ID работы: 7444974

Эпоха зомби

Джен
R
Заморожен
12
Just_Solyanka бета
iodii. бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атака ходячих на королевство Dedlain

Настройки текста
      Джеймс сидел на ночном дежурстве и пил кофе. Затрезвонил телефон. Звонили из соседнего царства, из царства Dedlain. Джеймс взял трубку и ему в ухо заорала Римма (женская версия КБ). — Помогите!!! — кричала в трубку она. — Атака ходячих!!! Одна стена пробита!!! — Помощь в пути. — С тревогой сказал Джеймс.       Джеймс взял громкоговоритель и проорал во всю глодку " Код аллый! Это не учение! Код аллый!".       Пока все собираются, берут оружие и садятся на коней я вам расскажу немного о сюжете, так сказать разжую. Для тех кто понял фишку про штуку с кодами могут пропустить эту часть, а если не понял поясню. Код аллый - ходячие в королевстве Dedlain. Код красный - ходячие в королевстве Живых. Код 4 - 4 - рех метровый зомби. А теперь пояснение сюжетки. У каждого королевства или царства, есть ещё и вертолет, также есть пути под землёй, но они там наполнены ходячими. По этому туда редко кто ходит.       Вот наши герои-спасители на конях через подземные пути срывали головы мертвецам, на мертвой линии царил ад. - На левую стену подмогу!!! - Кричала Джейн ( женская версия Джеймса ). - Четверня камень сейчас разнесет!!!       Флешка несётся сквозь кровь и отрубленные конечности болгаркой Сани ( женская версия Перца ) на подмогу. В общем сущий пиз**ц. И наконец то из метрополетена выносятся наши спасители. Они сразу же спрыгивают с коней и бегут на помощь. Сказать честно эта резня длилась долго ведь, когда 4-ёх метровый титан на тебя идёт и сломал при этом почти две стены, и ко всему прочему у тебя запасов почти нет, все потратились на мелких ходячих, это обещает быть на долго. И вот наконец они его убили. Этот гигант лежал на земле в своих же собратьях. Его глаза были проткнуты болгаркой Сани, в губе было несколько пуль и дротиков с ядом, не было одной руки, он был весь усыпан порезами и пулями. - Спасибо... - сказала Римма. - Помогите теперь стенку восстановить... до, надеюсь, не скорой атаки... - Лады! - Сказал Алекс. - Только все это время вы будете жить в нашем царстве " Живых", У нас там есть пара свободных домиков.       Римма не хотя но все же кивнула. Когда они уже приехали каждый на своем транспорте они увидели Шизо который был слегка проплаканным. Все подбежали к нему в попытках утешить. Он говорил что то невнятное, и к тому же невменяймое. - Ох да не убивайся ты так. - Пыталась утешить его Элеанора ( женская версия Эля. ) - Если тебе голоса говорят убейся, то передай им :" Идите на х*й дорогие мои!" - Послышалась свое образная утеха от Джей. - Если спросят от кого передай: "от Джейн"       В итоге Эль его отвёл в свой дом и пообещал остаться с ним пока не успокоится. А бабы начали распрашивать о Шизоиде и о чудо вакцине Боба. Боб рассказывал Бейб о том, как изготовить эту вакцину и как её вводить. Парни заговарили дам и те забыли о том что надо чинить стену. Тем временем у Шизо и Эля...       Эль аккуратно положил Шизо на кровать. Он послушно лег и не стал сопротивляться. Когда Эль сел то Шизо развернул голову Элю на колени. Итальянца это смутило но он смирился. Прода следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.