ID работы: 744459

Забытая мечта.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)История Леона.

Настройки текста
Давно...Как же давно я не выходил на задания.Поправляя чёлку произносит мужчина лет двадцати семи.Серые глаза упорно смотрят на фотографию,на фото девушка лет тридцати в красном платье и короткими волосами. -Господи как я скучаю.Где она,что с ней после нашей последней встречи,там в Испании в окрестностях Пуэбло. Она улетела,улетела на вертолёте...Её грациозность кошки,зеленоватые глаза.Они сводят меня с сума.Прошло уже два года с нашей последней встречи. Зазвонил телефон. -Не хочу вставать с кровати,но меня это бесит чёрт побери! Алло! -Здравствуйте Леон,это ведь вы? Голос девушки лет двадцати был грустный и встревоженный. -Да!Что вам?Вы кто?! -Меня зовут Ханиган!Узнали? -Это вы были моим помощником на задании два года назад? -Да.Это я.У меня случилась проблема!Мы можем встретиться? -Эм.Где?Назначайте место приеду где-то через час-два. -Кафе на окраине Пакерстрита,договорились? -Да,выезжаю. Выходя из квартиры я долго думал,что ей надо?Мы не виделись так давно...Откуда у неё мои данные?Ведь вирус давно успокоился,только в окрестностях разрушенного Ракон Сити бродят горстка монстров. Я сел в машину,включил музыку и поехал. Мда подумал я,весело,а вдруг новое задание?!Так Кеннеди скажешь -пошли вы к чёрту!И всё.А вдруг там что-то с Эшли,я отдал девушку отцу и больше её не видел.И слава богу,она бесила меня. Подъехав к назначенному месту я заметил девушку невысокого роста с длинными чёрными волосами в белом платье и признал в ней ты Ханиган,пусть без того хвостика и очков,но она была достаточно привлекательной. -Леон?!Кеннеди?!Это вы?! -Да.Я,а вы Ханниган? -Да,приятно вас видеть после долгого разрыва отношений,шучу.Я хотела поговорить с вами о Вонг... -Аде?!В голове была сотня мыслей,а вдруг с ней проблемы,жива ли она. А что с ней?!Ханниган,что с ней? -Всё хорошо просто...я думала вы знаете что с ней?Мы хотели отправить её на задание,но ни Вескера ни Вонг найти не можем. -Нет сам ищу.А что за задание? -Ох.В Японии разразился супер D_вирус. Нам нужна её помощь. -А я,я не подойду?Боже,кто тянул меня за язык?!Кеннеди,ты теперь сам виноват будешь! -Нет Леон,нам нужна именно мисс Вонг,там нужна шпионка,ну а вы агент! -А как там Эшли? -Мисс Грекхем?О,она просто прекрасно.Закончила колледж и стала важной персоной в Белом Доме. -Замечательно.Я рад,передавайте привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.