ID работы: 7444974

Эпоха зомби

Джен
R
Заморожен
12
Just_Solyanka бета
iodii. бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход на Qwerty

Настройки текста
      Поход на Qwerty не был настолько утомительным, настолько долгим. И вот наконец наши герои там… POV???       Темно… Тепло… Голодно… Это для меня стало обыденной вещью, ведь я рабыня и меня продают на рынке Qwerty. Жестоко, но прибыльно. За меня предлагали и десять тысяч, и двадцать. И вот я слышу, как мой бывший хозяин с кем-то договаривается. Это меня не порадовало, так как этот человек может быть более злым, чем мой хозяин. — Вы этого раба берете? — восклицал голос моего хозяина. — Предлагаю тысячу… — Ладно… — протянул мужской по виду голос. — А что с ней не так? — Все с ней все нормально… Исправно убирает все…       Обо мне говорят, как о машине только потому, что я была якобы лишина своей воли. — Хорошо беру… — С натяжкой сказал по всей видимости мужчина. END POV Нелли       Когда они встретились с Риммой, то как выяснилось, встретила двух бесхозных ребят (ну, в смысле без королевства.) Найду и Одю. Римма их спросила и уговорила перейти на их сторону. А когда пришел Шрам с какой-то бабой, Римма начала немного кхе… кхе… РЕВНОВАТЬ!!!!! ¡¡¡¡¡¡ что какая-то баба трётся рядом со Шрамом. С ее Шрамом… Flashbak…       Прекрасная лунная ночь. Римма спала на Шраме. Ну все же поняли, что у них сегодня было. (посмотрите на рейтинг… посмотрели? Так вот мне нельзя писать о том что они там делали.) END Flashbaeks       Сказать, что Римма будет пилить Шраму мозги по дороге — это значит ничего не сказать. Кстати так оно и было. Вот они уже вышли. Шрам сел на своего Вьюна (Ну, в смысле на коня.) и как настоящий джентльмен подал руку Нелли. А Римма же посадила на свою лошадку Айду и Одю. Когда они уже доехали, Римма отвела Шрама к себе в дом. Дом был недалеко — Кто эта шлюха?! — Наорала Римма на Шрама. — Я бы и при ней не постеснялась, но я не хочу испортить впечатления Оде и Айде! — Успокойся… — Попросил ее Шрам. — Ведь я все равно люблю тебя. — Да вообще кто она такая?! — Неунималась Римма. — Ты ее где нашел?! — Эх… Она была в рабстве у Caribbean executioners.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.