ID работы: 7445046

Дружба и Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Введение

Настройки текста

Это история о любви. Любовь подростков, будут 5 главных героев. Первого главного героя зовут Акайо,ему 17 лет. Учиться в старшем классе. Акайо привлекательный мальчик, он очень умный, своем школе он известен как самый умнейший. Можно сказать, что очень популярен в школе. Он добрый, трудоголик, у него есть одна мечта, открыть компанию, где будут делать аниме и мангу. Он очень любит аниме и мангу. Можно сказать, что он Атаку. Второго главного героя Изаму, ему 17 . Учиться в одном классе с Акайо. В школе он не особо популярный, потому что не любит выделятся. Он предпочитает спокойную школьную жизнь, не любит привлекать в себе внимание. С Акайо дружит с детства, почти 12 лет. Он очень спокойный, тихий, любит гулять один под звездами, предпочитает дома сидеть и любит по спать. Акайо и Изаму, два противоположного человека, как Инь и Янь. Третьего персонажа Альварес, ему 18 лет. Учиться в одном школе с Акайо, но в параллельнах классах. В школе он особо не любил учиться, он всегда дрался со всеми и еще с занятий убегал. Его любили за то, что он был первым атаманом в школе. С Акайо дружит ещё с детского сада, в детстве у них было общий интерес, обижать младших и хулиганство. У вы Акайо вырос и взялся за ум, а вот Альварес не изменился остался таким, каким он был. Альварес мастер-спорта, боксер, накаченный мачо, Вспыхчивый, упрямый, дурак. Четвертого персонажа зовут Марк, ему 16 лет. Учиться в 9 классе, но он тоже не особо любит учиться. Он истинный лентяй, ему всегда лень что -либо делать. С Акайо подружился во дворе, когда играли футбол в детстве и так они подружились. Марк, можно сказать хороший пацан, честный, упрямый, эгоист, всегда думает о себе. Пятого персонажа зовут Лео, ему 18 лет. Он любит играть футбол, он участвовал во многих соревнований по футболу. Его команда была не победима, так как он был капитаном этой команды. Команда была под названием Барселона. Учиться в Филиале Барселоны. Он очень позитивный, вдохновляет всех, добрый, жизне радостный,хитрый. С Акайо он познакомился, когда играли во дворе футбол. Они играли в одном дворе и так они подружились, и до сих пор дружат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.