ID работы: 7444791

Breathe me in

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

The rising

Настройки текста
Тереза дрожит. Они оба. Стоят под потоком горячей воды в тесной душевой кабине посреди ночи, без одежды, не сводя друг с друга пристального взгляда, и дрожат. У Терезы в голове туман, но, не смотря на это, на самом краю ее помутненного рассудка, она понимает, что сейчас ей нужно лишь одно – Томас. Она неуверенно протягивает руку, касаясь кончиками пальцев его твердой груди, и ее сердце бьется быстрее. Она проводит языком по губам и ловит на себе взгляд карих глаз, после чего Томас делает шаг вперед и, мгновение спустя девушка оказывается прижатой к стене. Взгляд парня уже не кажется ей растерянным и она ощущает болезненную пульсацию внизу живота, чувствуя, как сильно он прижимается к ней. Томас скользит влажными пальцами вверх по ее голому плечу, а затем целует. Тереза запрокидывает голову, слегка ударившись затылком о кафельную стену, но боль заглушают губы парня, которые прижимаются к ее собственным. Томас опускает руку вниз и с губ девушки срывается вздох, когда она чувствует его длинные пальцы внизу живота. Парень неторопливо касается ее, а Терезе кажется, словно он делает это специально. Его движения слишком медленные и она понимает, что этого мало. Ей нужно гораздо больше. Ей нужен весь Томас. Эта мысль обрывается на середине, когда парень слегка прикусывает ее губу и отстраняется. Вода застилает синие глаза, но Тереза может поклясться, что видит ухмылку Томаса. Его ладонь все еще касается ее кожи, когда он наклоняется ниже: — Ты хочешь пойти до самого конца? Пульсация внизу живота становится сильнее, и Тереза быстро кивает, едва не задыхаясь от нахлынувшей волны желания. Она хочет этого. Так сильно, как не хотела ничего и никогда в своей жизни. И Томас видит это. Чувствует. Как и то, что сам нуждается в ней также сильно, как в воздухе. С губ Терезы срывается всхлип, когда она чувствует Томаса внутри себя. Ей больно, ведь никогда прежде она не испытывала этого чувства. Этой тяжести сильного тела на своем собственном, этой близости во всех смыслах с другим человеком. Томас замирает, сильнее сжимая колено девушки, прижатое к своему бедру. — Ты никогда… — Нет, — выдыхает она, переплетая руки на его влажной шее. — Но мне это было нужно. В карих глазах парня проскальзывает вина, и он хочет отстраниться, но Тереза не отпускает его. Ее губы касаются его, и тогда она чувствует: он расслабляется. Томас не двигается. Внимательно смотрит на лицо девушки, и через пару минут она медленно кивает. Он сжимает пальцами ее подбородок и целует сильнее, одновременно с этим начиная двигаться. Тереза выдыхает ему в губы, прикрыв глаза. Ее дыхание сбивается, ведь боль почти исчезла, а взамен пришло нечто иное. Обжигающее, сильное, распространяющееся по ее телу пульсирующими волнами, словно языки пламени. Она моргает, поднимая синие глаза на парня и замирает, пораженная его красотой. Темные волосы, влажными прядями спадающие на лоб, плотно сжатые губы и темные глаза, в которых теперь скользит что-то, что заставляет сердце девушки пропустить удар. В тот момент Терезе кажется, что она увидела Томаса впервые. Словно удар молнии пронзает ее тело, и впервые за долгое время ей становится кристально ясно все, до последней мелочи. Она касается губ Томаса, прикрывая глаза, чтобы не дать слезам скатиться вниз. Ведь ей это было нужно. Им обоим. *** Поэтому несколько часов спустя, когда Тереза просыпается в кровати Томаса, она знает что делать. Осторожно прижавшись губами к его щеке, она поднимается на ноги и выходит из комнаты, бросив последний взгляд на спящего парня. Дверь закрывается за ее спиной, и она быстрым шагом идет по коридору. Теперь Тереза знает, она сделает все, что угодно, лишь бы спасти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.