ID работы: 7444888

Новая жизнь(книга 1)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Инфа по произведению(желательна к прочтению)

Настройки текста
В данном отрывке я бы хотел отрывке я бы хотел прояснить часть информации по тексту для дальнейшего более легкого понимая текста. Также будет несколько вопросов у меня к вам ну и немного отредактированный статус … Для начала хочу сказать что ВЕСЬ сюжет я буду думать на ходу , а значит у меня полностью открытый простор для фантазии и я могу пойти чуть ли не в любом направлении. Вот и первый вопрос : “По какому пути вы хотите чтобы шел сюжет? К примеру : идет война между королевствами и гг начинает влазить в эту заварушку , и он как неизвестный фактор начинает переворачивать верх дном …?”(к более понравившимся коментам прислушаюсь).Хочу сказать что основные принципы (территории , расы , нормы мира и т.п.) уже все это я закрепил и менять пока не буду. Про ГГ - она первое время не будет имбой!Так об этом сказал… дальше… прокачка так таковых уровней у аборигенов нету , но при убийствах монстра им идет что-то вроде части души и когда они поглащают достаточно у них идет прибавка к характеристикам (что-то вроде уровней, но скажу сразу что им придется куда больше завалить монстров так как им идет 1/10 от всего и они не могут контролировать куда им пойдут очки прокачки , а гг идет все 10/10 и полный контроль). Количество опыта для след уровня будет увеличиваться рандомным способом (Random.org) на след уровень от 5 до 30 единиц :))0) . Также хотелось добавить про магию : такой вид магии как у гг не у кого не будет , так как она по сути управляет “потоками”(а это читерство) , потоки это вся мана вокруг (по другому представьте что земля это плоть , а потоки маны это вены , ну что-то вроде того). Романтика , секас и тому подобное… скажу 1 - Я не готов! В прямом смысле слова я ничерта не смыслю в этом и мне бы не хотелось писать какую-нибудь дичь на эту тему (возможно через пару десяток глав я подготовлю к этому и почетаю на эту тему , но пока простите но это направления для меня закрыто(P.S. Большое кол-во пальцев в верх может помочь в продвижении :D )!). Насчет баталии (мордобой и т.п.) описывать все это побольше , основные действия (как делал я) или по большей части пропускать (Вроде этого - “с ним особо проблем не было несколько ударов хватило для его умерщвления” , ну что-то типа того …)? Пока оставлю как есть. Мда насчет хар-тик тут я немного налажал именно с тем что я выбрал слишком маленький диапазон, по мне так их надо было увеличить в 2 раза как минимум чтобы проще ориентироваться , но попробую как-нибудь выкрутиться не меняя их… Такое понятие как в новеллах инвентарь не будет! Насчет статуса я буду его иногда менять и прямо сейчас я его частично изменю на примере гг, насчет навыков с ними я тоже тупанул , вот например зачем качать навык “рывок” или “невидимость”, по сути при более сильном навыке особо ничего не поменяется, а иногда даже будет мешать , так что у некоторых навыках дополнения в виде (E,D-A,S,SS) я уберу так как они не нужны . Вы наверное спросите зачем для навыков приставка его редкости(N-SR,UR,GR), он нужен для того чтобы обозначить как долго этот навык будет прокачиваться , сложность его использования(на ГГ это не особо работает, для неё что использовать N и SR почти нету разницы - “система тащит!”), а также сколько очков понадобиться на его прокачку. Ну а теперь немножко измененный статус : *Статус: Имя: Маври Раса: Получеловек,Чёрный волк Возраст:17 лет Титулы:”Перерожденец”,”Одарен Высшим”,”Полуигрок” Уровень Уровень 2(8/45) Ядро*заблокировано* МП :220/220 (+2/с) Управление потоками (A) Сила: 8 Ловкость: 9 Телосложение: 7 Интеллект: 11 Очки развития: 0 Очки улучшения навыка: 0 *Инвентарь: - майка (R) - шорты (R) - трусы (N) - кроссовки (R) - Плащ (N) - Рюкзак (N)*наполнен* - Техно-магическая катана “Неон”(UR) *Сопротивление: - +60% к атрибуту воды,льда и к низким температурам(расовое). - -30% к атрибуту огня и к высоким температурам(расовое) *Навыки : - Система (GR) - Анализ (UR)(С+) - Разрез (R)(для использования нужен “неон”) - Регенерация (R)(D)(расовое) - Быстрое обучение(UR) - Владение мечем (N)(D+) - Регенерация МП (2/c)(N)(B) - Огненный шар (20 мп)(NN) - Огненный болт (25 мп)(R)(C) - Водный шар (10 мп)(NN) - Рывок (шаг - 5 мп)(R) - Улучшенное зрение(расовое) - Улучшенный слух(расовое) - Ночное зрение(расовое) - Невидимость (10 мп; 4 мп)(SR) - Созидание (UR)(E) - Концентрация (R)(D) - Вспышка (NN) * Так я изменил классификацию предметов и поменял частично навыки, но в прошлых главах я менять этого не буду!(лень матушка). Насчет сопротивление : при 100% он не дает полное сопротивление , а только в 2 раза уменьшает урон! Пока на этом все по идеи , в будущем будут появляться еще такие “мини-главы” в которых я буду что-то менять или объяснять , а может еще для чего , как говорится “поживем увидим”! Если вам что-то непонятно можете задавать вопросы в комментах постараюсь ответить на все!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.