ID работы: 7444974

Эпоха зомби

Джен
R
Заморожен
12
Just_Solyanka бета
iodii. бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поеснение государств

Настройки текста
      《День 1985 атаки ходячих. Нашего Dedlainа остались одни руины. Как же меня все уже за**ало. Как же я хочу чтобы мы всех поймали и ввели вакцину, но Боб говорит что: " Вакцины на всех не хватит. Я уже продал одному царству партию, ещё приготавливаю партию для Living forests. На врятли хватит для наших нужд." . Конечно не знаю что там у них, но мне кажется они сами себе заказывают. Раз разговор пошел о королевствах - царства, я обозначу на данный момент самые большие: 1. Это королевство Living forests. Это королевство находится в лесу, не далеко от города. 2. Alive или же Живые. Это то царство в котором я сейчас. Оно на поверхности где то за городом, но не далеко от него. 3. Hell angels. Защитники - борцы с не справедливостью по отношению к людям в этом штате. 4. Oblivna station. Это чудо природы находится под землёй на станции Oblivna. Эта подземная х**ня выделилась тем, что защищает зомби от расстрела. 5. Sukaretto on chi. В данном королевстве живут люди а именно, иностранные гости которым "посчастливилось" оказаться по среди зомби. Это тоже под землёй в метро. 6. Caribbean executioners. Это самое опасное царство. Там одни преступники, головорезы и просто злые люди. Об ходите стороной. 7. Crobeaux secrets. Это самое мирное и тихое царство. Никогда никто не видел того, чтобы эта страна начала первой войну.       Ещё есть один крупный торг. точка это Qwerty.》       На этом Римма закрыла свою книжку и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.