ID работы: 7444684

Событие, которое не остановить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало того, чего быть не должно

Настройки текста
«Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет.» Исхода нет...Да, всё так и будет. Море крови и два трупа, изрешечённые из стволов разных калибров. И макушка паренька, выглядывающая из чулана. Была бы это обложка какого нибудь боевика...но тут всё серьёзнее. Это было зверское нападение бандитов на семью госслужащего. Его решили убрать...убрать на тот свет. Вместе с женой. Чтоб ему там было не так одиноко. А ребёнка не нашли. Именно с таких моментов в человеке рождается кровная месть. Ребёнок руками закрывал рот, чтобы его не было слышно, а из глаз ручьём текли слёзы. В тот момент, Семён понял, что такое жестокость. Но несмотря на довольно хреновую ситуацию, он смог собраться с мыслями и по окончании работ "уборщиков", собрал все свои вещи в рюкзак. Забежав в комнату родителей и открыв шкаф, он ввёл код на панельке сейфа. Это было единственное спасение на данный момент. Сесть на такси, купить билет на поезд и...а что дальше, он не знал. Вытащив все деньги и памятные вещи, он увидел конверт. Открыв его, стало видно список каких-либо личностей. Половина из них была перечёркнута, и только один из них был обведён жирной линией красного перманентного маркера. "Алексей Игоревич Б. 8-968#######(номер стёрся) адрес: г. Москва, Воробьёвское шоссе, 4" Вот тебе и отступной ход. Осталось только доехать. Со стороны это с смотрится довольно странно. Шестнадцатилетний парень, сам будет ехать куда то без сопровождения взрослых... Бред...На деле всё проще. Всем абсолютно по барабану. От Минска до Москвы добрался без всяких трудностей. На такси доехал до точки... Точки невозврата. Ибо больше некуда было деваться. Бабушек и дедушек в живых нет, а сестра по маминой линии вообще ярая фанатка Чайлд фри движения. По стороне отца...брат погиб в аварии. Второй брат...любимый дядя однажды уехал в командировку. И связь с ним была только по телефону. Но за последнее время, номер поменялся. Они остались без связи... Этот Алексей оставался единственным, кто может спасти ситуацию. Наверное может показаться, что Сёма и Алексей не знакомы. Как бы не так. Дни рождения, встреча Нового года, праздники...да и вообще просто так. Знали они друг друга замечательно. Алексей на тот момент только только получил звание подполковника, и устраивался на новом месте. Семён вошёл в подъезд. Глаза охранников немного округлились, но когда услышали к кому тот собирается - возражать не стали. Его спокойно проводили до квартиры. Звонок. Шебуршание за дверью. Дверь открывается. Искра...буря...Вы прибыли в точку назначения. Слёзы неконтролируемо потекли из глаз Сёмы. Алексей, осведомлённый о том, что его лучшего друга и семью расстреляли в доме, тоже был нехило так ошарашен. Как можно понять, дальше были крепкие объятия. Паренёк, с зарёванной физиономией и Алексей, с каким то даже облегчением. Картина не описуемая. Вот оно...спасение... Неделю спустя, паренёк вроде как начал отходить от случившегося. Алексей же поднял документы и навёл справки на потерявшегося дядю. Нелегко догадаться, какова была его реакция. Примерно через 2 дня он уже стоял у двери и готовил Семёна к отправке. Паренёк помахал Алексею рукой и пошёл вслед за дядей. Хэппи энд...вашу мать. Но нет... Алексей погнал в Минск, чтобы разузнать что там да как. И как оказалось, они даже оставили после себя улики, которые указывали но определённую организацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.