ID работы: 7445106

Я не ты, но и ты не я

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста

***

Вода начинает заполнять ванну, мужчина, крутясь где-то в коридоре, что-то напевает себе под нос. Оперативная группа, находясь за два дома до этой квартиры, пытается успеть засечь квартиру, в которой работает Кот. Ванна уже на половину заполнена, он проворачивает слегка заржавевшие вентиля, прекращая подачу воды. Опуская остывающее тело девушки, замечает всю её красоту в последний раз: каштановые волосы аккуратно обрамляют лицо, спускаясь до груди и прикрывая её, идеальная кожа, ни капли косметики. Ей в волосы он аккуратно вставил бутон лилии, как бы дополняя столь прекрасный образ. — Прости, — самое ужасное в таком — прощаться с идеальной работой. Одарив её идеальный образ в последний раз, покинул комнату, а затем и квартиру, но оставил дверь открытой, чтобы его любимый опер нашёл дверь быстро. — Опять?! — матом выругиваясь, залетел детектив в квартиру, когда там уже работали криминалисты. — Сэр, мы бы не успели, — пытаясь как-то оправдаться, начал нести какие-то сведения старший лейтенант, но мужчина его уже не слушал. «Каждый раз одно и тоже. Мы его почти ловим, но он всегда ускользает, оставляя нас в дураках». Его отвлёк от раздумий цветок, который прям выделялся на фоне этих ужасный стен и её волос. Этот скользкий тип никогда не оставляет что-то на месте преступления просто так. — Лейтенант, что значит лилия? — парень замялся, не зная, что и ответить.- Ясно, загугли и информацию мне в кабинет. — Сэр, а вы куда? — детектив направился в сторону выхода. — В бар, — махнув его на прощание, скрылся в подъезде. Он шёл медленно, все больше и больше погружаясь в свои раздутия. «Это уже третье убийство за последние полгода… он начал действовать чаще. После потери напарника стал жёстче и хитрее. Каждый раз мне остаётся до раскрытия дела 5%, но он успевает все переделать на свой лад, оставив меня в дураках. У него сменился вкус…» Остановившись у круглосуточного магазина, увидел счастливую семейную пару: красавица жена с чудесной улыбкой, идеально подходящий муж, чудесная дочка — папина принцесса. «Надо бы сигарет купить, — лишь подумал детектив, глянув на это все». Вблизи они были ещё счастливее. Кассир с угрюмой мордашкой пробивал их товар: молоко, чай, печенье, различные фрукты, овощи, мясо, куча конфет, шоколадок. «У ребёнка будет диатез, — пришёл к заключению, встав за ними следом». Звонкий детский смех, улыбка матери, счастливый взгляд отца. «Какие они приторные». Дверь в магазин выбивают какие-то глупые подростки с ноги, залетают как к себе домой, товар с полок тут же летит на пол, характерный звук разбитого стекла и куча осколков. Все оказывается в разрухе за считанные секунды. Их трое. Все в масках, лиц не распознать. Один с битой, второй с пистолетом, но с травматом, третий пустой, но слишком спокойный. Они не дают ни секунды на раздумья, действуют пока люди в аффекте и не соображают. — Деньги гони! Все! — запряженный огнестрельным оружием начал прессовать кассира. — Нет, — он единственный, кто никак не изменился в лице, — парни, мы пусть и круглосуточный магазин, но хозяин забирает деньги каждые гребанные шесть часов, а я стою тут уже почти двенадцать, и моя смена кончается через двадцать минут, поэтому зайдите ЗАВТРА! — он продолжил пробивать товар. Преступники явно зависли, а наш детектив чуть не умер со смеха. — Смешно тебе, старик?! — возможно, они решили взять заложника, а затем шантажировать кассира, тоже идея, но ему, скорей всего, будет так же пофиг. — Очень, — детектив, поправив куртку, встал и начал рассматривать парней, — никакой подготовки, ты же вообще не умеешь обращаться с пистолетом, да? — парень явно занервничал. — Попал. — Папаша, не бузи! — подошёл «пустой». — Иначе что? — у парня блеснул в руках нож.- Ты знаешь, что это не игрушка для детей? — А кто сказал, что я ребёнок? — он толкнул детектива. — Походка, ломающийся голос, — зная, что пистолет стоит на ручнике, парни просто молоды, он мог действовать спокойно, не переживай за семейную пару и кассира, — давайте вы успокоитесь, и мы все разойдёмся, сделая вид, будто ничего и не было, да? — остальные присутствующие начали кивать, а кассиру все так же было пофиг. — Папаша, а ты чего так беспокоишься? — а вот и появился тот, за кого реально стоило переживать, держа биту на плече, он казался грозным, да и ростом был больше остальных, сильно выраженный бас, скорей всего он лидер, но… — Да так просто, — мужчина облокотился на кассу, — сигареты мне пробьёшь чуть позже со скидкой? — Ага, — парень закатил глаза и сел. Это все, что ему надо было, чтобы начать действовать. Оценка ситуации: Ты в дерьме Цель: Вырубить парней, вызвать ментов, уберечь мирных жителей Задачи: Отвлечь главного Выбить пистолет Изъять нож Не подпустить их к ребёнку Развитие сюжета: 1. Быть спокойным и действовать рассудительно 2. Начать бунтовать, взять в заложники одного из парней 3. Вызвать ментов и просто отвлекать малолетних придурков на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.