ID работы: 7444675

The Choice

Гет
NC-17
В процессе
1024
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 191 Отзывы 435 В сборник Скачать

От автора:

Настройки текста

Привет, бесценный человечек!

Если ты это читаешь, то знай — я безумно благодарна тебе за потраченное время. Это мой первый фанфик о Тони Старке, ведь я скорее марвелский фикридер, нежели фикрайтер, потому наперед хочу извиниться перед тобой, если ты получишь не того Старка, которого хотел бы. Он такой один, и с ним не сравнится не один фанфик. Потому если вдруг увидишь ООС в работе (указала его в предупреждениях, ибо, боюсь, могу не справиться с описанием такого персонажа, как Энтони Эдвард Старк), не убегай сразу. Я буду пытаться сделать его каноничным, буду вкладывать в этот фанфик всю себя по мере свободного времени. Просто наперед боюсь, что могу его изменить в меру собственной фантазии и видения персонажа. Я не знаю, почему я решила написать эту работу. Просто влюбилась в заявку, наверное. Но вот я здесь, и ты здесь, и тебе тут очень рады. Не жди от меня быстрых прод, не жди экшена, но жди историю искренних чувств и чего-то большего, чем любовь. Жди Старка и девушку, что будет для него не только союзником, но и спасательным кругом в шторме жизни, захлестнувшей этого мужчину(спасибо, автор заявки, эти слова теперь почти что девиз работы, так мне понравились). Возможно, некоторые события будут немного изменены, кое-что будет добавлено, или же переделано в истории железного человека, но не спеши на меня сердиться. Если я так сделала, то это нужно для сюжета, ведь, обычно, я ничего не меняю без смысла. Не обещаю, что эта работа станет шедевральной, ведь в мире тысячи людей, которые пишут гораздо лучше, чем я, но обещаю, что если ты останешься со мной и этим фанфом — ты станешь свидетелем красивой истории, которая подарит тебе не одну улыбку, и, возможно, заставит заплакать. И последнее — дорогой читатель, прости меня за каждую из ошибок, которую я допущу. Я буду стараться, но все же, как и все мы, я не робот, и могу ее сделать. Русский не мой родной язык, я самоучка, потому наперед приношу эти извинения. Спасибо за понимание.

Приятного чтения, мой солнечный человечек. Надеюсь, тебе понравится. Тепла тебе. Обнимаю. Твоя Баттлфилд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.