ID работы: 7444903

Перья

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Ветер развивал её пшеничные волосы и белоснежную сорочку. На улице чертовски холодно, но она этого не чувствует. Она вообще ничего не чувствует. Маленькие ручки сжимают оплавленный кусок металла — единственное, что от него осталось. Она осматривает ещё раз безжизненными глазами ночной город и вздыхает. Теперь, когда он мёртв, этот мир потерял былые краски. Он стал прежним — серым и тусклым. Её жизнь потеряла всякий смысл. Рэйчел закрывает глаза и делает шаг в пустоту. Падать с крыши псих-больницы не страшно, даже приятно. Рэйчел думает только о скорой встрече с ним, с Заком. Ни о чём другом девочка и думать не может. Ведь они стали нечто большим, чем просто напарниками. Рэйчел плачет. Сжимает его нож и плачет. Солёные капельки летят вниз вместе с ней, постепенно окрашиваясь в алый. Слезинки смешиваются с кровью, которая постепенно вытекает из образовавшейся на груди раны. Красное пятно расползается по белой ткани, от чего та прилипает к телу. Становится легко и тепло. Рэйчел готовится встретить свою смерть, но ожидаемого удара не последовало. Вместо этого девочка почувствовала чьи-то руки. Отчего-то они показались ей знакомыми. Такими родными… Рэйчел открывает помутневшие глаза, но видит перед собой лишь смешавшийся воедино комок красок. Она не видит ничего, лишь чувствует тепло и смутно знакомый запах. Это расслабило и успокоило Гарднер. Она блаженно закрыла голубые глаза и слегка улыбнулась. Держащий её Айзек лишь фыркнул и бережно опустил хрупкое тельце на землю. Окинув девочку взглядом в последний раз, Зак недовольно надулся и обиженно пробубнил: — Дура. Только я могу тебя убить. Но потерявшая сознание Рэй его не услышала.

***

Рэйчел очнулась в больничной палате. Она была совсем одна. Вязкую тишину нарушало лишь пиканье аппаратуры. Открыв глаза, Гарднер не смогла ничего рассмотреть. Мир перед глазами смешался в разноцветное пятно. Через пару минут зрение восстановилось, и блондинка смогла наконец осмотреться. Внимание Гарднер тут же привлекла кучка перьев, лежащая на прикроватной тумбочке. Маленькие чёрные пёрышки лежали на самом краю тумбочки, заботливо оставленные здесь кем-то. Рэйчел уже догадалась, кем. На её лице расплылась по-настоящему счастливая улыбка. Она всегда знала, что у Зака чёрные крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.