ID работы: 7445142

Мы из общаги журналистов!

Джен
G
Заморожен
2
Misery March соавтор
fakirmudak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, или знакомство на кухне

Настройки текста
Я проснулся. Виктора в комнате не было. Зато с общей кухни шел вкусный запах. Одевшись, я побрел на запах, на кухне орудовал Виктор-Леша, он готовил омлет. Он рассказал, что сегодня его очередь готовить. Как оказалось, каждый день готовит кто-то другой. Сегодня это был Виктор-Леша. Постепенно на кухне собрался весь этаж. Большинство пришедших на кухню оказались девочками. Потом подтянулся мальчик. Ростом он напоминал типичного представителя детского сада. Одет был в пижаму с каким-то замысловатым рисунком. Я поздоровался со всеми, рассказав, кто я такой, и откуда меня принесло. Все поздоровались в ответ и рассказали о себе. Рома Шестаков, или, как я его назвал, «Крестный Отец» Поступил сюда из-за преследования родителей. Он напомнил мне Сашу из «Универа». Его отец хотел отправить его в Оксфорд, но тот сбежал. Выступает здесь в роли «Крестного Отца». Однако, редко разговаривает. Кира Анархи. Скорее всего, она взяла это имя, потому что смотрела «Тетрадь Смерти».Как мне рассказал Виктор-Леша, все знают её настоящее имя, но почему-то зовут именно Кирой. Любит смотреть аниме, впрочем, здесь все его когда-нибудь смотрели. Мария Демина, она же «Цитрус01». Почему цитрус, и зачем «01», никто не знает. Она как и я любит читать фанфики, только, в отличии от меня, у неё есть свой профиль на Фикбуке, и она сама их пишет. Ди. Она просила называть себя так. Она попала сюда случайно, скорее, из интереса. Она ожидала увидеть здесь кого-то скучного, и нудного. После, узнав всех получше, она освоилась здесь. Также, она как и Виктор-Леша, умеет играть на гитаре. Артем-тот-самый-который-опять-не-пришел. Свое прозвище он получил, потому что безвылазно сидел в общаге, придя только на одно занятие, потом начал прогуливать. Удивительно, но Рома, который оказался старостой, всегда отмечает его на занятиях. В чём секрет его мастерства прогулов, не знает никто. Серьезно. Никто не знает. Аня Ви. Свою фамилию она, как и остальные, отказалась рассказывать. Очень любит обниматся, меня она обняла также. Очень любит вишню, и всё что с ней связанно. Даша Ал. Её фамилия также осталась тайной. Её лицо было спрятано волосами, она мало о себе рассказала, известно, что она очень любит фотографировать. Так я узнал о моих однокурсниках. Виктор-Леша, рассказал мне, что сейчас каникулы, и многих однокурсников нет на месте, и вскоре они вернутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.