ID работы: 7444747

Выходные на озере

Гет
PG-13
Завершён
44
Julia Pierse бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Озеро Buntzen Lake — одно из самых красивых мест в Ванкувере. Оно находилось в красивой рекреационной зоне севернее города Порт Муди. Там было много лесов, красивых пляжей и пеших маршрутов, в том числе к озеру Бентхен. Сказочное место, чтобы отдохнуть и провести время с семьей или друзьями.       Прежде чем ехать на это озеро, Колин и Джош предварительно съездили и присмотрели место, где можно разместиться с палатками, разжечь костер. Рядом была и речка с песочным пляжем, и даже лес.       — Сэм, ты портативки взяла? — спросила Ева у подруги, когда они загружали сумки в багажник.       — Да, — ответила Сэм.       Джош улыбнулся, наблюдая за подругами. На самом деле он и не думал, насколько девушки будут красивыми. Особенно Саманта. Украинские и французские корни сыграли свою роль и дали ей славянскую внешность. Большие зеленые глаза, длинные светло-русые волнистые волосы, шикарная улыбка и приятный голос. Ева была настоящей ирландкой и чем-то походила на Колина. У нее тоже была роскошная длинная коса, в которую постоянно были вплетены всякие украшения. Вот только глаза у Евы были цвета виски — светло-карие.       Колин и Джош одолжили у общего друга машину Chrysler Grand Voyager, в которой уместились все. Ева и Саманта расположились на задних сидениях. Они рассказывали Джошу и Джинни, где успели побывать, ведь не секрет, что девушки на летних каникулах путешествуют.       — Санкт-Петербург! — восторженно ответила Ева, когда её спросили, какой город ей запомнился больше всего. — Я просто влюбилась в этот город!       — Я согласна с ней, — улыбнулась Саманта. — И, учитывая, что там познакомились и поженились мои дедушка и бабушка, я люблю этот город.       — Сэм, я запутался… У тебя украинские или русские корни? — спросил Джош.       — А какая разница? — пожала плечами Ева. — Что я усвоила, учась в России, так это то, что эта страна — многонациональная, с богатой историей и самыми разными народами. Раньше у них был Советский Союз, там что украинцы, что русские, что беларусы — один народ.       — Все сказано за меня, — подтвердила Саманта. — Бабушка все детство провела на Украине, во Львове, а училась в Питере. Познакомилась с дедушкой, который был старше на пять лет. После свадьбы они переехали в Краснодар, где родился мой папа.       — Это здорово, что ты знаешь историю своей семьи, — сказала Джинни.       Саманта улыбнулась, поворачиваясь к окну. Она всегда думала, что ей будет сложно общаться с людьми, которые узнают о ней всю правду. Она хоть и гражданка Америки, но в её сердце всегда жила любовь к России. Именно поэтому, когда ей представился шанс учиться там, она не упустила его. Правда, по началу она боялась сказать матери о том, что её пригласили учиться в Москву. Её мама всегда волновалась за неё, какой бы повод ни был. Да и Саманта никогда не покидала родительский дом так надолго и далеко. Только к тете в Чикаго, где она проводила все летние каникулы вместе с кузенами и кузинами. Это было самое беззаботное время.       Сейчас, когда все братья и сестры жили отдельно и практически у всех была своя семья, Сэм лишь навещала их, когда было время. Хотя за последние пять лет она стала неразлучна с Евой и везде путешествовала с ней. Они были как сестры. Даже русские родственники Саманты принимали Еву, как родную.       Ева смотрела в телефон, когда он неожиданно начал вибрировать от сообщения. Саманта заглянула в экран и увидела, что у подруги открыта переписка их группы из института. Парни с курса снова прикалывались, кто-то спросил девушек о новом выпуске блога. Они уже знали, что этот выпуск будет самым интересным, ведь актеры согласились в нем поучаствовать. Саманта и Ева надеялись, что однокурсники на них не обидятся за то, что они пять лет скрывали, кто у них родственники.       — Они снова собираются в Питер, — сказала Ева.       — У меня идея, — Саманта взяла свой телефон, включила камеру и подвинулась к Еве. Улыбаясь, они сделали фотографии, после чего Сэм кинула их в беседу, написав "Всем привет из Ванкувера!".       — Я говорила, что они очень милые? — спросила Джинни.       — Пять раз, — улыбнулась Дженнифер. — Иногда я забываю, что она уже взрослая.       Колин сообщил, что они приехали. Первыми из машины вышли Ева и Саманта. Они открыли рты, когда увидели красоту перед собой. Одновременно достав телефоны, девушки начали снимать все вокруг.       — Ева, а где вторая палатка? — спросил у Колина.       — В смысле? Я тебе на выходе сказала, чтобы ты ее не забыл, — Саманта отвернулась и притворилась, что не слышит их. Ей нельзя было себя сдавать, иначе все догадаются о плане. — Только не говори, что ты не взял её?       — Я уверен, что я брал!       — Тогда, где она?       Дженнифер обратила на них внимание, поинтересовавшись, о чем они спорят. Далласы, заметив Саманту, подошли к ней. Джинни показалось странным, что Колин не взял вторую палатку, ведь они обговорили накануне, что нужно взять.       — Что вы задумали? — спросила Гудвин.       — О чем ты? — сделала вид девушка, что не понимает, в чем дело.       — Вы намеренно не взяли палатку? — спросил Джош.       — Операция «Колифер» в деле! — сообщила радостная Ева, не заметив Далласов.       Только после выражение лица подруги Ева обратила внимание на супругов. Она улыбнулась, попытавшись перевести тему, но это не помогло. Джинни и Джош вытянули все у затейниц, пообещав, что их выдавать не будут. В конце концов, Далассы давно были шипперами Колифера и одни из первых хотели, чтобы друзья были вместе. Джош практически каждый день говорил другу о том, чтобы он сделал первый шаг, но Колин отказывался верить, что его чувства взаимны.       — Ева, Саманта, что прикажете нам делать? — спросил Колин. — Палаток три, нас шестеро. С одной понятно, как будем распределять другие?       — А что тут гадать? — спросила Саманта. — Одна палатка нам с Евой, другая вам с Дженнифер.       — Прости, Кол, но мне не шесть лет, — сказала Ева, намекая на то, что не может спать в одной палатке с кузеном.       Колин посмотрел на смущенную Джен. Далласы ушли ставить свою палатку. Ева была права, она давно выросла. Хотя Колину и было немного обидно. Когда ей было три годика, она прибегала в его с Алленом комнату и жаловалась, что ей страшно засыпать одной. Колин двигался, и она забиралась к стене. Под его сказки она засыпала, забирая все одеяло к себе.       Сейчас же Еве было двадцать три, но она все равно была для него та самая маленькая сестренка, которую он будет защищать всю жизнь. С другой стороны, ей будет интереснее с Самантой, с лучшей подругой. Да и наверняка девушки хотели посекретничать перед сном. У них с Дженнифер не было выбора, он сам виноват, что не взял палатку.       — Кажется, у нас выбора нет, — сказала Моррисон, наблюдая за тем, как кузины пошли ставить следующую палатку. — Что скажешь?       — Обещаю, приставать не буду, — ответил Колин.       Дженнифер улыбнулась. Она доверяла ему больше всех. Подумаешь, пару ночей она поспит с Колином в одной палатке. На съемочной площадке они частенько засыпали вместе. Она даже привыкла к его плечу, оно такое удобное. К тому же они все приехали отдыхать, зачем портить маленький отпуск?       Джинни достала пакет с едой и протянула каждому бутерброды с арахисовой пастой. Однако, как выяснилось, у Сэм была аллергия на орехи, поэтому Дженнифер запретила ей есть. Вместо них она протянула кузине сэндвичи с ветчиной.       Когда палатки были поставлены, было решено отдохнуть, поэтому Далласы зашли в свою, а девушки исчезли во второй. Дженнифер посмотрела на Колина, который пропустил её вперёд. Они оба понимали — это будут запоминающиеся выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.