, — нахмурился парень. — Это ты слишком самоуверен, зайчик, я про свидание с едой говорила, — я прошла мимо, покидая дом, — Не забудь, ты обещал накормить меня и купить мне торт! — Да помню я! Я провела Гуку экскурсию по району, пока мы шли в сторону кафешек. Зайдя в одну из них, мы поели. Было очень весело, даже когда мы просто ждали заказ. С Гуком было комфортно и просто, даже не смотря на то, что мы часто препирались и подшучивали друг над другом. Он начал кричать на меня, когда я стащила из его тарелки немного еды, чтобы попробовать, потому как мы заказали разные блюда. Я всегда так делаю, когда я с Юнги или Сон Джи, и они нормально к этому относятся, в ответ воруя мою еду. А больше я ни с кем не гуляю, так что других реакций не встречала. До сегодняшнего дня. — Ешь из своей тарелки! — ворчал парень, и я недовольно скривилась, отправляя вилку с кусочком его стейка в рот. И правда вкусно. Хоть Чон и ворчал на меня, через несколько минут, Гук уже смеялся, поедая еду из моей тарелки, пока я ела из его. Похоже, есть шанс, что мы подружимся. После трапезы мы отправились на прогулку. Я водила Гука по ночному городу и показывала разные места, рассказывая всякие истории из своей жизни и жизни города, а парень с интересом слушал, иногда задавая вопросы. Когда я замолкала, он рассказывал что-то из своей жизни, чаще всего заставляя меня хохотать так громко, что прохожие оборачивались, глядя на меня как на дурочку. Сначала Чонгук пытался закрывать мне рот рукой, извиняясь перед людьми, но когда понял, что это бесполезно, просто пошел вперед, делая вид, что не знает меня. Вот же. Я показала ему самые клевые кафешки и несколько милых ресторанчиков. Когда мы проходили мимо торгово-развлекательного центра, брюнет схватил меня за запястье и потянул внутрь. — Боулинг? — спросила я, когда мне принесли пару обуви. — Сейчас? — Только не говори, что не умеешь, — Гук закатил глаза, а после посмотрел на меня почти уверенно в том, что играть я и правда не умею, вынуждая меня выхватить пару из его рук, развязывая свои шнурки. — Перед Юнги будешь сам объясняться, — заявила я, на что он сразу же согласился. Глупый мальчик, ты не знаешь, на что подписался. — Мы же не будем просто так играть, да? — Чон оценивающе посмотрел на меня. Ты только что бросил мне вызов? Оке-е-ей, это будет весело. — Есть предложение? — я подняла бровь, скрещивая руки на груди. — Сходишь со мной в клуб, если я выиграю. Я уже говорила ему, что не люблю подобные места. То есть, я там никогда не была, поэтому не знаю как это, но, судя по сложившемуся в моей голове представлению о клубах, они мне не нравятся. — Будешь ходить без футболки по дому, если я выиграю, — так же уверенно заявила я. — И не скажешь парням, что это мое желание. Чон хмыкнул, беря в руки шар. — Готовься отрываться под громкую музыку. — Что ж, — хмыкнула я прежде, чем парень запустил первый шар.

***

Мы пришли домой и обнаружили, что парней еще нет. Достав телефон, я отписалась Юнги, что мы дома, оба живы и здоровы. Он сразу же ответил, что они с Хосоком недавно уехали, потому что в компании возникли проблемы, и дело не терпит отлагательств. — Они в компании, — оповестила я Гука, который распечатывал торт, купленный нами по дороге домой. — Сказали не ждать их и идти спать. Я достала ложки, Гук взял торт, и мы отправились наверх. Оставив все, что мы принесли с кухни, на моем столе, мы отправились переодеваться, чтобы вскоре встретиться снова за моей домашкой. Пять минут, и парень заходит в мою комнату, наблюдая за тем, как я бросаю на кровать тетради и учебники, с которыми мне нужно поработать на завтра. — А стучаться не учили? — не поворачиваясь, интересуюсь я. — Что, если бы я была не одета? — Но ты же одета. — Но ты же не знал об этом, — и эта тетрадь тоже нужна, и эта… — Не знал. — В следующий раз стучись, — я взяла торт и ложки и, не глядя на друга, уселась на кровать, чтобы тут же поставить торт в ее центр. Чонгук молча сел напротив, а я подняла на него взгляд, протягивая ложку. Я удивилась, обнаружив, что парень без футболки, но не удивилась, что без нее он выглядит ничуть не хуже, чем с ней. Скорее наоборот. — Контракт вступает в силу завтра, — напомнила я, отламывая кусочек торта и отправляя его в рот. — Считай это бонусом, — ухмыльнулся брюнет, а я рассмеялась, чуть не подавившись. — Как скажешь. Я вручила Гуку несколько учебников и тетради, заставив его сделать для меня конспекты, пока сама занималась математикой и английским. Мы ели торт, я упражнялась в математике, а парень старательно конспектировал в мои тетради все самое важное из учебников по истории и экономике. Когда я закончила со своими предметами, я принялась за историю, надо признать, конспект был сделан очень качественно: ничего лишнего, все по делу, аккуратным почерком и довольно просто написано. Я быстро справилась с историей, а тем временем, Гук закончил делать другой конспект, отдавая его мне и принимаясь за физику. В половину первого я сложила сумку, но мне оставалось еще поупражняться в японском. — Знаешь японский? — спросила я у парня, развалившегося на моей кровати, на японском. — Пожалуйста, давай ляжем спать! — ответил он и только после того, как закончил предложение, распахнул глаза, в ужасе глядя на меня. Он даже не понял, как сам подставил себя. — Поговорим десять минут и ляжем, хорошо? — пролепетала я, толкая его, чтобы подвинулся и я могла присесть рядом. — Давай лучше утром? — взмолился он. — Пожалуйста, я очень устал! — Ты сам вытащил меня на прогулку, — пожала плечами я, от чего Гук захныкал, обнимая мою подушку. — Ты же как-то занималась японским без меня. — Юнги нет дома, так что не ной! Лучше расскажи мне, понравилось ли тебе то, как мы погуляли? — Я расстроился, что мы не пойдем в клуб, — сонно ответил он. — А так, да, было здорово. Спасибо, что пошла со мной. — Расскажи мне что-нибудь! — заныла я, тыкая его между ребрами, когда поняла, что Чон не собирается вести активный диалог. — Просто ложись спать! — опять начал он, и я не выдержала и выставила его из своей комнаты, все-таки ложась в кровать.

***

Утром парни не поняли, почему Гук спустился на завтрак без футболки, переживая, что я начну смущаться, а он не смог сказать, что это мое желание, и просто нагло пялился на меня на протяжении всего завтрака. Сначала я подумала, что перегнула с желанием, но когда парень уселся напротив меня, настроение поднялось на несколько порядков вверх. Все-таки красивое мужское тело скрасит даже самое плохое утро. В школе все было как всегда, кроме того, что Тэхен заявил мне на одной из перемен, что после уроков у нас занятие. Хотя я убеждала его в том, что это не нужно, он лишь поправил очки и ушел, не оставляя мне выбора. — Я не думаю, что у тебя есть проблемы хоть с каким-нибудь из предметов, — начал парень, когда мы остались в классе одни. — Но, если ты попросила, то мы протестируем тебя, и если найдем ошибки, сможем подтянуть твои слабые места. — А если у меня нет слабых мест? — я подняла брови, подперев рукой щеку, пока парень не положил передо мной тест по истории. — Тогда это будет для тебя очень просто. — Разве ты не должен мотивировать своих учеников? — спросила я, в очередной раз любуясь им. — Мотивировать? — его взгляд стал заинтересованным. Тэхен аккуратно поправил очки и задумался. — Да. Что я получу, если не сделаю ошибок? Меня забавляла эта ситуация. По сути дела, мы просто убиваем время. У меня нет проблем с учебой, но сейчас я на занятии с репетитором, который тоже прекрасно осведомлен о моих знаниях. Никому из нас не нужны эти занятия, но я еще и вымогаю что-то взамен за хорошо написанный тест. — Хм… а что ты хочешь? Кажется, мне стало трудно дышать. Сердце бешено забилось в груди и стало очень жарко. Ты даже не представляешь, чего я хочу, Тэхен. Я хочу того, кто не смотрит на меня и никогда не будет моим. В голове пронеслась тысяча вариантов того, что попросить у него, и половина из них ему бы точно не понравилась, но я улыбнулась, стараясь скрыть свое смущение. — Хочу мороженого и погулять, — заявила я, — Погода сегодня отличная. — Хорошо, — согласился Ким. — Если справишься быстро и не ошибешься ни разу, пойдем за мороженым. Я постаралась не показывать свою радость и принялась за тест. Пожалуйста, пусть я не ошибусь. — Завтра я возьму другой тест, — предупредил Тэ, когда мы с ним шли через парк, расположенный недалеко от моего дома. Я ела свое вишневое мороженное, а шатен, идущий рядом, ел шоколадное. — Если я напишу и его без ошибок, мы снова поедим мороженое? — скромно улыбнулась я, с надеждой глядя на парня. — Нет, — покачал головой Тэхен, заставляя меня поникнуть. Не то, чтобы я думала, что это прокатит еще раз, но… — Давай поедим что-нибудь другое. Я подняла на него шокированный взгляд, а Тэ даже не посмотрел в мою сторону, кушая свой десерт. — Давай поговорим, — предложила я после нескольких минут молчания, — Мы никогда не разговаривали ни о чем кроме учебы. — Мы никогда не были близки, чтобы беседовать, — ответил Тэхен, и мне стало немного печально от того, что он прав. Раньше я не задумалась бы даже о том, чтобы заговорить с ним, да в принципе не только с ним, мне не нужно много друзей. Но после того как я, сама не заметив даже, влюбилась в Тэхена, я часто думала о том, почему никогда не пыталась с ним подружиться, и почему он никогда не пытался заговорить со мной. — Давай станем, — предложила я. — Что? — Давай станем друзьями, давай разговаривать, — я снова принялась за свое мороженое, когда парень перевел на меня свой любопытный взгляд. — Ты и я? — переспросил он, и я кивнула. — Да. Не хочешь? — Почему ты делаешь это? — спросил он, а я подняла бровь, не понимая, что именно он хочет этим сказать. — Почему ты так ведешь себя со мной? Сердце пропускает удар. В который раз за этот вечер? В который раз из-за него? Как? Как я веду себя с ним? Он что-то подозревает? Или я сделала что-то не так, и это обидело его? — Ты помогла мне с Кимом, который постоянно донимал меня, и даже влезла в драку из-за меня… и помогла с теми девочками. — В этом нет ничего такого, — я пожала плечами, стараясь выглядеть непринужденно. — Правда? Я так не думаю. Почему ты хочешь дружить со мной? Я не хочу с тобой дружить, Тэхен. Я хочу, чтобы ты любил меня так же, как я люблю тебя. Я хочу встречаться с тобой, хочу прятаться по школьным коридорам, даря друг другу нежные поцелуи между уроками; хочу гулять с тобой, держась за руки; хочу, чтобы ты провожал меня домой, и мы долго не могли расстаться у порога, а потом до поздней ночи разговаривали по телефону о разных мелочах, которые будут казаться нам самыми важными вещами на свете. Я хочу узнать тебя так хорошо, как не знает никто, и хочу, чтобы ты хотел пережить все это со мной. Я совсем не хочу дружить с тобой. — Ты прав, — согласилась я, признавая его правоту, — Я не хочу дружить с тобой, — говорю правду, в которой никто не может меня упрекнуть. — На самом деле, я общаюсь с тобой только ради того, чтобы успешно сдать контрольные, — ну, это, понятное дело, обман, и я надеюсь, что Ким Тэхен поймет это. — Это звучит еще менее убедительно чем то, что ты просто решила подружиться с кем-то вроде меня, — хмыкает парень. — Что значит с кем-то вроде тебя? — Ну, знаешь, мы с тобой из разных миров, Юна. — Ты так думаешь? — вздохнула я, доедая мороженое. Неужели все так думают? Он тоже думает, что люди как-то отделяются от других по каким-то признакам? Зачем разграничивать людей? Зачем делать все таким сложным? — А ты думаешь по-другому? — поинтересовался Тэ. — Да, — не задумываясь, кивнула я. — Хотя, даже если ты прав, и мы, как ты говоришь, из разных миров, разве это значит, что мы не можем стать близкими друг другу людьми? Тэхен задумался, глядя себе под ноги. Еще несколько минут, и мы дойдем до моего дома. Еще несколько минут, и нам снова придется расстаться. — Зачем тебе это? — тихо спросил он. Сделав глубокий вздох, я постаралась подобрать правильные слова, чтобы объяснить ему правду, но не сказать ничего лишнего. — Мне интересно какой ты… о чем ты думаешь, когда твой взгляд пустеет, чем увлекаешься кроме учебы. Мне интересно как тебе удается быть таким, какой ты есть. Как работает твоя гениальная голова. Мне не терпится узнать все это. А почему нет? — Хорошо, — кивнул Тэхен, выдержав минутную паузу и мой молчаливый взгляд. — Давай разговаривать.

***

Неделя медленно подходила к концу. Каждый день мы с Тэ оставались в классе после уроков, он доставал из своей сумки тесты по разным предметам, я решала их так быстро, как только могла, чтобы мы могли погулять подольше, если я не ошибусь ни разу. В большинстве случаев так и было: Тэхен проверял мои работы, пока я нервно топала ногой под партой, молясь всем богам, чтобы он не нашел там ошибок, и уже придумывая в голове план того, куда нам пойти и что поесть. Даже не похвалив меня, Тэ вздыхал, и мы отправлялись на прогулку, по пути беседуя о разных вещах, начиная с обсуждения погоды, музыки и кино, которые предпочитаем, и заканчивая искусством, литературой и веселыми историями из жизни. За эту неделю я впервые услышала его смех. Он такой красивый, мелодичный и задорный, такой заразительный… Я никогда не видела, чтобы Тэхен так много улыбался, и мне нравилось, что ему было весело и комфортно рядом со мной. Мое сердце ликовало каждый раз, когда парень улыбался или подшучивал надо мной. Я никогда не думала, что он может начать мне нравиться еще больше. После прогулки Тэ провожал меня до дома, я проводила время с Юнги и Хосоком, иногда Гук присоединялся к нам, а иногда зависал в комнате, или его просто не было дома. Потом я поднималась к себе и, приняв душ, садилась за уроки. Гук заваливался ко мне, иногда помогая с домашкой, а иногда просто разваливался на моей кровати и занимался своими делами, лазя в телефоне или слушая музыку с закрытыми глазами. Вот и сейчас я сижу, в мыслях уже продумывая, куда бы нам с Тэ сходить сегодня, но он ломает все мои надежды на прекрасный вечер пятницы, заявляя, что я ошиблась в тесте. — ЧТО?! — не верю я, выхватывая работу из рук парня.и пролистывая до того момента, где и правда ответила неправильно. — Не-е-ет, этого не может быть! — ныла я, упираясь лбом в парту. — Да успокойся ты, делать ошибки — нормально, — улыбнулся парень, наблюдая за мной, и я чуть не расплакалась. Не могу поверить, что профукала такой шанс побыть с ним подольше. Хотя, может и не профукала… — Мы же все равно погуляем, да? — с надеждой спросила я, а Тэхен хмыкнул, качая головой. — А как же мотивация? А вот сейчас я действительно расстроилась. Как я могла ошибиться в этом тесте?! Почему жизнь так несправедлива?! — Не расстраивайся, этот тест ничего не значит, к тому же ты ошиблась только раз, так что не стоит так убиваться. Мы просто повторим это, и все, — начал успокаивать меня одноклассник, а я лишь сильнее заныла. Не из-за теста я расстроилась! Мне кажется, что даже если бы я сделала бы тысячу ошибок в тесте, состоящем из ста вопросов, я бы и то расстроилась меньше, чем когда потеряла такой приз, как вечер с Тэ. Как только я успокоилась и приняла то, что сегодняшний вечер я проведу с Тэхеном и физикой, в класс вошел наш вахтер и попросил покинуть школу. Настроение упало еще ниже, но я пыталась не показывать этого, пока мы шли ко мне домой. У ворот меня осенило. — Мы можем позаниматься у меня, — предложила я, после чего Тэхен поднял на меня удивленный взгляд. — А это будет удобно? — Конечно! — я заулыбалась, открывая калитку. Войдя в прихожую, я закричала, что дома, и на мои крики спустился Юнги, с интересом осмотрев Тэхена, который вежливо с ним поздоровался. Брат протянул парню руку, улыбаясь. — Рад снова видеть тебя. У нее опять проблемы с математикой? — Юн насмешливо зыркнул на меня, а я закатила глаза, глубоко выдыхая. — На этот раз с физикой, — ответила я, а мой брат постарался скрыть то, что уголки его губ дернулись вверх. — Не сказал бы, что это проблемы, — начал Тэ, чем привлек к себе внимание Юнги и мое тоже. — Просто ошибка по неосторожности. — Вот как…? — протянул Юнги. — Так ты у меня не дурочка, а просто невнимательная? — ухмыльнулся он, а я стиснула зубы, стараясь не показывать эмоции, которые меня переполняют. — Я один раз ошиблась в тесте, Юнги. Я, может, не вундеркинд, как ты, но и не идиотка, так что не начинай, пожалуйста, — как можно спокойнее попросила я. Я бы не реагировала так остро на его слова, если бы парня, который так нравится мне, не было бы рядом. Но он здесь и он прекрасно слышит, как мой брат называет меня глупой. — Да я же пошутил, Юна, ты чего? Все и так знают, что ты умная, — брат взял меня за плечи, пытаясь поймать мой взгляд, но я отошла от него, не собираясь мириться. — Мы будем в моей комнате, — буркнула я, направляясь к себе. Сзади послышался тихий диалог между парнями, но я не стала ждать Тэхена, зная, что он найдет мою комнату. Он пришел через минуту, за это время я стырила из комнаты брата стул, прикатив его к себе. Тэ объяснял мне физику, а я любовалась им и кивала, делая вид, что слушаю не его прекрасный голос, а слова, которые он говорит. Кому вообще нужна эта физика? Шатен закончил объяснять материал и дал мне несколько задач, чтобы проверить, все ли я поняла. Я нехотя решила их и отдала на проверку, совсем не переживая за результат. Похвалив меня, Тэхен сложил свои вещи и собрался покинуть мою комнату, но остановился возле дверей, поворачиваясь в мою сторону. — Ты не глупая, Юна, — сказал он, заставляя меня поднять на него свой опечаленный взгляд. — Твой брат сказал это не всерьез, ты же и сама это знаешь. — Это было обидно, — надулась я, снова опуская глаза. — Он знает, как я стараюсь и как мне не нравится, когда из меня делают дуру. — Иногда люди говорят вещи, которые не имеют в виду. Я молча кивнула, понимая, что Тэ прав. К тому же Юнги и правда любит меня и точно не хотел обидеть. — Я подумал, что могу поднять тебе настроение, — воодушевленно начал он, и я навострила ушки. — Мотивация — вещь замечательная. Если напишешь все контрольные на высший балл, пойдем в парк развлечений. А вот это интересно. Очень даже интересно. — Все? — я подняла на одноклассника свой заинтересованный взгляд, и он кивнул, слегка улыбаясь. Если раньше я бы без раздумий согласилась, будучи уверенной в себе, то сегодня меня подкосила физика, и я закусила губу, с надеждой глядя на шатена. — Может, мне можно сделать пару ошибок? — Нет, суть мотивации в том, чтобы расти и развиваться. Я тяжело вздохнула, соглашаясь. Парень не захотел остаться на ужин, так что я провела его и пошла к Юнги, без стука заваливаясь в его комнату. — Тэхен уже ушел? — брат поднял на меня глаза, и я недовольно скривилась. — Твоя сестра не такая тупая, чтобы он зависал здесь долго, — Юн вздохнул, откладывая книгу в сторону и садясь на кровати. — Ну, не обижайся, мышонок, — парень протянул ко мне руки, приглашая в объятия, и я глубоко вздохнула, усаживаясь рядом, чтобы он мог меня обнять. — Я просто пошутил. Ты такая умная, что я боюсь, ты заберешь у меня компанию отца, — хмыкнул Юнги, заставляя меня прыснуть, закатывая глаза. Этот малюсенький жест заставил его заулыбаться. — Ладно, проехали, — улыбнулась я, и брат облегченно вздохнул. — А где оппа и зубастик? — Не знаю. Сегодня пятница, наверное, пошли гулять, — пожал плечами Юнги, заставляя меня повернуться к нему. — А ты почему с ними не пошел? — И оставить мою принцессу дома совсем одну? — поднял брови брат, — Мы давно не зависали вместе, давай сегодняшний день проведем вдвоем? — предложил парень, в ответ получая мою улыбку. — Свидание? — Ты не пожалеешь, если дашь мне шанс, — подмигнул он, а я радостно засмеялась. — Мне переодеться в пижаму, или ты хочешь сходить куда-то? — поинтересовалась я, вспоминая, что я все еще в школьной форме. — Как хочешь, — задумался Юнги. — Мы можем приготовить романтический ужин на двоих и посмотреть твою любимую дораму… — Только чур мясо жарю я! — воскликнула я, предвкушая замечательный вечер с братом наедине. — Как скажешь, — согласился он, и я побежала к себе, чтобы снять надоевшую форму и надеть что-нибудь поудобнее.

***

Утром я проснулась от того, что мне стало тяжело дышать. Я попыталась скинуть с себя груз, который не давал мне спать спокойнее, но ничего из этого не вышло. Разрыдавшись внутри, я раскрыла глаза и офигела. Рядом со мной, под моим одеялом, как ни в чем не бывало, сладко спал Чонгук, пуская слюни на мою подушку. Мало того, что этот нахал завалился в мою комнату, разлегся на моей кровати без футболки, так еще и устроил свою клешню на моем животе под пижамной футболкой. Проснувшись окончательно, я сбросила руку Чона с себя, садясь на кровати. Наклонившись к нему ближе, я резко отстранилась, вдруг почувствовав запах перегара. Так вот, как ты развлекался вчера, Гуки? Я шмыгнула носом, стараясь прогнать ужасный запах из своих воспоминаний, и потянулась за своим телефоном. Фото лица Чонгука с мило растрепанными волосами и приоткрытыми губами, фото сверху, чтобы было видно, в каком виде он развалился на моей кровати. Мне нужны доказательства, чтобы мне могли поверить. Закончив документировать произошедшее, я отложила телефон в сторону и потрясла парня за плечо. — Гук, вставай, — ноль реакции, я вздохнула. — Гу-у-ук, подъем! — громче начала я, но он лишь сморщил свой нос и продолжил спать. — Чон Чонгук, вставай, алкоголик! — я закричала, а он захныкал, забирая мою подушку и закрывая ею уши. Минута, и Чон снова спит, отпуская подушку. Прежде чем окончательно отчаяться разбудить брюнета, я решила немножечко над ним поиздеваться. Ухмыльнувшись, я наклонилась к его лицу и прикоснулась пальцами к тёмной челке, поправляя волосы друга. — Оппа… — протянула я тихо ему на ушко, на что Гук замычал, откликаясь. А это забавно, — подумала я. — Оппа, ну, вставай… — я прошлась пальчиком по его обнаженной руке, поднимаясь к шее и скользя обратно, а Чонгук зашевелился, уголки его губ слегка дернулись вверх. — Оппа… ты такой красивый, что я не могу устоять, — снова шепчу я, стараясь не засмеяться. — Вставай, и мы продолжим то, что было ночью… ты был таки-и-им, — я протянула последнее слово, и Чон повернул ко мне свое лицо, касаясь своей рукой моей талии, но все еще не раскрыл глаза. — Ну, вставай же, — я спустилась пальчиками по его груди к ребрам, надавливая на межреберье, от чего парень распахнул глаза, дергаясь назад и в шоке часто моргая. — Юна? Ты что здесь делаешь? — В смысле? — я в шоке уставилась на него. — Ты… ты не помнишь?! — я раскрыла рот, глядя на то, как парень пытался понять, к чему я веду. — Правда не помнишь?! — Мы… — протянул он, заставляя меня схватиться за одеяло, натягивая его выше на мое тело. — Ты же сейчас издеваешься, да? — с надеждой спросила я, вынудив брюнета нервно сглотнуть. — Ты только что… Мне не приснилось, да? — тихо спросил он, и я не нашла, что ответить, и завалилась на кровать, отворачиваясь от парня к стене и закутываясь в одеяло плотнее в попытке спрятаться. Не проходит минуты, как Чон подвигается ближе, обнимая меня сзади. — Ты злишься? — я молчу, а он тяжело вздыхает. — Юна, прости… я правда не помню, но я уверен, что все было замечательно… По правде говоря, было трудно сдерживаться все же время и подавлять желание смеяться, но сейчас, когда Гук стал вести себя так глупо, оправдываясь и нахваливая нашу с ним ночь, сдерживать себя у меня больше не было сил. Так что резко вырвавшийся из моей груди хохот перебил парня на полуслове его. Разворачиваясь в другую сторону, я оттолкнула Чонгука подальше, заставляя во все глаза смотреть на меня. — Господи, ты реально нечто, — признала я, наблюдая за ним и вытирая с уголков глаз слезы веселья. — Серьезно, если такое случится в твоей жизни, никогда не говори подобного девушке, она убьет тебя. — Юна… что произошло? — Пить меньше надо, идиот! — прикрикнула я, замахиваясь, но, конечно же, не ударила парня, не понимающего значения моих слов. Вздохнув, я закатила глаза. — Я проснулась, ты разлегся рядом, я пыталась тебя разбудить, не вышло… а потом вышло, — ухмыльнулась я, а он, кажется, начал догонять понемногу, что именно случилось. — И часто тебя так будили, оппа? — конечно, я не могла не издеваться, делая акцент на последнем слове, я даже захлопала ресницами, а Гук отвёл взгляд и потер лицо ладонями. — То есть мы не спали? — Спали. А чем еще занимаются взрослые люди в кровати по ночам?  Парень облегченно выдохнул, даже несмотря на мой ответ, и снова завалился на кровать. — Я просто перепутал комнаты… — прошептал он, а я ухмыльнулась, снова погладив пальчиком его руку и заставляя посмотреть на меня еще более шокированно. — Так, что, часто тебя так будили? Чонгук закатил глаза, отбрасывая мою руку, а затем прищурился, поднимаясь с кровати. — А ты видимо часто будила так парней рядом. — Оппа, куда же ты? — надулась я, наигранно страдая от того, что парень искал свою обувь у подножья моей кровати, намереваясь поскорее покинуть комнату. — Это было только на одну ночь? Ты правда так со мной поступишь? Я совсем тебе не нравлюсь? Я чуть не расплакалась, слишком расчувствовавшись своей ролью. Чонгук посмотрел на меня, как на идиотку, направляясь к двери, а я перегнулась через кровать и кинула в друга его футболку в попытке привлечь его внимание к нашей «проблеме». — И не звони мне больше, между нами все кончено! — закричала я, еле сдерживая смех, за что в ответ получила только насупившийся взгляд. — Больная, — буркнул Чон и вышел из моей комнаты, столкнувшись в дверях с Юнги. Я чуть не задохнулась от смеха, пока только что проснувшийся Гук, которому явно было не очень хорошо после вчерашней вечеринки, пытался объяснить моему брату, почему он выходит из моей комнаты рано утром растрепанный и без одежды, пока я кричу ему, что между нами все кончено. Весь день Чонгук испепелял меня взглядом, а я не переставала улыбаться ему и подмигивать, что буквально выводило парня из себя, пока он не психанул и не подал мне вместо сахара соль, и я пересолила себе чай. Он посмеялся, и вроде как у нас установилась ничья, и конфликт был исчерпан. А нефиг в моей кровати спать! Вечером мы вчетвером поехали гулять по городу, парни даже прошлись со мной по магазинам. Пока я мерила наряды, Юнги помогал мне подбирать обувь и аксессуары, Хосок умилялся тому, какая я миленькая, а Чонгук флиртовал с консультантками, заставляя меня закатывать глаза. В воскресенье я целый день провела с Сон Джи, так как очень соскучилась по ней, ведь на неделе мы мало общались. Понедельник и первая контрольная, я сдала работу сразу после Тэхена, и нас отпустили на перерыв. Вторник и вторая контрольная, а так же результаты предыдущей. Я лишь облегченно выдохнула, увидев возле своей фамилии циферку сто. Тэ, подошедший к стенду следующим глазами спросил мой результат, и я весело ему подмигнула, начиная глупо улыбаться. Он тихо хмыкнул и сам посмотрел на табло. — Так неожиданно быть на первом месте, правда? — съязвила я, когда мы отошли от стены с результатами. — Как видишь, у меня уже есть конкуренты, — брюнет поправил очки, взглянув на меня, а я демонстративно закатила глаза. Пятница и последняя контрольная, результаты будут ясны после обеда, и все это время я не находила себе места, молясь всем, кому только можно, чтобы у меня был высший балл. Я была не одна, кто вел себя странно, и поэтому никто не обращал на мое поведение внимания. Никто, кроме моего соседа по парте, который умилялся, наблюдая за моими нервами. — Ты правда так нервничаешь? — Тэхен поднял бровь, глядя на меня. — Нет, — я покачала головой, стараясь казаться убедительной. — Я спокойна, с чего ты взял? Что бы я там ни говорила, у меня прямо сейчас даже глаз дергается — так меня всю трясет от волнения. — Это же всего лишь оценка, почему ты так переживаешь? — удивился парень, а я уже была готова удариться головой о стену. Всего лишь оценка… Ага, всего лишь! От этой оценки зависит так много… Обед. Мы с Сон Джи решили прогуляться по двору, когда наткнулись на нашего старого знакомого. — И все-таки это судьба, — ухмыльнулся Чимин, подходя к нам с подругой. Следом за ним к нам подошли еще несколько парней. — Привет, — улыбнулась ему Сон Джи, и он поцеловал ее ручку, заставляя девушку краснеть. Пока школьник ожидал мою ладонь, я лишь скрестила руки на груди. — Ты как всегда превосходна, — улыбнулся Пак, осмотрев меня с ног до головы. — А ты как всегда не понимаешь, что тебе здесь не рады, — улыбнулась я, часто моргая. — Я уже и забыл, какая ты милая, когда злишься… у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — Что бы ты ни продавал, меня это не интересует, — я покачала головой, поджимая губы в неискренней улыбке, и один из парней, которые пришли с Чимином, похлопал его по плечу, но тот и бровью не повел. — Ты невероятна, — он прикусил губу и слегка пришурился, а я только подумала о том, как было бы здорово, если бы он, наконец-то, от меня отстал. — Давай сходим на свидание? — Ты не понимаешь корейского? — Мне еще никто не отказывал. — Тогда, я буду у тебя первой? Да, я специально использовала формулировку Чимина, и он это заметил. Улыбка стала шире, а в глазах блеснул огонек. Все это начинало мне надоедать. Если препираться с Гуком было весело, то такие батлы с Чимом не приносили мне удовольствия. — Ла-а-адно, я пошла, пирожочек, — я попрощалась с ним, и с вежливой улыбкой на губах обратилась к друзьям парня. — Пожалуйста, объясните своему другу, что он меня не интересует. Стоило мне закончить, Чимин улыбнулся, поворачиваясь к Джи, тихо наблюдающей за всем происходящим. — Дорогая, можешь передать своей подруге, что я припомню ей этот день на нашу пятидесятую годовщину. Я прыснула и, взяв подругу за руку, увела ее в другую сторону. — А он забавный, — заулыбалась Джи, разглядывая меня. — Не говори, что он серьезно не привлекает тебя. — Он милый, но я не нахожу в нем ничего большего, чем просто привлекательную внешность, — в ответ пожала плечами. — Ты же совсем не знаешь его… А что, если он и правда хороший? Как ты узнаешь об этом, если не дашь ему шанс? Он довольно настойчив… думаешь, устоишь? — девушка поиграла бровями, а я только прыснула, в буквальном смысле высмеивая ее предположение. — Мне нравится другой, так что эта его настойчивость раздражает и только. — Ты серьезно все еще не отпустила это? — удивилась подруга. — Даже если и захотела бы — не смогла бы, — я пожала плечами, натыкаясь взглядом на Тэ, который сидел на траве и беседовал о чем-то с Мин Хеком. — Разве он не милый? — улыбаясь, спросила я, а Джи лишь хмыкнула, наверняка думая о том, что ее подруга настоящая идиотка. — Как Мин Хек? Не докучает? — Иногда я готова задушить тебя за эту глупую рокировку! — Вот так же я отношусь к Чимину… — Результаты! — закричал кто-то из окна нашего класса, и все со двора кинулись в школу. Мы с Сон Джи не стали исключением и, схватившись за руки, побежали вперед, расталкивая таких же обезумевших школьников, как и мы сами. Пробравшись к стенду, я лихорадочно ищу свое имя, а когда нахожу, замираю, в шоке глядя на результат. Я молча смотрела в одну точку, пытаясь понять, действительно ли это мой результат. Сердце пропустило удар, а я все стояла, не двигаясь, даже когда рядом кто-то запрыгал от счастья, а кто-то заплакал от разочарования. — Я не могу в это поверить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.