ID работы: 7444774

Побочный эффект

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 5 Отзывы 122 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
      Когда Эдди соглашался приютить Венома в своем теле, он не думал, что будет просыпаться в поту в раскуроченных простынях вымазанный в смазке и растянутый до предела. Обычно в такие ночи ему снилась Энни, и что такого, влажные сны снятся многим, только вот Эдди приходилось считаться с последствиями по-особому. Инициативный дружок старался на славу, объясняясь, что просто хочет сделать Эдди счастливым, ведь он сам был счастлив, съедая пару-тройку голов, например. Но почему-то уговоры человека о том, что так вести себя нехорошо, не срабатывали.              Обычно тепло невесомо обхватывало запястья, спускалось ниже и оседало в бедрах, а на утро Эдди выбрасывал в корзину для грязного белья перепачканные в сперме трусы. Повышенное либидо, что ж поделать. Задумываться о странностях организма времени не было, отсутствие секса могло сыграть злую шутку. И Эдди не парился, пока однажды не проснулся от давления в заднице, не изнутри, как полагалось, а снаружи. Что-то упругое и влажное крутилось вокруг сжатого ануса, пока резко не вошло и снова не вышло, тогда Эдди аж подлетел в кровати. Он звал Венома, но ему никто не ответил, и он снова уснул.              Наверное, переломной точкой стал тот пьяный вечер у телика, когда Эдди лениво дрочил, пялясь в экран, он не видел, как из-за плеча за его действиями внимательно следили, а потом предложили помощь. Ну, а Эдди сдуру согласился, ему это тогда показалось забавным. Чем сможет помочь черная бесхребетная субстанция? Оказалось, есть чем, Эдди охнул, увидев, как быстро темное щупальце набрало упругость и обвило член кольцами, сжалось и запульсировало. Тогда Эдди кончил и отрубился почти сразу, о вечерних экспериментах он не вспомнил, а провалившись в сон не видел, с какой жадностью щупальце впитывало его семя.              После Веном решил, что может не скрываться, и в следующую же ночь, когда почувствовал в теле сонное возбуждение, по-хозяйски обхватил полувставший член. А когда Эдди зашевелился, обмотал запястья, вывернув руки за спину. Эдди брыкался и орал, чтобы тот прекратил, но добился лишь появления новых щупалец. Одно обхватило щиколотки, другое кружило вокруг рта, пока не поймало момент и не вошло меж приоткрытых губ. Эдди мычал и крутился, он не отрывал взгляд от пульсирующих колец, скользивших по стволу, вымазывая в теплой слизи. Тогда он кончил, заливая грудь густой струей, а потом наблюдал, как щупальце, будто языком, слизывает каплю за каплей.              Эдди пытался пресечь дальнейшие попытки Венома ловить его возбужденное состояние и доводить дело до конца. Он и пытался делать все сам, и вообще не возбуждаться. Пытался уговаривать и угрожать, но результат не менялся – он просыпался от сладкого давления вокруг члена и теплых колец на запястьях.              Но ситуацию, которую невозможно было запустить, Эдди таки запустить смог. Смирившись с новым увлечением своего дружка, он пропустил тот момент, когда стал ловить кайф от того, как нежно и хорошо Веном научился обращаться с его задницей. К пульсациям спереди добавилось распирающее давление сзади. Маленькие щупальца раздвигали и массировали сфинктер, пока другое – толстое, покидало рот, и медленно окручивая соски, задевая бордовую головку, заходило в задницу, распирая так широко, что приходилось глотать слезы, выступавшие от напряжения.              На вторую или третью ночь, Эдди понял что, чем обильнее он обсасывал щупальце во рту, тем слаженнее и приятнее оно входило в зад. Однажды забывшись, проводя языком по упругой субстанции, он простонал, и вибрация передалась на другие щупальца, эффект был ошеломляющий. Когда черный кончик, игравшийся с его уздечкой завибрировал, Веном слизывал сперму со щек и прикрытых век, потому что Эдди обкончал себе лицо и даже волосы.              Наутро после таких ночей Эдди чувствовал себя разбитым, будто Веном вместе с оргазмами съедал его душу, кусочек за кусочком, но в то же время понимал, что впал в больную зависимость. Ощущать теплое щупальце на языке, на теле, в теле – его распирало от эйфории.              – И долго ты будешь меня доить ради своей забавы? – устало спросил Эдди после очередного оглушительного оргазма, даже не надеясь на честный ответ, подколку только если или молчание, как всегда.              – Тебе же нравится.              – Это просто реакция моего организма на физическое воздействие и все.              Веном долго молчал, пока вылизывал Эдди – дрожащее кольцо мышц, приходящее в норму.              – Считай это побочным эффектом.              Эдди лишь покачал головой и забылся мертвым сном, как всегда.       

***

             Погладив язык и мазнув по губам, щупальце начало привычное движение по телу, спускаясь к раскрытой подготовленной заднице. Его толщина увеличилась почти вдвое с первой ночи, руки и ноги Эдди уже ничего не сдерживало, он лежал грудью на подушках и сам подставлял зад. Когда Веном начал двигаться, Эдди захрипел, заелозив руками по простыни, комкая ткань в руках. Ему было мало, он чувствовал Венома, но не до конца.              – Верни их.              Пульсация вдруг прекратилась, ослабло кольцо на члене и уменьшилось давление на простату, щупальца дрогнули и снова набрали свою упругость. Эдди почувствовал как теплое кольцо обхватило сначала левую, а потом и правую ногу, он завел руки за спину и щупальца крепко зафиксировали запястья. Движения вернулись, но Эдди замотал головой.              – Верни их всех.              Все снова замерло, щупальце из ануса выскользнуло, а другое обвив шею кончиком провело по губам. Когда Эдди приоткрыл рот, оба щупальца резко заполнили его тело. Еще два просочились под грудь и сжали соски. Эдди стонал и давился, горло пережимало. Перед глазами плясали черные точки. На границе сознания он ощутил как его перевернули и подняли над кроватью, а расфокусировавшееся зрение поймало черную маску и красный язык последней фрикцией унесший в пустоту.       

***

             Каждую ночь, каждый день Веном был всюду и нигде одновременно, возможно это и был истинный симбиоз в высшем своем проявлении, а может, это был просто побочный эффект.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.