ID работы: 7444477

Счётчик

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такого надо сделать, чтобы Сам Шерлок Холмс обиделся на кого-либо? Как оказывается — совсем немного. -Месяц без секса — не отрывая взгляда от пола сказал Холмс, складывая кисти в замок. -Прости, что? -Месяц.Без.Секса. Джон стоял напротив него и с глазами по пять копеек смотрел на своего любовника, который в данный момент был похож на обиженного ребенка, которому не досталось сладости. Джон знал, что детектив и двух дней не продержится без «волшебства», но больше было обидно, что он не доверяет, тому, кто и в огонь и в воду кинется за своим Холмсом. -Шерлок, я всего лишь поздоровался с нашим соседом! — Уотсон свёл светлые брови, взглядом просверливая напарника. -Ты ему понравился и на это указывает кучу факторов, — темноволосый поднял голову и распрямил пальцы кисти, начиная загибать по одному. — Приводит себя в порядок, каждый раз, как видит тебя, выбрасывает мусор попутно с… Он не успел договорить, как Джон скрылся за дверьми, показательно хлопнув ими. Не будь Шерлок-Шерлоком он бы догнал возлюбленного и как следует извинился, но увы и ах, не понимающий человеческую психологию Холмс остался сидеть на своём кресле все разгадывая почему Джон вдруг разозлился на него, ведь обижаться тут стоит только ему. Джон пришёл домой только к вечеру, когда Шерлок был увлечён одним из дел про пропавшие статуэтки, а миссис Хадсон что-то готовила на чужой кухне и в такие моменты вспоминается её знаменитая фраза «Я не ваша домохозяйка» Хэмиш зашёл на кухню, делая вид, что не замечает лежащего на диване Холмса и попросил домохозяйку заварить чай. -Милый, вы поругались с Шерлоком? -Я не гей, Миссис Хадсон, сколько Вам повторять, -Да, я каждую ночь слышу какой Вы не гей, — женщина улыбнулась и после этой фразы последовало неловкое молчание, — Тебе чай с ромашкой или Жасмином? — резко перевела тему домохозяйка и принялась наливать воду в чайник. -С жасмином, — ответил Ватсон и сел на стул, кашлянув в кулак. В эту же ночь, когда оба мужчины сидели друг напротив друга в своих излюбленных креслах Холмс разглядывал лицо бывшего военного, пока тот неотрывно писал в блоге о новой загадке, которую Шерлок решил за пару дней. -Джон, -Сегодня я сплю с соседом. -Джон, -Шерлок, ты сам сказал, что мы месяц ведём другой образ жизни, не перечь своим же словам. -Джон, я отменяю наказание, ты нужен мне сейчас же, а точнее твоё тело. -Моё тело достаётся соседу, а свое возьми в свои руки. Светловолосый захлопнул крышку ноутбука и под пронзительный взгляд любовника пошёл в Ванную комнату, сжимая кулаки. Он залез в душевую кабинку и включил горячую воду, ошпаривая загоревшую кожу и от этого подпрыгнув на месте. -Чтоб тебя, Чертов Шерлок Холмс, — процедил сквозь зубы Джон, ладонью упираясь в прохладную стеклянную стенку. Вот уже год каждая ночь этих двоих была наполнена развратом. Нет ни одного миллиметра кожи, где не прикоснулись чужие губы, нет ни одного тайного желания не воплощенного в реальность. Кто же знал, что этот Чертов девственник оказался зверем в постели. Хэмиш поднял голову, почувствовав, как тёплые капли воды ударили прямо по лицу, смывая всю городскую грязь. Краем уха Джон услышал, как открылась дверь ванной. Он открыл глаза, увидев за стеклом душевой кабинки Шерлока, который с прищуром смотрел на своего возлюбленного. -Какого черта, Шерлок Холмс?! — в этот момент детектив заходит в кабинку, не снимая одежды и прижимает мокрое тело к себе со спины, быстро промокая под душем. -Джон, извини, — он целует его шею, а затем плечо, прикрыв глаза. -Мне не послышалось, сам Холмс извиняется? — Уотсон закидывает голову назад и открывает рот в немом стоне, когда колено детектива раздвигает его ноги не прекращая целовать смуглые шею и плечи. — Ладно, хер с тобой, — он разворачивается к нему лицом и прижимает к прозрачной стенке, целуя. С Холмса быстро слетела мокрая белая рубашка, оголяя светлое тело. Джон поцеловал соседа в уголок губ, затем в скулу, в шею, не желая отрываться от нежной кожи возлюбленного, руками прижимая его к себе за плечи. Губы Уотсона медленно, но верно спускались ниже, заставляя каждую клеточку младшего Холмса содрогаться. Через пару мгновений Джон уже стоял на коленях, руками мучаясь с застежкой темных штанов. Чужая ладонь опустилась на затылок блондина, как только возбужденный орган был высвобожден из плена мокрой ткани. Посмотрев снизу вверх на курчавого он принялся бережно вылизывать член темноволосого, пока тот кусал губы и шумно выдыхал, заставляя Джона получать удовольствия от одних только звуков. Держа орган одной рукой, а второй упираясь в дверцу душа он продолжал свои действия заставляв Холмса сжимать кулаки, сдерживаясь от порывов насадить Джона до конца, почувствовать его тёплое нутро и излиться с громким стоном. -Джон, поднимайся, — слишком уж по-доминантному выдал курчавый, что у блондина кровь в жилках застыла, но он выполнил все безоговорочно и сразу же встал животом к стеклу, смотря на Холмса из-за плеча и в предвкушение дергая ресницами и нервно вздыхая. Шерлок подошёл к бывшему военному и обнял его за торс резким и властным движением дёрнул на себя, давая тому почувствовать, что он возбуждён до предела. -Шерлок, я сейчас оторву тебе то, что ты не можешь всунуть в меня, черт возьми, — сквозь зубы процедил блондин и почувствовал резкую боль от ладони примо на ягодице, а затем нежный поцелуй в шею. -Прости, — прошептал куда-то в шею любовнику и нажав на поясницу того, заставил прогнуться, упереться грудью и ладонями в, запотевшее от горячей воды и стонов, стекло. Холмс медленно начал входить в Джона двумя пальцами услышав от Хэмиша лишь полу-стон-полу-выдох. Пальцы исчезли через пару минут и темноволосый прислонился головкой к разгоряченным ягодицам соседа по комнате. Он уловил нервный взгляд блондина на себе и заставил смотреть четко в глаза в этот момент резко входя в его нутро, замечая, как зрачки на секунду сужаются, а потом глаза и вовсе закрываются, а рот раскрывается в немом стоне. Шерлок сразу трахает его слишком быстро, но им обоим слишком ахуенно, чтобы останавливаться. -Господи, Да, какой же ты идиот, — проговаривал сосед, сжимая кулаки и прижимаясь к стеклу. Шерлок то упирался ладонями в душевую кабинку продолжая жестко входить в своего Джона, то переводил руки на шею-грудь-плечи Ватсона, гладя их и целуя каждую родинку и каждое пятнышко. Ватсон начал водить по своему, ничуть не меньше возбужденному, органу, чувствуя, что «тугой узел» скоро развяжется. Так и было. Для начала Шерлок вышел из медика и кончил на поясницу, простонав себе в кулак. За ним последовал и Джон, пачкая свою ладонь. Все следы сразу же смыло водой, а уставшие парни, смотря друг другу в глаза тяжело дышали, переводя дыхание. Шерлок подошёл к Своему Джону и приложив ладонь к щеке Хэмиша нежно поцеловал в губы. Не по-своему, он целовал вкладывая в это всю нежность, которая только скопилась у него. -Не смей заигрывать с кем попало, — рыкнул Холмс, прижавшись своим лбом ко лбу «друга» -А ты почаще заглядывай в душ, — бывший военный улыбнулся и поцеловал детектива в уголок губ, делая воду прохладнее.

***

Джон и Шерлок сидят в своих креслах занимаясь своими делами в эту же секунду в комнату вбегает разозлившаяся миссис Хадсон, кинув в Холмса конверт. -Какого черта, Ватсон, Шерлок?! У вас то денег хватит?! — женщина тыкнула указательным пальцем сначала на Холмса, а затем и на его соседа. — Я больше не буду платить за это! — Домохозяйка вышла из комнаты и хлопнула дверьми. Холмс вытащил из конверта бумаги и прочёл вслух: «Оплата жилищно-коммунального хозяйства. Пользование водой» Джон расширил глаза, смотря на эти бумаги. -Окей, Шерлок, будем делать это с выключенной водой… -Или подкручивать счетчики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.