ID работы: 7444888

Новая жизнь(книга 1)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.Вопросы

Настройки текста
*Место : Неизвестно,равнина* *Время : 13:21* “ГГ” Чтож мой путь пройдет на север до леса , а пока я под палящим солнцем использую на себе созданную воду для охлаждения , решил поспрашивать систему о мире … *С.:Я попытаюсь ответить на все вопросы которые имею информацию* Мда , как я мог забыть про её чтение мыслей , до сих пор на мурашки пробирает … Ладно чтоб задать первое?Что за мир я попала?Какие расы тут есть(надеюсь демонов нету , а то 100% тогда будет призыв героев , а они обычно такие напыщиные индюки да и вообще малоприятные ребята , и почти 100% шанс что я встречу их … почему?Да я сама не знаю!)? *C.:Континент на котором вы находитесь называется “Лейнос” , по расам информации нету , но из даных наблюдения и информации удалось вычислить несколько рас :зверолюди,полулюди,люди,эльфы, при обнаружении новай расы , будет сообщено пользователю* Ам … первые 3 понятно , но откуда ты узнала про эльфов , и вообще почему информации нету у тебя? *C.:Существа были замечены вашим зрением ,во время того как вы смотрели на “Джунгли”, по сканированию они попадали под описания представителей “эльфов”.Я имею инфомацию , что дал мне “Высший” , не больше* Серьезно?!Я резко развернулась и попыталась присмотреться к тому лесу , что уже за несколько км был от меня … и в этот момент я как будто стал видеть намного лучше , я услышала слабый *динь* что означало в логах новое сообщение , но я в настройках уменьшила звук оповещений и поэтому игнорировать стало намного проще , и теперь попыталась присмотреться в лес … и в этот момент что-то блеснуло!Я точно видел что-то!Но больше как ни пыталась , увидеть не смогла , немного опечалено посмотрела в логи : >>Расовая способность “улучшенное зрение” разблокировано Ну да , я кстати заметила что и слух и нюх как у людей , хотя так не должно быть , видать активировать надо … Тут я решила попробовать прислушаться ко всему что творилась вокруг … спустя десяток секунд , я стала слышать даже самый мельчайший шорох от мелких насекомых , и услышала *динь* , ну и осталось нюх , но я решила забить пока на него , успеется , да и вроде как просто активировать … Кстати на всякий заглянул в навыки : *>- Улучшенное зрение(актив.)(расовое) - Улучшенный слух(актив.)(расовое)<* То есть это активные навыки , теперь понятненько … Так я заметила одну малоприятную вещь : я стала относиться к себе в женском роде , хотя мне это и на руку, в общении сбиваться не буду ,да и я как-то быстро смирилась , что я в женском теле , главное чтобы меня на мужиков тянуть не стало , и вообще менталитет женский… Высший упаси! Кстати 2 вещи забыл сделать , насчет лица … я просто вижу как мужики будут пускать слюни токо посмотрев на меня!Брр-р опять на мурашки пробрало … почему? Да блин даже я какое-то время в отражение пялился и отлипнуть не мог!И кстати цвет радужки глаз - золотой , что редкое даже в новелах , не знаю почему но я просто обожаю сочетание черного и золотого и главное золотого чтобы было немного … Ладно отвлечемся от лица … И тут я перевела взгляд на катану , зачем? Ну так я забыла её чекнуть! Аккуратно вынимаю и немного завораживающе осматриваю её , до сих пор привыкнуть не могу , так , ладненько , пытаюсь использовать “Анализ” и тут немного выше катаны появляется табличка : *>Техно-магическая катана “Неон” Качество (UR) Материал создания:*невозможно определить* Замечена особенность:Легендарная проводимость манны(A+) Замечены зачарования:Самопочинка,*скрыто*,Привязка,Разрез,*скрыто* Описание:Одно из легендарных оружий , которое было создано с помощью технологий одного мира и магии другого мира. “Самопочинка”,”Разрез”,*скрыто* используют ману пользователя Привязка к -.<* Привязка к “-” я так понимаю это ко мне , а у меня нету даже имени , пора бы задумываться , опять жарковато становится … создаю водный шар над головой , и отпускаю … блаженство … Засунув катану обратно в ножны , начала думать над именем … Имя…имя…имя…… *15 минут раздумий , ходьбы и поливания себя водой* - Придумала!Теперь я - МАВРИ! *динь* х2 Ммм, для начало вы спросите почему Маври?Просто я где-то слышал что на каком-то языке это значит черный, а кто любитель черного? Такс дальше по логам : >>Ваше имя изменено на “Маври” >>Привязка оружия “Неон” к пользователю Маври Ну тут и так все понятно… Вот и уже лес в 1-2 км от меня , еще немного и буду там , а пока вроде особо спрашивать у системы не знаю чего ,так как информации по нужным вопросам мне у неё наврятли найдется , а так посмотрю на ту красоту что вокруг меня , мда , даже на с теми картинами что я видел не сравнится … *5 минут спустя* Я вот сейчас шла и вдруг … - ГРАААА…! Сразу же повернув голову на 120 градусов , я увидела ЭТО!*динь* ДРАКОН мать вашу!Нет я бы так не отреагировала на обычного дракона , так как для фэнтези это довольно обыденно , но ЭТО! Он просто здоровенный , нет , ОГРОМНЫЙ , тут я с помощью улучшеного зрения присмотрелась и увидела , что на хвосте у него было много тех же представителей что и он , но куда меньше , и я пыталась увидеть что-то еще , но они резко скрылись за горами , и больше я их не видела … >>Обнаружен новый вид разумного , именован “дракон” Спасибо кэп … Ладно лес уже в паре минут ходьбы , можно с помощью “Рывков” , а то это невыносимая жара достала! *вжух* - С ветерком! ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.