ID работы: 7444773

Сэм - это...

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм - это объятия, в которых можно выговориться, выплакаться, успокоиться или просто отдохнуть. Которые могут длиться очень долго. Сэм - это понимающий спокойный взгляд. Это долгие разговоры. Это тёплые руки, которые греют замёрзшие пальцы Фродо. Это уверенность в том, что ночью никому не будут сниться кошмары. Это потрясающая тёплая улыбка. Это карие глаза, внушающие доверие, это светлые кудрявые волосы, отливающие золотом на солнце. Это поцелуи. Это самые важные слова. Это лениво открывающиеся глаза по утрам. Это "мне надо учиться отказывать тебе хоть иногда", которое повторяется из года в год. Это момент, когда он во время ссоры называет Фродо как раньше, мистером, и Фродо понимает, что он сильно перегнул палку, тут же прекращая ссору. Это когда Фродо отказывается вставать утром, и он каждый раз находит способ его поднять. Это яркий долгий смех. Это готовность защитить Фродо от всего на свете. Это лучшие сюрпризы. Это осознание, что сколько бы они не ссорились, они помирятся. Это самые внезапные порывы чувств, когда тот говорит о любви и о преданности с горящими глазами. Это восхищение красотой Фродо несмотря на годы общения. Это "есть в тебе что-то эльфийское", повторённое тысячу раз, но так и не приевшееся. Это сокровищница воспоминаний. Это помощь в те вечера, когда Фродо боится потерять контроль. Это самый родной голос. Это "куда я без тебя". Это готовность выслушать. Это поглаживание по волосам. Это подарок богов. Это самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.