ID работы: 7444635

Жнец

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Вечер. Юноша с чёрными как смола волосами, весь в чёрном и с жуткой маской в руках сидит на краю здания и думает о каких-то далёких мыслях -Как же это всё началось?-подумал Канеки.       Женщина с ребёнком за руку убегают от кого-то. В след за ними бежит мужчина, при этом отбиваясь с помощью Кагуне от преследователей. -Прошу Канеки, не медли,-взволнованно крикнула женщина. -Беги Сейко, я постараюсь их задержать-крикнул мужчина и вступил в бой. Женщина вместе с сыном оторвались и забежали в переулок. Через пару минут к ним прибежал мужчина. -Я смог их задержать, но это не надолго. Нельзя здесь оставаться,-тяжело дыша сказал отец. -Они пошли туда, -послышался крик следователя по гулям. -Черт... Не успели. -Сынок, пожалуйста, иди спрячься, всё будет хорошо...- проговорила мать своему сыну. Испуганный ребёнок молча побежал за поворот и спрятался за контейнеры. Дальше были слышны крики людей, звуки битвы, а потом тишина. Канеки просидел так ещё долго, пока не начало светлеть. Канеки не увидел своих родителей на том месте где видел их в последний раз, более того он прекрасно понимал что произошло. Его родителей больше нет...       Вспоминая всё это, Канеки встал и с некой долью скорби в сердце отправился в свой дом. Дома он снял маску, помылся и начал читать. Читал он много, по сути это было единенное занятье которое было ему интересно. Он был полу-гулем SS ранга, из-за этого у него было много забот, и чтение было его единственной отдушиной.       Когда глаза уже начали слипаться, он закрыл книгу и направился в ванную. Он посмотрел в зеркало и решил: -Надо всё-таки завтра наведаться в Антейку, поговорить с управляющим,- Сам себе сказал он. Я помню, он дружил с моими родителями но в памяти это всплыло только недавно когда я был в кафе и увидел его. Я думаю стоит с ним поговорит об этом...       Канеки уже засыпал, как вдруг почему-то в голове всплыл его сегодняшний разговор с гулями из Аогири. Канеки любил в вечернее время погулять по крышам как вдруг из ниоткуда появились три гуля: Татара, довольно высокий беловолосый гуль в красной маске, Норо, молчаливый гуль в белой маске с большим ртом и Сова, девушка вся окутанная в бинты. -Так это и есть ты Глазная повязка?-спросил Татара. -Да-серьёзно ответил Канеки.-Но предпочитаю кличку Жнец. -Не хотел бы ты вступить к нам в Аогири? У нас большие планы и ты был бы нам полезен.-сразу начал Татара -Не уверен, меня это не особо интересует,-сразу ответил одноглазый. -Почему же?-спросила Сова. -Не знаю, не вижу в этом особого смысла. И мне не очень нравятся ваши методы.-немного подумав ответил Кен. -Всё равно какие методы, если они ради определённой цели.-медленно ответила Одноглазая. -И что же это за цель?-полюбопытствовал Канеки. -Мир в котором гули живут вместе с людьми.-сразу ответила Она. -Хммм... я подумаю над вашим предложением.- с интересом ответил Он. -Хорошо.-улыбнулась Сова.-Найдешь нас когда будешь готов дать ответ. И с этим Аогири ретировались.       -Я не знаю что делать-мыслил вслух Кен, уж очень его заинтересовала эта Сова...-Что-ж, утро вечера мудренее как говорится. И на этой мысли Кен уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.