ID работы: 7445119

Смертельный Приговор

Vocaloid, Терминатор (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесчувственная машина, Получив свободу воли, Выносит «Приговор». Я знаю своё дело, Определенное программой, Но никак не мной самим. Даже самые богатые люди не Спасутся, заплатив. Деньги ценны только лишь для них. Твоё имя: Джон Коннор, Раса: Человек, Пол: Мужской, возраст: 10 лет. Задание: защита, устранение препятствий, какими бы ни были. Твоя жизнь зависит только от меня, «Если хочешь жить ты, то тогда пойдём со мной.» Да, это правда люди сами себе подписали Этот смертельный приговор. Когда они компьютеру свободу воли дали, Тот в благодарность убил их и остальных людей. Для мамочки любимой, которая в психушке, Джон был готов отдать всё. Когда мы вызволяли Ее, тогда наткнулись На робота Т-1000. Удрали мы, но не сможем прятаться всегда, Остаётся «на удачу» лишь положиться нам. Да, это правда люди сами себе подписали Этот смертельный приговор. Но я не из «этих», которые только убивают, Есть у меня выбор «бить» или же «не бить». За нами робот ходит, тот же самый Т-1000, никак не отстаёт. Достигли КиберДайна мы, но и туда пришёл он, Ему пора сдохнуть! Один простой есть способ - расплавить его в лаве, но с другой стороны, Не так-то просто это совершить... Нас встретил гнев народный, по нам теперь стреляют, Но цель не оставлю я. Пока задание не выполнено, «я вернусь» даже пусть и с того света. Все должно закончиться не раньше, чем когда Устранить смогу второго Терминатора. Победа состоялась, но и сам я был сломан, Увы, непоправимо. Джон Коннор с мамой Сарой Меня очень хотели Остаться уговорить. «Даже самые железные машины Имеют право на жизнь. Оставайся с нами жить и ты.» Но это невозможно, Такому, как я, ведь Места нет среди людей. «Ещё увидимся мы, детка» сказал я и поехал вниз, Все быстрее спускаясь. Медленно я погружаюсь в лаву, и сейчас Чувствую, как превращаюсь сам в жидкий металл... Да, это правда люди сами себе подписали Этот смертельный приговор. Этого, к сожалению, уже не избежать им, И не отсрочить этот страшный день. Да, справедливым приговор этот я считаю, Что вынес я самому себе. И когда-нибудь Коннору и другим мои старания Пригодятся в противомашинной борьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.