ID работы: 7444587

Ох уж эти... Педики...

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр закрыл за собой дверь кабинки в туалете. Чертова течка… Опозорился прямо перед предметом своего обожания, самым популярным альфой в его универе! Еще и подавители забыл выпить, а на носу сессия. Прекрасно! Горечь и отчаяние собрались в комок и подступили к горлу. На ладонь упала первая капля, а потом Саша разразился рыданиями. Слезы лились нескончаемым потоком. Нечеловеческим усилием воли парень заставил себя успокоиться и вытереть слезы. Спустя пару минут Исмаилов щелкнул замком, открыл дверь и шагнул вперед, тут же уткнувшись в кого-то носом. Перед глазами маячила красная клетчатая рубашка, которая могла принадлежать только одному человеку. Александр неверяще поднял взгляд выше. Миша улыбался, но не так, как всем своим фанаткам, это настораживало. Чертовы блокираторы и подавители, которые использовал этот альфа. Если бы не они, он бы почувствовал Михаила за километр и попытался бы избежать этой встречи. А сейчас омега только беспомощно сделал шаг назад и в шоке распахнул глаза, когда Яшкин шагнул следом за ним, закрывая за собой дверь. — Ты что творишь?! — в шоке пошатнулся Саша, когда Миша встал вплотную к нему. — Пытаюсь утешить расстроенную омежку, — Яшкин улыбнулся и вытер с уголков глаз Исмаилова вновь выступившие слезы. — Ты посмотри, что с собой сотворил: глаза припухли, — Миша поочередно поцеловал оба века интуитивно прикрывшего глаза Алекса, — нос покраснел, — он чмокнул парня в кончик носа, — а губы все покусаны, — альфа лизнул языком нижнюю губу Саши и, не встречая сопротивления, впился поцелуем в чужие губы. Омега не понимал что происходит и как вообще на это реагировать. Его целует самый желанный альфа универа, и этот человек своими собственными руками, что забирались под ткань рубашки и дергали молнию, расстегивая и приспуская штаны Александра, сейчас разрушал весь его внутренний мир. — Прекрати! — попытался вырваться парень, но был умело зажат. Михаил сжал член Саши одной рукой, а другой пробрался к анусу, сразу же проталкивая внутрь палец. — Прости, но я уже не могу сдерживаться, — промурлыкал Яшкин куда-то в шею. В его интонациях Александр не почувствовал ни капли раскаяния. Но было уже все равно. Низ живота тянуло, в заднице уже свободно двигались три пальца, а на языке оседал терпкий привкус возбуждения. Он двинул бедрами навстречу ласкающей его спереди руке. Сдался… Альфа хмыкнул. Быстро расстегнул собственные брюки, развернул парня лицом к перегородке и, не давая опомниться, протолкнул крупную головку внутрь. Алекс вскрикнул, но Миша не остановился, продолжая вжиматься в него бедрами, пока не вошел полно…

***

Тираду девушки прервал звонок, а её собеседница, и по совместительству соседка по парте, облегченно выдохнула. Жутко иметь порой подругу яойщицу, а если её жертвой стали одногруппники — еще хуже. — Блять, ну вот! Как обычно вовремя, — брюнетка обиженно надула губы и зашла в аудиторию. Была новая тема, и к доске вызвали Сашу. В это время Миша забрал у Оли одно из колец, пенал в виде кошки, лепестки гербария, и блокнот. Навел небольшой марафет, и стал ждать. Девушка, которая вела активную тираду на перемене, смотрела на это с небольшим ахуем на лице. Это что это он удумал?! — Александр, выходи за меня замуж! — Яшкин вынул из блокнотика кольцо, когда парень собирался садиться за парту. Преподаватель смотрел на это с отвисшей челюстью, одногруппники полегли под партами. Бедная яойщица, закрыв голову руками, начала дрожать, стараясь не завизжать. Саша посмотрел на парня как на идиота, покрутил возле виска, и сказал: — Нет. — Ты разбил мне сердце! — Михаил театрально упал в обморок, на что староста фыркнул. — Ох уж эти… Педики… — злобно прошипела яойщица, когда более-менее успокоилась. — Месяц как провоцируют, чтобы я написала про них… Оля же смотрела на всю эту картину, и еле сдерживалась, чтобы снова не начать ржать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.