ID работы: 7444436

Я вижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
1345
автор
Размер:
684 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1167 Отзывы 498 В сборник Скачать

14. Вечеринка

Настройки текста
— Почему он продолжает пялиться на тебя? — недовольно бурчит Гук, заставляя меня повернуться в его сторону, разорвав зрительный контакт с Тэхеном. Парень недовольно косился в сторону первой парты, немного прищурившись. — А сам-то чего его сверлишь взглядом? — я толкнула друга в плечо, пытаясь скрыть улыбку. — Он напрягает меня, я уже говорил тебе, — начал бубнить Чонгук, а я, как и обычно в такие моменты, закатила глаза, чтобы брюнет понял, как интересно мне слушать подобные речи. — Ну и ладно! Друг отвернулся от меня и уложил голову на парту, заставляя меня глубоко вздохнуть. Какой же ты странный, Чон Чонгук… Вздохнув еще раз, я погладила своего соседа по парте по голове, чтобы он не обижался на меня, а то мало ли, вдруг опять перестанет разговаривать со мной или еще чего выдумает. Повернув голову в сторону Тэхена, я, как и всегда, наткнулась взглядом на его затылок, но губы мои вновь расплылись в улыбке. Не могу поверить… Тэхен смотрел на меня. Совсем не долго, но он не отрывал от меня своего взгляда. — Юна, мы так давно никуда не ходили… — ныла Сон Джи, пока мы топали с ней в торговый центр, собираясь прикупить несколько новых вещей. — Тебе напомнить, как мы сходили к Юнги в универ на прошлой неделе? Вспоминая наши непростые приключения, мы посмеялись, а после отвлеклись от этой темы разговора, погружаясь в мир шоппинга. — Это тебе очень пойдет, не хочешь примерить? — подруга вручила мне вешалку с коротким платьем лилового цвета. Я осмотрела его и не смогла возразить ее вкусу, тут же влюбляясь в красивую вещь. Подобрав несколько вещей для Джи и выбрав еще парочку для меня, мы отправились в примерочные. Когда я вышла, Сон Джи уже крутилась возле зеркала, расправляя на себе изумительное синее платьице. Оно идеально сидело на ней, делая брюнетку еще милее и миниатюрнее. — Ого, красотка, не желаете познакомиться? — заулыбалась я, привлекая ее внимание. — Мы обязательно должны купить его, оно прекрасно! — я покрутила подругу перед собой, а она лучезарно улыбнулась мне. — Ты тоже выглядишь замечательно! Я же сказала, что оно тебе пойдет, — девушка восхитилась моим видом, поправляя юбку платья, которое выбрала для меня. — Если я куплю его, Юнги все равно никогда не разрешит мне надеть его… — вздохнула я, печально глядя на свое отражение. Платье сидело на мне замечательно. Аккуратный фасон подчеркивал все изгибы, а пышная юбка была слишком короткой, чтобы меня в ней выпустили из дома. — Ты преувеличиваешь. Юнги не такой старомодный… — Даже если раньше мне пришлось бы сражаться только с одним парнем, сейчас в моем доме их целых три, так что я в меньшинстве… — вздохнула я, и в этот момент мой телефон зазвонил. Взглянув на экран, я хмыкнула, показывая фото звонившего подруге. Она прикрыла рот ладошкой, чтобы не засмеяться, пока я, качая головой, не приняла звонок. И как он почувствовал, что мы говорим о нем? — Принцесса, ты где? — какой-то Хосок сегодня слишком радостный. — В торговом центре, — я снова покрутилась перед зеркалом, понимая, что это платье сегодня уйдет со мной. — Мы с Сон Джи решили обновить гардероб. — Э-э-эм, оке-е-ей, — протянул в трубку Чон, после чего я услышала звуки, свидетельствующие о том, что парень на дороге и, судя по всему, решил поворачивать. — Так вот, может, мне забрать вас? — предложил Хосок, а я тут же взглянула на подругу, которая начала качать головой из стороны в сторону. — Мы еще не закончили… — протянула я. — Хорошо, может и мне пару вещичек подберем. Поможете оппе быть стильным? — знаю, что парень улыбается, прекрасно понимая, что я не смогу отказать. — Только если ты будешь тащить наши пакеты, — рассмеялась я, и на этом мы и решили. — Он же не едет сюда? — сложив ладоши вместе, поинтересовалась Сон Джи, на что я была вынуждена виновато кивнуть, заставляя ее хныкать. Через десять минут в магазин вошел Чон Хосок, привлекая к себе слишком много внимания. Все мы привлекали много внимания, ведь не часто в бутике можно увидеть дочь MinGroup, дочь одного из самых элитных адвокатов Кореи и Чон Хосока — неземного красавца и по совместительству наследника о-о-о-о-очень влиятельной фирмы его отца. Кажется, все взгляды были прикованы к тому, как парень медленно прошелся по рядам с одеждой, чтобы подойти к нам. — Боже, я точно туда пришел? — рассматривая нас, поинтересовался Чон. — Я тут двух школьниц искал, страшненькие такие, одна вот такого роста, а вторая немного пониже… — брюнет начал показывать в воздухе наш рост, продолжая описывать, — Если бы я знал, что тут скупляются модели, я бы заходил почаще… — Как думаешь, если страшненькие школьницы побьют его прямо здесь, им что-нибудь за это будет? — спросила я у подруги, которая всерьез обдумала мой вопрос и покачала головой. — Твой брат — наследник самой влиятельной фирмы в Корее, а мой отец — замечательный адвокат. Не думаю, что что-то произойдет. — Думаю, мне стоит поработать над комплиментами, — почесал затылок Хосок, а мы обе с ним не смогли не согласиться. Еще несколько часов мы провели в торговом центре, прикупив несколько платьев, две пары туфель и несколько дизайнерских украшений для Сон Джи, пару ярких рубашек и новый костюм для Хосока, платье, туфли и пальто для меня. Весь вечер Хосок много шутил, искренне старался помочь нам выбирать одежду и выступал в роли эксперта, когда мы выходили на импровизированный подиум. Но веселье начиналось тогда, когда экспертами были мы с подругой, а парень примерял на себя роль модели. — Если он будет возмущаться, просто скажем, что это я купил его тебе, — успокаивал меня Хосок, говоря о том самом лиловом платье, которое Юнги ох как не понравится, когда мы уже отвезли Сон Джи домой и теперь ехали к себе. — Но ты и так купил его мне, — напомнила я, подмечая, что брюнет не разрешил нам с подругой даже достать свои кошельки. — Вот видишь! — воскликнул он. — Тебе не о чем переживать! К тому же, тебе ведь нужно будет надеть что-то красивенькое на вечеринку. — Тебе Чонгук разболтал? — прищурилась я, наблюдая за ленивой улыбкой друга. — Видишь, как много плюсов в том, что я отправил его в твою школу. Я еще даже не спросила разрешения у Юнги, чтобы пойти на эту вечеринку, а этот мелкий засранец уже разболтал Хосоку, что я иду.

***

Вечер прошел хорошо, Юнги даже не кричал, просто сказал: «Можешь носить это платье дома, или пусть висит в шкафу и пылится». Собственно, ничего нового. Утром я очень старалась отпроситься у брата на вечеринку, которая состоится уже вечером, но он не хотел ничего слушать. Даже Хосок встал на мою сторону и пытался помочь, но Юн продолжал стоять на своем. — Нет, — в очередной раз слышу я и тяжело вздыхаю. С ним никогда не бывает легко. — Ну, оппа, там будет весь класс, понимаешь? Это же происходит не где-то, а у Ми Со дома, там даже будут взрослые! — мне кажется, это достаточно веский аргумент, чтобы отпустить меня немного погулять. — И ты можешь приехать в любой момент и забрать меня. — Предпочту оставить тебя дома, — спокойно ответил он, продолжая пить свой отвратительный кофе без сахара. — Ну, что ты в самом деле? Сам-то часто на вечеринки ходил, а Юну не пускаешь, нечестно как-то… — бурчал Хосок. — Если бы у тебя была сестра, ты бы думал так же, как и я, — наигранно улыбнулся другу Юнги и повернулся в мою сторону. — Юна, прости, но ты никуда не пойдешь, ты еще слишком маленькая. — Ну, оппа, пожалуйста! — взмолилась я. — Всего на несколько часов, я обещаю, что ничего не произойдет… я пообещала Сон Джи, что пойду с ней, потому что ее не отпустят без меня, а ты же знаешь, как редко она выходит хоть куда-нибудь… — Это же замечательно! За нее мне тоже не придется переживать. — Оппа… — Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой? — устало поинтересовался брюнет. — Пойдем! Думаешь, напугал меня этим? Знаешь, как девчонки обрадуются, если на вечеринку придет такой красавчик как ты? — Мин Юна, ты никуда не пойдешь, я должен быть уверен, что с тобой все будет хорошо, понимаешь? — Но, оппа… — Разговор окончен. Я тяжело вздохнула, бросая печальный взгляд на Хосока, который, скривившись, показал другу язык, пока тот не видел. Сон Джи очень расстроится, узнав, что на вечеринку она пойдет одна. Весь день в школе все обсуждали только предстоящий вечер, еще больше убивая мое настроение. Джи тоже расстроилась и даже хотела звонить Юнги, чтобы попробовать убедить его отпустить меня, но я дала ей ясно понять, что это бесполезно. Чонгук постоянно пытался меня развеселить, Тэхен примерно миллион раз спросил, что произошло, а Чимин, заговорив со мной пару раз, понял, что настроения у меня нет, и решил оставить меня в покое на сегодня. Вечером я валялась в кровати, обижаясь на несправедливость жизни, когда в комнату вломился Чонгук, окидывая меня недовольным взглядом. — Ты чего разлеглась, я не понял? — Отстань, — устало бросила я, даже не пытаясь поднять голову. — Я, конечно, говорил, что ты красивая, и все такое, но ты не хочешь переодеться? — Мне и так хорошо, — вздохнула я, не собираясь снимать школьную форму. — Ну… как хочешь, конечно, — Чонгук почесал затылок, а сам подошел к моему шкафу, открывая его. — Но я бы посоветовал тебе надеть… например, это, — Чон вытащил платье, которое мне купил Хосок, и я снова тяжело вздохнула. — Повесь обратно и не мешай мне грустить. — Как скажешь, — хмыкнул парень, вешая платье на место. — Тогда, через полчаса встречаемся внизу. Не опаздывай. Произнеся эти слова, Чонгук направился к двери, а я провела его печальным взглядом, слегка прищурившись. — Тебе делать нечего? — Мне-то? Я рубашку поменяю и готов, это тебе там краситься, наряд выбирать… — Ты головой ударился? Гук вдруг неожиданно широко улыбнулся, рассматривая меня с издевкой во взгляде, а еще с озорством. — Собирайся быстрее, мы идем на день рождения Ми Со. — Юнги меня не отпустил, — почти расплакалась я. — Отпустил, — снова улыбнулся брюнет. — Он сказал, что пустит тебя, если я присмотрю за тобой, а я присмотрю, так что одевайся. — Но, ты же не собирался идти, — я села на кровати, рассматривая друга с недоверием. — Похоже, планы поменялись. И вот я уже стояла перед зеркалом, нанося блеск для губ. Красивое платье, легкий макияж, аккуратные волны распущенных волос и шелковая накидка на плечи. Улыбнувшись своему отражению, я обула бежевые туфли на небольшом каблуке и положила телефон в сумочку. Взяв из стола запакованный подарок, я направилась вниз, где, сидя в гостиной, моего появления ожидали трое парней. Юнги открыл и закрыл рот, рассматривая меня, Хосок мило улыбнулся, показывая большие пальцы, торчащие вверх, а Чонгук как-то странно сглотнул. — Я передумал, она остается дома, — сказал брат, заставляя меня нахмуриться. — Ну уж нет, нельзя такую красоту прятать от людей! — рассмеялся Хосок. — Ду-думаю, нам пора, — подал голос Чонгук, поднимаясь с дивана. — Я хотя бы отвезу вас… — кивнул сам себе Юнги, но Хосок пихнул его в плечо, заставляя сидеть на месте. — Я сам их отвезу, а то еще зарулишь в какую-нибудь глушь и испортишь детям все веселье. — Не пить, не курить, не делать ничего глупого и запретного, — перечислял Юнги, пока Гук и Хосок обувались в прихожей. — Да, — сказали мы хором. — Чонгук, я отпускаю ее под твою ответственность… — Хен, я понял, все будет хорошо. — Да все, мы пошли, а то они опоздают! — Хосок взял нас за плечи и вытолкал за дверь. — Звоните в любое время! — кричал из дома мой старший брат. — Если с ней что-то случится, я придушу тебя, Чонгук! — Да что может случиться, это же школьная вечеринка! — успокаивал парня Хосок, тут же закрывая перед ним дверь. Скоро мы уже припарковались около дома Ми Со, и Хосок повторил наставления в стиле «НЕ», но добавил: «Повеселитесь!». Зайдя в дом, мы сразу же поздравили именинницу с праздником и вручили ей подарки. Однако, она совсем не обратила на них никакого внимания, поедая взглядом Гука. Он тяжело вздохнул, когда девушка повисла у него на шее, и по его печальному виду было понятно, почему парень не хотел сюда идти. Бедный Гуки… Не сумев отобрать его из цепких пальчиков Ми Со, я отправилась на поиски Сон Джи. Зайдя в зал, я, однако, удивилась. Полутьма, диско-шар, громкая музыка и много людей. Похоже, Ми Со пригласила не только наш класс. Люди прыгали и танцевали, на столе возле стены стояло много разных закусок и миска с чем-то красным. Не так я представляла себе эту вечеринку. Джи я искала не очень долго, но за это время успела перекинуться парой слов с несколькими одноклассниками и даже заметить Чимина. Хорошо, что я вовремя спряталась, и он не заметил меня. Вот же, неудача! Подруга очень обрадовалась, увидев меня здесь, и бросилась обниматься, расспрашивая о том, как мне удалось выбраться из дома. — Ты, что, сбежала?! — она округлила глаза, а я расхохоталась. — Больная, что ли? Попробуй от Юнги убежать! — Тогда… — Чонгук убедил его, что присмотрит за мной. — И где же он? — девушка осмотрелась вокруг. — Похоже, это мне нужно присматривать за ним… — вздохнула я, вспоминая, каким несчастным он выглядел, когда Ми Со потянула его за собой. — Пойду, поищу его. — Я с тобой! — подруга схватила меня за руку, и мы отправились на поиски Чонгука, тихо комментируя странные наряды одноклассниц. — Привет, девчонки! — перед нами вырос Мин Хек и счастливо помахал нам. — Ого, вы такие красивые сегодня… Сон Джи, замечательно выглядишь, — он глупо улыбнулся ей, осматривая привлекательную фигурку моей подруги, которая надела свое новое платье, то самое, которое мы купили на днях. — Спасибо, — вежливо улыбнулась девушка, взглянув на меня. — Не хотите чего-нибудь выпить? Или, может, потанцуем? — предложил одноклассник, не сводя взгляда с Джи, из чего стало ясно, что пора мне отпустить ее руку. — Я ищу кое-кого, поэтому не буду вас отвлекать, — улыбнулась я, делая шаг в сторону, но ладонь подруги крепко вцепилась в мою. — Куда же ты, Юна? — нервно улыбаясь, спросила брюнетка. — Мы же так хорошо разговаривали… — Юна? — я зажмурилась, услышав знакомый голос. — Юна, так здорово видеть тебя здесь! Чтобы встретиться взглядом с Чимином, пришлось нехотя повернуться в его сторону, после улыбаясь нервно и переводя раздраженный взгляд на Сон Джи, которая в этот момент еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. — Приве-е-ет. Не ожидала, что ты тоже будешь тут… — Такой приятный сюрприз, — улыбнулся парень. — Хочешь чего-нибудь? Немного жарко, да? — Нет, все в порядке. Я шла искать Гука, ты его не видел? — Пойдем, поищем вместе, — предложил Пак, давая мне повод вырвать свою ладошку из хватки подруги, тут же чувствуя, как коварная улыбка сползает с ее губ. — Пойдем, ребята как раз собирались потанцевать, — улыбнулась я, бросая победный взгляд на шокированную подругу и счастливого Мин Хека. Чимин предложил мне свой локоть, и я, вздохнув, легонько улыбнулась, принимая его руку. Как-то некрасиво было бы отказаться. Мы шли сквозь толпу, высматривая друга, но его нигде не было. Нас окружали люди, которым было очень весело: все танцевали, обнимались и даже целовались по углам. Я шокировано наблюдала за парочками, чувствуя, что начинаю краснеть. — Ты сегодня очень красивая, — сказал Чимин, когда мы остановились у выхода из комнаты, чтобы еще раз осмотреть ее на наличие Чонгука. — Спасибо, — я благодарно улыбнулась и осмотрела его, вновь обращая внимание на изменившуюся деталь в привлекательной внешности школьника. — Мне так больше нравится, тебе идет. — Что? — он непонимающе смотрел на меня. — Твои волосы, — подсказала я. — Рыжий тебе тоже был к лицу, но так гораздо лучше, — я еще раз осмотрела пепельные волосы старшекласника, удивляясь тому, что он стал еще красивее. — Если бы знал, что тебе понравится, изменил бы цвет раньше, — Чимин расплылся в довольной улыбке, прикусывая нижнюю губу. Зачем я снова посмотрела на его губы? Взгляд парня скользнул за мое плечо, и он хмыкнул, а затем положил свои ладони на мои плечи, разворачивая к себе спиной. Я почти что начала возмущаться подобной наглости, особенно когда его грудь прижалась к моей спине, но шепот Пака обжег мое ухо, заставляя перевести дыхание. — Кажется, мы нашли его. Я посмотрела вперед, уверяя себя в том, что надавать Чимину за такое поведение я могу и позже, и увидела Чонгука, сразу же ощущая огромную вину. Брюнет сидел в центре дивана, будучи облепленным примерно десятком девушек, которые наперебой друг другу пытались привлечь к себе его внимание. Одна из них старалась обнять его, стоя за спинкой дивана, а еще одна почти что села к нему на колени. Я тяжело вздохнула, глядя на несчастное лицо своего одноклассника и по совместительству лучшего друга. — Думаю, он в порядке. — Спасибо, что помог, — ответила я, отстраняясь от Чимина и делая шаг в сторону друга. Это ведь из-за меня он сюда пришел, а это значит, что я должна взять за него ответственность. — Эй, эй, эй, — я ускорилась, когда одна из барышень попыталась поцеловать Гука в щеку. — Руки свои от него убрали быстро! Чонгук, услышав мой голос, сразу же поднял голову, пытаясь найти меня взглядом, а когда нашел, кажется, почувствовал облегчение. Я осмотрела девушек, здесь, кстати, была И Су и еще несколько наших одноклассниц, и они не собирались слушать меня, продолжая липнуть к моему оппе. — Оглохли, что ли? — удивилась я. — Что вы как нелюди себя ведете? — Как кто? — похлопала своими нарощенными ресницами та, которая почти залезла Гуку на колени. — Как нелюди, — повторила я. — Дали бы парню немного кислорода для приличия. Или, как вариант, могли бы поделиться хотя бы на несколько групп и составить расписание, по которому будете к нему прилипать, — не удивлюсь, если они решат прислушаться к моим советам. — Ла-а-а-адно, пойдем, оппа, — я взяла Чонгука за запястье, пытаясь поднять на ноги, но парня тут же схватили за плечи, держа на месте. — Мне правда нужно идти… — начал Гук, но, похоже, никому не было до него дела. Прости, Гуки, что пришла так поздно. — Ему и тут хорошо, иди развлекайся в другом месте, — перебила его другая девушка в платье-чешуе. А она действительно похожа на рыбку, если подумать. — Я пойду, не переживай, — я расплылась в ленивой улыбке, дергая Гука за руку снова, из-за чего ему удается подняться. — Только вот его я заберу с собой. — Его тут никто не держал, знаешь ли, — скривилась И Су. — Он тут оставался по своему желанию. Да, оппа? — Сколько раз говорить, я не твой оппа… — Это же здорово! — наиграно воскликнула я, перебивая парня. — Его и сейчас никто не заставляет уходить, он это делает по своему желанию. Да, оппа? — Да, — вздохнул Чон, заставляя меня улыбнуться. — Он же сказал не называть его оппой! — Хорошо, что он сказал это не мне. — Но… Юна… — Я тоже была очень рада вас видеть, девчонки! Я бы не вмешивалась, честное слово, но так уж вышло, что оппа сам привел меня сюда, а, знаете, если люди пришли вместе, они должны все время быть в обществе друг друга, — я повернулась к Гуку, который переводил взгляд с компании, сидящей на диване, на меня. — А ты так быстро хотел от меня отделаться, да? — Ну, что ты, зайка, как ты могла такое подумать? — Чон расплылся в улыбке, перехватывая мою руку. — Пойдем, я так хочу с тобой потанцевать… И он потащил меня в толпу, пока спиной я чувствовала уничтожающие взгляды его поклонниц, которые были направлены исключительно на меня. — Айгу, ты серьезно не мог сам от них отделаться? — не могла поверить я, останавливаясь, когда мы отошли на безопасное расстояние. — Серьезно? На что тебе боженька дал такие руки?! — я ощупала руки друга, проверяя, на месте ли их рельеф, после чего облегченно вздохнула. На месте. — Я пытался, но они хуже пиявок, честное слово! Я не знаю, что бы я делал без тебя… — Чонгук улыбнулся и схватил меня, крепко прижимая к себе. Когда я опомнилась, будучи уже сильно сжимаемой в объятиях, я начала дергаться, пытаясь освободиться из его рук, недовольно возмущаясь, пока Чон хохотал, целуя меня в висок. — Отлипни от меня, чудовище! — парень отпустил меня, и я принялась колотить его по груди. — Бестолочь зубастая, сказал, что будешь следить за мной, но это мне пришлось тебя искать! — Я не виноват в том, что такой красивый, — возмутился парень. — Что я могу поделать с этим? — А что, я виновата, что ли?! — не поверила я. — Да, ты не должна была оставлять меня одного! — ругался Гук, пока я часто моргала, стоя на месте. О-го… вот это претензия. — Ты прав, прости, — я опустила взгляд и тяжело вздохнула, заставляя одноклассника замолчать. Спустя секунду, я взяла его за руку и мы продолжили движение. — А куда мы идем? — спросил Гук. — Иду возвращать тебя твоим фанаткам. Стоило этим словам сорваться с моих губ, а Гук уже остановился и начал возмущаться, что я совсем не понимаю шуток. Это кто еще тут шуток не понимает? Скоро к нам присоединилась Сон Джи, которая начала кричать на меня за то, что я бросила ее танцевать с Мин Хеком. Слава Богу, что Чонгук решил перестать на меня обижаться и спрятал за своей спиной, решив взять переговоры с моей подругой на себя. Я не переставала улыбаться, тихонечко радуясь тому, какие у меня замечательные друзья, а еще они такие милашки! — Я там видела твоего поклонника. Кажется, ему одиноко, — Джи привлекла своими речами внимание Гука, который до этого старался заставить нас обеих молчать и наслаждаться атмосферой. А он забавный. — Ты, что, опять прячешься от него? — Я прячусь? Когда это я пряталась? С чего мне прятаться вообще?! — Успокойся, — рассмеялась подруга. — Если увижу его снова, мне захочется его ударить за то, что постоянно пытается смутить меня. — Если я ударю, вероятность того, что такого больше не повторится, гораздо выше, — заговорил Чонгук, заставляя нас с Сон Джи удивленно уставиться на него. — Если надумаешь, я не пошутил. — В любом случае, кажется, у тебя появился шанс достучаться до ледяного сердца, разве нет? — Джи довольно заулыбалась, играя бровями, и я прыснула, умиляясь тому, что она никогда не упустит возможности поиздеваться над моей неразделенной любовью к Тэ. — Ледяное сердце? — переспросил Чонгук, и мы обе округлили глаза, уставившись на него. Через секунду мы уже во всю смотрели друг на друга, Джи нервно кусала губу, понимая, что взболтнула лишнего, а я понимала ее чувства и совсем не винила за то, что совсем не умеет держать язык за зубами. — Какое ледяное сердце? — Он прав, тут скорее всего камень, а не ледышка, — я тыкнула Гука в грудь, прямо туда, где должно быть сердце. — Был бы лед, он не был бы таким черствым. — Действительно, чего это я? — подхватила меня подруга, с печалью рассматривая Чонгука. — Как же смешно, — скривился Чон, отбрасывая мою руку в сторону. А что, смешно же. Мы с Сон Джи очень громко хохотали над его выражением лица, пока брюнет бурчал себе под нос что-то о том, как тяжело ему со мной приходится. — Ты только Юнги такого не говори, а то конец тебе, — я продолжала хохотать. Чимину удалось вновь отыскать меня, он весьма ненавязчиво влился в нашу компанию, выдавая очень даже смешные шутки. Ему удалось заслужить симпатию моей подруги, отвесив всего лишь несколько комплиментов, чем заставил меня недовольно хмуриться. Девчонка совсем не умеет держать оборону. Заставить Чонгука забыть о каких-то проблемах, которые заставляли его хмуриться, Паку удалось лишь парой движений, что открыло для нас с Сон Джи несколько тайн: и Чимин, и Чонгук очень круто танцуют. Эти два идиота устроили танцевальный батл, заставив нас с подругой голосовать за лучшего танцора. Когда они повернулись в мою сторону, заставляя выбрать, я молча развернулась и пошла на кухню, чтобы попить воды. Делать мне больше нечего, как отдавать свой голос за кого-то из них. Чимин был действительно хорош, очень хорош, и это было удивительно и не менее прекрасно. Вспоминая его движения, я почувствовала дрожь, бегущую по телу. Почему я все страннее реагирую на него? Что происходит? Чонгук был великолепен, чем удивил меня еще больше, чем Чимин, ведь я знаю его уже так давно и еще ни разу не видела, чтобы он танцевал. Ни разу не видела, чтобы упражнялся или дурачился под музыку. Может, он действительно гений? Как он может быть таким всесторонне-развитым? Как у него может получаться абсолютно все? И как я должна была выбрать между ними? Сделать выбор между круто и офигенно? Как? Прими я сторону Чимина, Гук бы точно обиделся, потому что, во-первых, сложно сказать, что Гуки был хуже, скорее даже наоборот, а во-вторых… все-таки он мой друг, как я могу принять не его сторону? Выбрать Гука? Наверное, самое правильное и самое простое решение, ведь и мастерства у парня для этого хватает, и моей любви, но… видеть печаль в глазах Чимина мне не хотелось совсем. Интересно, почему я переживаю о его чувствах? На кухне никого не было, поэтому я спокойно налила себе воды и, никуда не спеша, потягивала ее, облокотившись о столешницу. Взгляд стал совсем пустым, пока я размышляла над словами Сон Джи. Действительно ли мне удалось растопить ледяное сердце Тэхена? Действительно ли у меня есть шанс на наше будущее, или я просто продолжаю тешить себя мечтами и иллюзиями, которым никогда не стать явью? — А где твоя охрана? — насмешливый голос Намджуна вырвал меня из раздумий. — Давно мы, однако, не беседовали, — заметила я, поднося стакан к губам. Кажется, он не трезв. — Не говори, что скучала, не поверю, — прыснул Ким и потянулся за стаканом, но уронил его, и тот разбился. Парень выругался и взял другой, наполняя его водой. — Так где королева потеряла свою свиту? — Кажется, тебе хватит. — Рядом с тобой всегда кто-то есть, разве нет? — снова хмыкнул парень, — Эта твоя подружка Сон Джи, этот идиот, который сидит рядом с тобой… а ботаник теперь твой лучший друг? — он засмеялся, а я продолжала молча наблюдать за ним. И что он хочет этим сказать? — Давно хотел спросить, зачем ты носишься с ними, м? Ты просто играешь в дружбу с тем очкариком или действительно думаешь, что вы можете быть друзьями? Зачем тебе это, вот скажи? — Тебе-то какое дело? — безразлично бросила я. — Мои отношения с друзьями тебя не касаются. Я уже и забыла, какой ты жуткий грубиян, к тому же постоянно лезешь не в свое дело, — я оттолкнулась от столешницы, подходя ближе к нему и отчётливо слыша хруст стекла под ногами. — Чтобы я больше никогда не слышала, как ты называешь моих друзей словами: «эта твоя», «идиот», «ботаник» или «очкарик». Ты меня понял? У них есть имена, и если хочешь поговорить о них, будь повежливее. — А то что? — хмыкнул Нам. — Пожалуешься своему братику? — Зачем? Думаешь, я не могу постоять за себя? — я прыснула, поднимая бровь, — Хотя, если надо, пожалуюсь, и легко ты не отделаешься, — я развернулась, чтобы уйти, но ладонь одноклассника больно сдавила мой локоть, не давая сдвинуться с места. Подняв на него раздраженный взгляд, я постаралась вырвать руку из чужой хватки, но стало лишь больнее. — Думаешь, ты можешь так разговаривать со мной, и тебе ничего от этого не будет? — улыбнулся он, и по спине побежали мурашки. — Я отвечаю тебе так же, как ты говоришь со мной. — Думаешь, мы на одном уровне, детка? — Ким рассмеялся и, потянувшись к моему лицу, убрал несколько прядей назад, перебросив их через плечо. — Ты прав, мы на разных уровнях, так что убери от меня свои руки. — Ты такая стерва, Юна, но такая красотка… Знаешь же, как сильно ты интересовала меня? Да как он смеет так разговаривать со мной? Что он вообще знает, чтобы кидаться такими словами? Стерва? А он думал, что я брошусь в его объятия, если он постоянно будет сыпать в мой адрес пошлыми шуточками и будет обижать моих друзей? — Окей, я стерва, но ты тоже далеко не ангел, так что оставь свое мнение при себе и убери от меня свои руки, — я в очередной раз попыталась освободиться от руки парня, но не вышло. Как же раздражает. — Айщ, да отпусти уже, сколько можно?! — А сколько можно было динамить меня и посылать к чертям? Ты просто красивая кукла, которая строит из себя невесть кого и постоянно выпендривается. Чего? Это я выпендриваюсь? Перед кем? Когда? Я смотрела на Намджуна и думала только о том, как мне хочется ему врезать, да так сильно, чтобы губу разбить, чтобы болела неделю, хотя бы. Если зуб вылетит, тоже замечательно будет. — Рот закрой, пока не сказал то, о чем сильно пожалеешь, — сквозь зубы прошипела я, испепеляя парня взглядом. — В тебе нет ничего особенного, ты просто очередная пустая принцесса, которую всю жизнь носят на ручках, чтобы она не напрягалась. Если ты красивая, будь благодарна за это, а не строй из себя черт знает кого! Не надоело прикидываться идеальной и строить из себя скромницу и недотрогу? — Намджун дернул меня на себя и устроил вторую руку на моей талии, прижимая к себе. Как же противно. Я попыталась оттолкнуть его, но мне не хватило сил. — Детка, а ты ведь до сих пор должна мне поцелуй, помнишь? — его губы растянулись в противной улыбке, а по моей спине пробежал холодок. — Ты же не думаешь, что я поцелую тебя? — прыснула я, — Серьезно? После всего, что ты наговорил мне? А ты забавный… — я рассмеялась, а брюнет не прекращал буравить меня взглядом. Я не собиралась его целовать, с чего это? Если это подобие человека возомнило из себя центр вселенной, разве я не должна показать ему истину, не должна наставить на путь исправления? Хотя, если даже кулаки Юнги его ничему не научили и выговор директора, что могу сделать я? Как сделать из обезьяны что-то, хоть немного похожее на человека? — Если сделаешь это хорошо, возможно, я даже прощу тебя, — губы парня растянулись в омерзительной улыбке, а меня передернуло. — Простишь меня? Спасибо, не стоит, — я вновь попыталась вырваться, а Ким попытался меня поцеловать, за что получил пощечину. Пока парень пребывал в шоке, мне удалось вырваться из ослабшей хватки и отойти на несколько шагов. — Сучка, ты за это заплатишь! — рыкнул Намджун, и его руки вновь сомкнулись на моих. — Дура, что ли? Всего один поцелуй, зачем так выделываться? — Не трогай меня, я клянусь, что Юнги закопает тебя, — я выплюнула эти слова ему в лицо, решив для себя, что ни за что не отдам ему свой первый поцелуй. — Да сколько угодно, после того, как ты… — одноклассник резко запнулся, вглядываясь в мое лицо, и засиял, начиная глупо улыбаться. — А ты уже целовалась? Что? Как… как он? — Твое какое дело? — Выходит… я заберу твой первый поцелуй? — хмыкнул Ким, наклоняясь ко мне. — Я лично буду сыпать землю на твою могилу, если ты придвинешься еще хотя бы на миллиметр, — я была полна решимости, что мои слова станут реальностью. Я уже представляла темный лес, брата и две лопаты. Возможно, пойдет дождь? — Какая милая стерва, — хмыкнул Джун. — Ты будешь помнить его всю свою жизнь, детка. — Действительно, — знакомый голос раздался эхом в моей голове, вырывая из рук Намджуна, который в шоке смотрел на то, как другой парень стремительно сокращает расстояние между нашими губами. Я не могла пошевелиться, не могла моргнуть, не могла вдохнуть или выдохнуть. Я стояла как вкопанная, пока чужие губы нежно накрывали мои, заставляя сердце пропустить удар. Перед глазами до сих пор стояло его серьезное выражение лица, уверенные движения, которыми парень избавил меня от оков в виде рук Намджуна. Его губы легонько смяли мои, и я, кажется, пришла в себя, понимая, что он сейчас сделал. Только что произошел мой первый в жизни поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.