ID работы: 7444752

Позволь себе...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь привержена устоям, И решено давно за нас Кто будет жить и кто достоин В своих руках умножить власть. Ни разу в мыслях за все время Не усомнилась ты ни в чем, Что говорили. Это бремя Ты отложила на потом. Но вот бежишь, и без оглядки Ныряешь в омут с головой. Те люди, что до власти падки, Хотят пожертвовать тобой В своей игре с безликой силой. Но ты не сдашься. Не сейчас. Пускай судьба проходит мимо, Раз не пробил тот самый час. Свое спасение ты ищешь Средь бесконечности ветров. Оставив сзади пепелище Своих пустых надежд и снов. Нежданный поворот событий. Ты не готова. Ну и пусть. Душа свободна для открытий, Пройдет когда-нибудь и грусть… Быть независимой и сильной, И за собой оставить след… Как тот дневник, покрытый пылью. Возможно, он — и есть ответ? Не оставляй за маской слова Свое неверие в неявь. Разбей дрожащие оковы И в прошлом призраков оставь. И отпусти себя на волю. Любить позволь. Позволь дышать. Почувствовать немного боли, Чтоб вспомнить, как это — страдать. Тебе достаточно немного: Вновь ощутить себя живой. Чтобы все чувства — без подлога. Тогда ты обретешь покой. Предчувствия… Уходит Время. Лишь бьется в венах сердца стук. А ты одна во всей Вселенной На тысячи миров вокруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.