ID работы: 7444533

Будто ничего не было.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в магазин (экстра)

Настройки текста
      ...Ночью Зак и Рей всё также спали вместе, стараясь не думать о том, что произошло. Кое-как, они всё-таки уснули... Была суббота, дети не учились. Рейчел тоже не училась. Она сделала уроки и решила хоть немного отдохнуть и обдумать свои вчерашние действия... Она снова покраснела, вспомнив вчерашний поцелуй. Вся она покрылась алой краской, и Зак видел это, также имея багровые тона на замотанном бинтами лице. Но это породило вопрос о том, почему он её не убивает, ведь она приобретает эмоции. Попросту не сможет. За всё время привязался, если не влюбился. Его и так всё устраивало... Вскоре нашим героям захотелось поесть. Время пролетело незаметно, а опомнились они уже к позднему вечеру. Еды как назло не было, да и кто с ними теперь поделится: Умао мертва... Пока Зак лазил по всем шкафчикам да полкам на кухне в поисках чего-то съестного, Рейчел уже переоделась и собралась идти в магазин... Одна... — Эй, Рей... У меня плохие новости: в доме ничего нет... — Зак, я пойду схожу в круглосуточный. В доме ещё остались деньги, так что на небольшое количество еды нам хватит. Подождёшь меня? — Ты еб... кхм-кхм... Нет, я пойду с тобой. Хочешь, чтобы тебя выебали в переулке? — ... Ладно, собирайся... Зак переоделся, и они с Рей вышли, взяв с собой деньги. Идя по улице, Рейчел заметила то, что очень привлекало её ещё детское внимание. Это был маленькая игрушка-медвежонок с маленькой петелькой, чтобы повесить его на ключи или... на что там обычно вешают подобные брелки?... На улице ночь. Люди изредка проходят через переулки и подворотни.Рейчел быстро подобрала игрушку,спрятав её в сумке... — Что это?... Пистолет там прячешь? — спросил Зак, подумав, что Рей снова покушается на его жизнь. И хотя думать так было глупо, парень достал пистолет, который по случаю достался ему от Умао. Приставив к голове Рейчел его, улыбка пропала с его лица. Та отреагировала ему своим рыбьим лицом. — Нет. Там нет ничего особенного. Пойдём уже в магазин, пожалуйста... Зак ослабил бдительность, услышав это. Но всё он думал,что Рей что-то замышляла...       ...В магазине пусть и было три человека, на наших героев даже никто внимания не обратил. И хорошо. Выбрав еду, на которую хватило остатков денежных сбережений того мужика, Зак и Рей направились к кассе. Кассирша читала газету с видом, уставшим от жизни. И лишь когда Рей просунула деньги, она оживилась, увидев Зака и Рейчел. Женщина смотрела на них, и её глаза наполнялись страхом... Может ли быть, что женщина узнала их по листовкам, которые кричали о том, что девушка с шизой и маньяк бегают по городу; может быть и потому, что читает слишком много этих сраных газет. Ну, в общем, кассирша была явно подавлена их видом. Ей стало страшно, когда она разглядывала их, поэтому её действия замедлились. Как только она осознала это, смогла только сделать всё со скоростью света, спросив: — П-Пакетик нужен?..., — с дрожащим голосом спросила испуганная до смерти женщина. — Да, пожалуй, — ответила Рейчел. ...       Тьма. Жёлтый свет фонарей освещает улицу, через которую Зак и Рейчел пришли к магазину... Придя домой, они от души покушали, а затем легли спать... Как всегда теперь, вместе... Прогуляться ночью, поесть и лечь спать — залог жизни элиты. Вот так прошёл день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.