ID работы: 7444689

Путь к счастью

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Jed elsker deg, Tom!

Настройки текста
Примечания:
Pov Торд Сегодня, сегодня тот самый день, день, который изменит всё, день моего признания. Я очень волнуюсь на этот счёт, надеюсь все пойдет по плану!!! Времени у меня вагон и маленькая тележка, так что думаю я все успею сделать. End Pov Tord Краснуха стал готовиться к этому свиданию, поэтому выполнил множество разных вещей, привел себя в порядок и многое другое. Время кануло в вечер. Рогалик пошел на место встречи и стал приводить его в порядок. На середине моста, он стряхнул с перил снег, затем расставил несколько свечей, так же развесил гирляндочки из роз. Когда время было 22:50, Торд поджёг своей зажигалкой свечи и стал ждать. Мимо проходящие люди проходили мимо. Кто-то улыбался, кто-то наоборот был хмурый как грозовая туча, а кому-то вообще было плевать. Самому же Красному было очень тревожно, он нервничал. 23:00...никого нет...23:30, никто не пришёл, народ разошёлся по домам и только Торд верил и ждал, что он придёт. 23:50...город начинает засыпать...00:00... Ларссон уже хотел начать тушить свечки, как вдруг увидел быстро приближающегося человека. Томас подбежал к Торду. - Ты пришел... - сказал Ларсс. - Прости, что я опоздал... - сказал Том. - Главное, что ты пришел. - сказал Торд. - Томас Риджуэлл, я давно хотел тебе это сказать, за все то время, которое мы провели вместе, я понял, что ты мне не безразличен. Jeg elsker deg, Tom! -сказал Торд и протянул красную розу. - Я тоже тебя люблю, Торд! - сказал Томми и поцеловал Торда в губы. Торд отвечал, чем углублял поцелуй, делая его ещё страстнее и горячее. Далее Торд вынул из кармана замок, на котором они написали: "TomTord💙❤" Они закрепили замочек и выбросили ключ в реку, дабы ничто не открыло его. На этом мосту и заканчивается их путь к счастью. Или же он только начался??? Об этом мы не узнаем, зато с нашими героями точно все в порядке и они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.