ID работы: 7444888

Новая жизнь(книга 1)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 75 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интерлюдия 2.(Шарли)

Настройки текста
*Место: Королевство Ариас, неизвестно* *Время: Неизвестно* “Шарли” - *Урчание живота* - Быстрее бы Лион вернулся. Мне как-то неспокойно последнее время. - И что же мне приготовить из этих останков? - Надеюсь сегодня он принесет больше, иначе мне тоже придется податься. И как же мы докатились до обычных воров? Хотя в этой стране получеловеку не место, особенно со звериными чертами. Мне то не сложно спрятать уши, но глаза… Из-за них устроить на работу невозможно. Мы даже перейти в другой город не сможем, стража не выпустит. Еще и огромное количество дворян… И все из-за чертовых бандитов, которые ограбили нашу скрытую деревню. Вот кто мог знать, что люди, которых мы нашли еле живыми окажутся обычными бандитами. Вроде и хорошо к нам относились, а в ответ мы их накормили и вылечили. Вот они уходят, а через неделю на нашу деревню, которая стоит уже более десятка лет, нападают… животные. Да, по-другому и не назовешь. У нас жило несколько зверолюдей и они были куда ближе к животным, но, чтобы вести себя так… То как они обращались с моей мамой… *Кап* *Кап* Я потрогала свое лицо и поняла что плачу. Вспомнив, что обещала себе больше не плакать, быстро вытерла слёзы. Вспомнила момент как мы спаслись. А спас нас человек. Возможно мы бы не поступили так, но если бы не он то дядя бы умер от потери крови. Вроде он был хорошим, но стоило нам войти на его территорию, как он быстро перестал играть и попытался из нас сделать рабов. Когда я говорю про “нас” я имею в виду себя, друга детства Лиона и дядю Энди. И ценой жизни дяди мы смогли спастись, но дальше было сложно… Прошло всего неделя как дядя пожертвовал собой, а чувство будто мы живем год в этом… аду. На нас открыли охоту, а Лион связался с очень нехорошей организацией и теперь должен платить им. Мне он ничего не говорит, но уверяет все в порядке. Но я прекрасно вижу какой он приходит… Ну у него только когти, хвост и немного шерсти на шее и спрятать данные черты не особо сложно. Хотя еще вроде как клыки… - *Бах* - Ударилась дверь об стену, дверь чуть ли не выбили. И в комнату влетел Лион. - Ха…*тяжелое дыхание*… Ша… ли… - Даю ему кувшин с водой. - Спасибо… но сейчас… не до этого… слушай, нам срочно надо уходить… - Перевел дыхание. - Я связался с теми с кем… не следовало и на меня скинули все. Я смог узнать что за мной охотится какой-то дворянин и поэтому тебе надо уходить и где-то переждать пока это не закончится. - И попытался меня схватить за руку, но я вывернулась. - Подожди, я не куда не пойду без тебя. Без тебя я тут и дня не проживу, а ты говоришь уходить. Если погибнешь ты, то я тоже как ты этого не поймешь! - Смотрю серьезно ему в глаза руками взяв его лицо. - Да даже если бы и могла выжить, я тебя не собираюсь оставить одного! - Но Шарли я… - *Тук* *Тук* *Тук* кто это тут у нас? - Прервал нас наёмник, а по одежде был именно он. - Парни я нашел его, он тут! - Крикнул он кому-то сзади. И пока мы думали, что делать дальше сюда пришло еще три человека. - Шарли… - Тихо произнес Лион, но и без этого я понимала что делать дальше. Мы предполагали, что нас могут найти и поэтому сзади за полотном у нас есть проход. Поэтому я просто кивнула и начала с ним отступать постепенно назад. - О, а вот и наш маленький воришка… Хм, а это кто? Зверолюдка? Еще одно животное? - Заговорил самый низкий и пухлый из них и по одеяниям был похож на богатенького сынишку дворянина. - Похоже она идет как подарок. Если мы ей немножко попользуемся я думаю страшного ничего не случится? - Говорил человек в снаряжении стражника и смотрел на меня с ужасно похотливой улыбкой. После этого я почувствовала как мою руку начали сильнее сжимать. - Сначала воспользуюсь я, а потом делайте что хотите. Мне нужен только воришка, а девка будет как… - Договорить он не успел, так как Лион вместе со мной рванул в секретный выход. - Эй, лови! - Было слышно, когда мы уже были в переулке. Видно не ожидали они такого… *** - Ну что животные, набегались? - Говорил дворянин. Убегали мы в течении получаса, но как будто вся стража города сговорились между собой, и сейчас мы стояли в тупике. Передо мной стоял Лион, а перед ним наёмник, два “стражника” и за ними сам дворянин. - Знаете что делают с животными, которые путаются под ногами? - Хм…, убивают? - Подыграл ему наемник. - Медленно. Запомни Зиф, медленно. - Говорил он ужасающим голосом. Я уже давно потеряла всю надежду и не следила за ситуацией, а просто молилась Богу Зверей, чтобы он смог защитить Лиона. Но судьба решила по другому: - Ааа! - Лион! - Крикнула я, но увидела как наёмник держит его за волосы над землей и медленно отрезает ему руку. Я не понимаю как раньше он терпел, ведь уже давно у него нету хвоста и двух ног. Просто смотря на это я не знаю что мне делать, я даже подойти не могу, так как рядом стоят два стражника. А Лион уже не может сдерживаться и кричит во все горло, а я просто рыдаю и не знаю что делать… Если бы я была сильнее - деревня не пала, если бы я была сильнее - мама и отец не страдали бы, если бы я была сильнее - дядя не умер бы, если бы я была сильнее - Лион был бы сейчас цел! Все что я всегда делала это смотрела на то как другие меня защищали, помогали, умирали за меня!! Просто став сильнее все были бы счастливы!! - Кончай его. - Видно надоело данное “представление” этому ублюдку(дворянину). *Вжух* Наёмник просто проткнул мечем сердце… брата, да я его с уверенностью могу назвать братом. И вот он… падает на землю. - Пускай это животное немного поскулит, а потом, как сломается, ведите ее… Я уже не слушала, а просто держала еще немного теплое тело моего брата: - Лион,лион,пожалуйста,лион,очнись,я стану сильнее, обещаю… - Бормотала я, глаза уже ничего не видели из-за бесконечных слез. Спустя десяток секунд было слышно. *Вжух**Вжух**Вжух**Удар мечей* - Зверолюд? Нет, получеловек. Ты знаешь что я наёмник из “Паучьи лапы” и если ты меня убьешь у тебя огромные непр… *Бзык* - … Кха, что? - Все я слышала краем уха и не обращала внимания. - Знаешь я не люблю, нет, правильнее будет ненавижу рабовладельцев, но больше я ненавижу тех, кто причиняет вред детям. - Прозвучал очень холодный голос и из-за него я начала лучше вслушиваться. - Хахаа, дети? Ты понимаешь, что страны людей уже давно прогнили и деньги правят тут всем? - Чувствовался очень слабый голос. - Слушай, давай ты меня не убьёшь, а я… *Вжух* - Мерзость, мне даже Неона жалко вымазывать о тебя. Потом была тишина и кроме моего хлюпанья не было ничего слышно. И я приготовилась что меня сейчас решают как убить. Но, вдруг я почувствовала, что меня обняли - Теперь все будет в порядке. - Голос который я услышала, был нежный настолько, что очень походил на голос мамы. Потом укол боли, темнота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.