ID работы: 7444482

Что такого в...?

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такого в простушке Эйприл? На этот вопрос, кажется, нет ответа вовсе. Ну, или кто-то мыслит слишком поверхностно. Под «кто-то» подразумевается Тедди, а под «поверхностно» слишком детальное изучение каждого сантиметра, каждого ее дюйма. Если спросить прямо, парень никогда не признается и лишь растерянно поправить пшеничного цвета волосы. Но стоит только присмотреться и все сразу как на ладони. Со стороны прекрасно видно, с какой нежностью он смотрит, с каким трепетом рассказывает что-то совершенно обыденное. Если в их возрасте еще нет любви, то тогда этому не подобрать подходящего названия. «Совершенно случайные встречи» в коридоре делают день на тысячу процентов лучше. И сразу Фред кажется не таким уж и мудаком, а приступы раздумий о сущности бытия накатывают все реже. Это непонятное чувство нежности внутри пугает и наверное, Тедди чувствует себя школьницей из глупых девчачьих фильмов о неразделенной первой любви. Да-да, именно первой. Первой и очень сильной. Глупо было полагать, что оно исчезнет, если спилить дерево, на котором вырезано чёртово сердечко. Что такого в милом парнишке Тедди из параллельного класса? Для Эйприл все предельно просто. Он как минимум не ее учитель по физкультуре, а по совместительству работодатель и мужчина которого интересуют юные футболистки. У девушки нет лучшей подружки, с которой бы она проводила все свободное время, да оно ей и не надо. Эйприл вполне хватает вечеринок, подработки у мистера Би по субботам и хоть и редких, но душевных встреч с Тедди. Они встречаются обычно на вечеринках когда, заскучав в толпе пьяных ровесников, девушка выходит на свежий воздух. Увидев знакомый силуэт, она заранее нащупывает в кармане пачку сигарет. Дальше заученный наизусть диалог, который повторяется каждый раз и неловкое молчание после. Они оба хотели бы, чтоб разговор продолжался, но неловкость сковывает их обоих с одинаковой силой. Все поменяется в один день. Обкурившись и сгоряча выпалив признание, парень не услышит уверенной взаимности, о которой запрещал себе даже думать. Но даже разъяренному и обиженному Фреду будет понятно, что все как-то иначе. Во взгляде и манере общения девушки что-то изменится и от осознания этого Тедди, должно быть, взлетит на седьмое небо. Но в этом он, конечно же, не признается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.