ID работы: 7444581

Звездный дождь

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

К чему это все...

Настройки текста
Осень... столь ненавязчивые дождь из листьев падал с деревьев. Золотые, красные, бардовые листья, то украшали деревья, то устилались мягким красочным ковром. Оставались цветы. Самые красивые. Чем все это не прекрасно?

***

Как-то раз в один прекрасный из этих дней Тучка и Кеша были в гостях у Лисички. Когда бурый рассказывал о своем новом изобретении, то в это время Тучка обратил внимание на новый венок из листьев, который был у Лисички. Оранжевые и красные листья, а также немного зеленых, замечательно сочетались, и очень хорошо подходили рыжей. Смотря на нее, он вспомнил все их приключения, прогулки и т.д., что даже немного забылся. Какая она была красивая, добрая и милая. Он ее любил. Всегда. Но сначала эта любовь была похожа на любовь, как между братом и сестрой. Он ведь и сам так думал. Ему было сложно самому признать, что это уже совсем другая любовь. Но Туче это пришлось сделать, так как когда он смотрел на нее, то его дыхание изменялось, сердце начинало трепыхаться. Ему казалось, что она самый настоящий идеал. Поэтому он решил признаться, но как? Напрямую было довольно страшно, да и вдруг она ему откажет? А ведь все могло произойти. -Все в порядке, Тучка?-беспокойно спросила Лисичка. -ты не заболел? -А..что ? Нет все нормально -Точно? -Да. Успокоившись, они продолжили разговор.

***

Под вечер, когда уже пора было идти, Тучка решил пригласить Лисичку посмотреть с ним на звезды. Рыжая с радостью согласилась. Тогда белый направился домой. Его переполняли разные чувства. С одной стороны он был рад, а с другой он очень волновался. Все же он ведь не знал, что будет дальше. *** Наступил этот вечер. Тучка очень волновался, ведь он не знал что будет сегодня. Откажет она ему, или нет? Но пока он думал, на самокате уже приехала Лисичка. -Привет, Тучка. -Привет Лисичка. Что же, пойдем. Они зашли в дом и решили немного поговорить, пока ночь еще не наступила. С каждым словом, Тучка все более убеждался, что Лисичка ему нравится. Когда ночь уже наступила, прихватив с собой немного печенья, друзья отправились смотреть на звезды. Это было незабываемое зрелище. Светлячки, которые летели в ночи, были очень похожи на звездный дождь. Кроме этого они освещали разноцветные листья на деревьях. На небе же появлялись настоящие звезды. Очень много фигур можно было разглядеть. Вдруг начался настоящий звездный дождь. -Скорее, надо загадать желание! Они оба загадали. Но только они знают, что именно. Когда небо успокоилось, Тучке еще больше захотелось признаться в своих чувствах. *Может все-таки сказать ей то, что я думаю? А вдруг она мне откажет? Тогда же... ну нет. Лучше скажу сейчас.* -Слушай, Лисичка, знаешь... ну это... -Что? -Ну... ты мне... нравишься. Я тебя люблю. Рыжая мягко говоря опешила от этих слов. Она долго не могла прийти в себя *зачем я только это сказал? Теперь она вообще общаться со мной не будет.* -Ты не шутишь?-спросила Лисичка? -Нет... -Знаешь... ты мне тоже нравишься. Я хотела это сказать, но боялась. Тучка был счастлив. От счастья он ее поцеловал и обнял. Белый еще никогда не был таким радостным. Он дождался этого. Желания всегда исполняются. Просто верьте, и все получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.