ID работы: 7444526

Тишину погромче

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тот, к кому хочется вернуться.

Настройки текста
      Прошла ровно одна неделя. Этот малец больше не попадался мне на глаза. Его не было в парке, не было на мосту, его лица не было среди тех лиц, что встречались мне на пути. Почему я ищу его? Не знаю, но что-то внутри кричит мне и жаждет, чтобы я вновь встретился с ним. Возможно потому, что он спас мне жизнь, а я так и не смог его нормально отблагодарить. Да, именно из-за этого…       Закрываю кран. Из распрыскивателя прекращает литься вода, но я всё ещё стою, оперевшись одной рукой в стенку. Что за фигня происходит? Почему я никак не могу выкинуть этого засранца из своей головы? - Как же бесит! – вырывается наружу.       Со злости ударяю мокрой ладонью о плитку. Мощный шлепок пробивает до мозгов. Медленно прикасаюсь к лицу и вытираю пот, что проступил из-за образовавшейся бани. Затем провожу руками по голове, чтобы убрать со лба мокрые пряди, вместе с волосами запрокидываю голову назад и жадно вдыхаю влажный и горячий поток воздуха. Он грубо обжигает меня. Осматриваю своё тело. От него до сих пор исходит пар. Раньше я никогда не принимал душ с такой горячей водой, но в этот раз… Красные пятна от сильного напора и высокой температуры распространились по всему телу. Замечаю несколько царапин. Кончиками пальцев дотрагиваюсь до алых отметин. Жжётся. Странно, что когда стоял под душем, я не чувствовал ничего.       Обматываю полотенце вокруг бёдер и выхожу из ванной комнаты. Капли воды продолжают скатываться по обнажённому торсу. Меня сразу обдаёт прохладой. - Мой котик уже проснулся? – из-под одеяла появляется девушка.       Тело напряглось. - Почему ты меня не разбудил? – избавившись от одеяла, она присела на край кровати и подала плечи вперед так, что рубашка легко скользнула вниз, оголив грудь, - я бы с удовольствием приняла душ вместе с тобой! – она облизнула губы и улыбнулась. - Какого… - дерзко ухмыляюсь. - Ты знаешь… - она спрыгивает с кровати и быстро, но плавно подходит ко мне, останавливаясь позади, - прошлой ночью,… - её руки скоро обхватывают мои плечи, и умело переходят к груди, - ты был великолепен! – ласковый шёпот возле уха будоражит и злит одновременно. - Детка, я знаю это, - её руки самовольно стали спускаться всё ниже, пока не достигли «запретной» зоны, - но… - ощущаю дрожь, кажется, она перешла все границы.       Резко разворачиваюсь. Теряю, прикрывающий мужское бесстыдство, элемент, и жадно впиваюсь в её рот поцелуем. Беспощадно мой язык проникает внутрь. От неожиданности и дикого напора она изгибается, издавая жалостный стон. Думаю, достаточно её мучить. - Знаю, что великолепен, но есть одна проблемка: я совершенно не знаю кто ты! – поднимаю с пола, упавшее полотенце и запрокидывая его на плечо подхожу ко стулу. Взяв её платье, кидаю девушке, - так что, тебе пора валить. - Что??? – она недоумевающее смотрит на меня, - да как ты смеешь меня выгонять? - А почему не смею? – теперь удивляюсь я. - Потому что это мой дом, придурок!       «Придурок.» - как знакомо звучит! Она швыряет платье мне в лицо, - выметайся! - Твой? – осматриваю помещение.       Чёрт, как же я сразу не догадался. - Ладно-ладно, только давай без истерик, детка. – Пытаюсь успокоить истеричку, но это явно плохо выходит, она взяла вазу и теперь опасный предмет летит в меня.       Успеваю нагнуться. Сзади раздаётся свист разбивающегося стекла. - Ненормальная! Ты же могла попасть в ме… - не успеваю договаривать, чувствую жуткую боль в области лопатки, запрокидываю руку, нащупав острый предмет вынимаю из собственной спины. – Да ты настоящий дьявол! – - А ну иди сюда! – она направляется ко мне.       Самое время делать ноги. В спешке подхватываю свои вещи и выбегаю из квартиры. Она продолжает преследовать меня. Лифт! - Ну же…        Кабинка наконец-то открылась. Я забегаю внутрь и поспешно тыкаю на кнопку. Истеричка осталась снаружи. Я спасён. Выдыхаю.       Не успев надеть половины своих принадлежностей, двери лифта открылись. - Извращенец! – завопила старушка.       Молниеносно возвращаюсь к кнопке и бесконечно начинаю нажимать на неё, пока двери вновь не закрылись.       Когда же я выберусь из этого ада?       Нахожусь на улице. Совершенно незнакомый район. Где это я? Осматриваюсь по сторонам. Боль в спине, привлекает все моё внимание, не давая сосредоточиться. В кармане ни гроша. Как я мог забыть, что ровно неделю назад меня выперли из дома за неуплату. Но благодаря своей неотразимости мне не пришлось ночевать сегодня на улице. Но долго я так не протяну. Решаюсь пройти по улицам.       Мимо мелькают десятки лиц. Ни одного знакомого… Все проходят мимо, ощущаю пустоту, как в тот самый день на мосту. Ненужность этому миру. Безысходность? Мелкий, сказал бы, чтобы я прекратил заниматься этим идиотизмом. Боль вдруг стала невыносимой. Сажусь на скамейку перед магазинчиком. Нет даже денег, чтобы купить пластырь и обезображивающий раствор. Придётся…       Иду мимо полок. Дохожу до медицинских принадлежностей. Я знаю, что воровство- грех. Но я больше не могу выносить эту боль. Осматриваюсь, чтобы никого не было. Отлично. Подхватываю несколько пластырей и закидываю в карман. Осталось средство, … а вот и оно. Через мгновение бутылочка находилась уже в кармане. Не думал, что это будет настолько легко.       Поворачиваюсь к выходу, но краем глаза замечаю знакомую спину. Неужели… Не понимаю как, но ноги самопроизвольно зашагали по направлению к парню, что раскладывал товар в холодильник. - Хэй! – кричу ему. Ноль реакции. – Извините! – я уже подошёл почти вплотную. Почему он не реагирует?       По крайней мере, сейчас уже не сомневаюсь, что это он. - Эй, малой, - дотрагиваюсь до плеча.       От неожиданности, парень роняет бутылку с пивом и через секунду десятки кусочков разлетаются в стороны, а содержимое растекается по полу. Сегодня явно день бьющегося стекла. - Придурок! – выругивается парень, вынув наушники из ушей и развернувшись, яростно пожирает меня взглядом.       Смотрю на знакомое лицо. Внутри что-то перевернулось. Ощущаю нелепую детскую радость. Я всё-таки нашёл его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.