ID работы: 7444990

Ох уж эта Горохова.

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого первого дня они не были друзьями, не были приятелями. Они были врагами, которые воевали из-за всяких мелочей. Но именно Анна Горохова первой увидела эту девушку – Ксению Милас и с той самой минуты поняла, что эта мерзавка посягнула на более ценное, чем стать победителем третьего сезона. На сердце Гороховой. Как же Аня злилась, когда Милас была первой. Как же Аня мечтала уебать Милас за то, что она первая. Как же Аня мечтала избавиться от чувств к Милас. Скорее всего поэтому она так её ненавидит. А может наоборот? Любит? Это всё полный бред. Горохова тряхнула головой и перестала думать об этом. Но вскоре все её мысли опять закрутились около Милас. Рыжая сильно разозлилась и решительно направилась в комнату к Ксении. С самого первого дня они не были друзьями, не были приятелями. Они были врагами, которые воевали из-за всяких мелочей. Но именно Ксения Милас первой увидела эту девушку – Анну Горохову и стой самой минуты поняла, что безнадёжно утонула в её глазах. Милас хотела быть другом для Ани, но та ясно дала понять, что никакой дружбы не выйдет, поэтому Ксюша стала вести себя так высокомерно, не подавая вида о том, что у неё есть чувства к этой рыжей. Ксюшу притягивала и в то же время отталкивала Аня. И Милас возненавидела её всем сердцем. Но после некоторых событий она поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в Горохову. Это бесило ещё больше. Милас не понимала, почему этот восемнадцатилетний ребёнок может так действовать на неё. Почему это дитё улиц так притягивает? *** Со всего размаху Анна открыла дверь и хотела сказать что-то, но увидев, в каком состоянии находится Ксения, тут же подбежала к ней. Милас лежала на полу с закрытыми глазами и не шевелилась, создавалось впечатление, что она мертва, лишь еле заметное дыхание давало понять, что Ксюша жива. Рыжая приподняла Милас и аккуратно положила на кровать. Было не легко, но она справилась. Аня давно забыла свою злость и обиду на Ксюшу. Сейчас она сильно переживала за неё. Горохова сбегала за стаканом воды и побрызгала на лицо Ксюши. Та неохотно разлепила глаза. Аня улыбнулась, но быстро спрятала улыбку за маской "а-ля я грозный убийца". Но Милас увидела и тоже чуть приподняла уголки губ. Девушки смотрели друг на друга. — Что с тобой случилось? Долго ты так лежала? — первой не выдержала Горохова. — Не знаю, пару минут, наверно. А тебе какая разница? — уже огрызаясь прошипела Милас. — Надо было оставить тебя на полу, да ещё и ударить хорошенько! — не стерпела Аня и собиралась уйти, но рука Милас удержала её. — На полу? Я лежала на полу? — недоуменно спросила Ксюша. — Ну да, э, захожу в комнату, а ты валяешься, ну я и положила тебя на кровать. — сорвалась Аня, руку которой все ещё держала Милас. — Ты меня положила на кровать? — пребывая в шоке переспросила Ксюша, на что Аня закатила глаза. То, что произошло – было не реальным и не понятным. Одним рывком Милас была притянута к Гороховой, а та впилась в неё губами. Жёстко, но в то же время с нежностью. Милас опешила, но стала отвечать на поцелуй столь страстно. Аня провела язком по её нижней губе. Ксюша зарылась руками в её волосы. Руки рыжей бродили по телу Милас. Та вздрагивала каждый раз, когда Аня нежно проводила пальчиками по шее Милас. Они целовались то нежно, то грубо. Прошла как-будто бы вечность. Милас отстранилась, чтобы набрать в лёгкие воздуха. — Я думала, ты меня ненавидишь... — Я думала ты меня ненавидишь... Одновременно произнесли девушки. Тогда и стало понятно, что Аня – не такая уж и грубая. А Милас – не такая выскочка. С самого первого дня они не были друзьями, не были приятелями. Они были врагами, которые воевали из-за всяких мелочей. Но может сейчас все изменится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.