ID работы: 7444664

Хитрость и азарт.

Lana Parrilla, Rebecca Mader (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орландо, штат Флорида 22:10 pm - Бекс, не надо меня подвозить, - кивает Шон. - Лучше подвези Лану, она сегодня без Фреда и кажется, ей не повредит сопровождение. Ребекка вздохнула, «подкат» к симпатичному Шону провалился и ее совсем не радовал факт, что все в этом сериале предпочитали быть уже при второй половинке. Однако Лана понравилась ей еще до того, как она познакомилась с кастом Сказки. Да и есть ли люди, кому бы ни понравилась Лана Паррия? Но одно дело прижиматься к этой брюнетке в порыве азартного фотографирования, и совсем другое соблазнять на что-то большее, учитывая, что у Паррии есть Фред и судя по всему счастливая семейная жизнь. - Лана, - решилась все же окликнуть женщину Бекс. - Подвезти? Вряд ли Мадер думала о далеко идущих планах сегодня вечером. Ей хотелось таки закрутить с Шоном, но не вышло. Крутить с Ланой было опасно, все же разбивать крепкие семьи не в ее правилах и жизненных целях. Однако когда они уже ехали по шоссе в сторону гостиницы, и Лана была весьма расслаблена в разговоре с ней, проскочила мысль, сделать небольшой подарок фанатам…или себе. Давно она не целовала женщин и не сказать, что скучала по этому. Но мысль настойчиво лезла в голову, поэтому Бекс не удержалась от вопроса: - Давно вы с Фредом вместе? Это подпадало под личный вопрос, но Паррия подвоха не заметила. - Девять лет. Девять лет срок не малый, однако, Бекс и не собиралась ничего рушить, она просто собиралась развлечься. Почему бы и нет? Мадер грела мысль, что женщина будет ей сопротивляться, а уж как Паррия это умеет делать, все видели на съемках. Ощутить это сопротивление не на сцене охватило Бекс, уже, когда они доехали до гостиничного номера Ланы. Напрашиваться было бы глупо, и Бекс соображала, как еще можно угодить в объятия номера Ланы. Но пока она размышляла, Паррия спросила: - Не зайдешь на бокал вина? Это уже потом Лана, очевидно, будет жалеть, что взяла инициативу на себя, и пригласила ту, с которой едва знакома. Но сейчас Ребекка с удовольствием согласилась выпить с Ланой. Номер шикарен не был. Обычный гостиничный, с легким хай-теком. Может, Мадер и ожидала чего-то иного от временного жилища женщины, но она точно не ожидала от самой себя реакции, когда Паррия скинув туфли, прошла до бара и нагнулась, доставая стаканы. Вид, нагнувшийся Ланы, заставил Бекс забыть об алкоголе, Фреде и прочем. Ребекка вмиг оказалась позади Ланы, положив ей руки на талию, прижимая к себе. - Эй, что ты творишь? - только и смогла произнести Лана, когда порывом была прижата к столешнице, да так, что вырваться стало нереальным. Брюнетка не сопротивлялась какие-то секунды, но после того, как Мадер взяла края черной облегающей юбки и потянула вверх, обнажая смуглые бедра, Лана попыталась оттолкнуть Бекс, упираясь руками в столешницу. - Нет! - сорвалось с прекрасных губ. - Бекс… Но Ребекке было уже трудно остановить себя, просто потому что, здесь и сейчас, хотелось дойти до конца в этой страсти. Руки беспардонно легли на теплые ягодицы Паррии, чуть сжимая их, и Лана усилила сопротивления, чувствуя, что Ребекка сильнее, и если не прекратить сейчас, потом может быть плохо им обеим. Плохо ли? Весьма спорные утверждения крутились в голове обоих женщин. Лана вспомнила, как еще на сцене колено Бекс прижималось к ее заднице и от этого бегали мурашки по спине. А ведь ничего такого, просто случайное прикосновение. - Бекс! Ребекка наклонилась, чтобы прикусить кожу на шее Ланы, когда почувствовала, как сопротивление стремительно сходит на нет и голова женщины откидывается ей на плечо. - Сделай это! - шепчет Лана. - Доведи до конца, до разрядки… Это была не просьба, не разрешение, не вызов. Это был просто момент, когда Ребекка поняла что желает разрядки ничуть не меньше, чем Лана сейчас. Поэтому быстро сообразила потянуть трусики Паррии вниз и без предварительных ласк, войти в горячее вполне традиционное место, которое казалось, ждало ее давно. Первый толчок вышел болезненным, Бекс не занималась этим уже несколько лет, предпочитала проводить время с мужчинами. Лана выдохнула, вцепившись в столешницу, рискуя сломать ногти. Ребекка не думала, Лана не желала сейчас размышлять о том, что они делают. Им обеим нужно было расслабиться. Здесь и сейчас. Второй толчок был более плавным, и Лана двинула бедром навстречу руке, неожиданно для самой Мадер, которая приоткрыв губы и закрыв глаза, чувствовала, как у нее самой все внутри пришло в полную боевую готовность. Отлаживать ритм толчков было некогда, некоторые из них выходили резкими, другие глубокими, третьи рваными и хаотичными. Это было похоже на какой-то странный танец льда и огня. Лана вряд ли предполагала такое и вряд ли желала чего-то подобного, но сейчас ей хотелось поскорее добраться до пика, чтобы ее перестало мучить нечто кусающее внутри и она, наконец-то, смогла бы повернуться лицом к Мадер и … Бекс извернула руку и брюнетка, прикусив губу, напряглась всеми телом. Последний толчок… Длинные пальцы Мадер вошли до упора, срывая приглушенный стон, переходящий в тихий хрип. Сердце билось в два раза быстрее. Лана вцепилась одной рукой в край стола, другой - в запястье свободной руки Бекс. Голова кружилась. У обеих. У Ребекки все пульсировало внутри, так же как и у самой Ланы, которая пыталась восстановить сбитое дыхание. Говорить о произошедшем не хотелось. Поэтому какое-то время они простояли, просто молча, обнявшись. Странно было обниматься с Бекс. Лана могла обниматься с кем угодно, но такого, чтобы эти объятия вызывали какие-то двойственные чувства… - Пусти меня, - наконец-то нашла в себе силы попросить Паррия. Бекс беспрекословно подчинилась, выпуская из-под пресса Лану. Женщина отошла в сторону, надевая трусики и поправляя юбку. Только сейчас пришло осознание, что она была не против чего-то подобного этим вечером. Только вот ждала она совсем не Ребекку в этом номере. А Дженнифер. У них была назначена встреча, и до нее оставалось всего десять минут. Поздно было жалеть. Лана сама пригласила Бекс в номер, хотя и не понимала того, что это может произойти. - Тебе лучше уйти, - не оборачиваясь, попросила Паррия. - У меня тут встреча …сегодня. Бекс кивнула, понимая, что вечеринка окончена. Внутри все еще разливался жар, и хотелось остаться. Но еще раз против желания Ланы она пойти не рискнула, поэтому быстро покинула номер. Уже в холле, она заметила, как Моррисон прошла мимо нее, даже не узнав. Бекс обернулась на блондинку, понимая, что идет она ни куда-нибудь, а к Лане. Однако все же думать о тройничке было рановато. - Дам им время, подготовиться… Бекс улыбнулась, бодро зашагав к своему авто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.