ID работы: 744515

Не то тело, не те обстоятельства...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Недавно я купила себе дом. Замечательный дом на окраине Лос Аанджелеса. Два этажа, стеклянная лестница, большие окна во всю стену... В день переезда, я очень устала, решила пораньше лечь спать, разделась догола, так как очень люблю спать в таком виде и устроилась на своей уютной двухспальной кроватке... Вроде заснула, вроде нет, в общем как - то не понятно показалось, но факт в том, что в определённый момент я почувствовала на себе чей - то взгляд. Решила сначала проигнорировать - не вышло. Открываю я значит глаза, а прямо перед моей кроватью стоит непонятный человек... Как - то внешность мне его не запомнилась, но я помню точно, это был мужчина. На мои вопросы он не отвечал, ни кто он, ни откуда, я так и не узнала. Он начал, как мне показалось в начале, нести полную околесицу, о том, что я будто-бы радилась не там, где мне положено, произошла, якобы, какая - то ошибка и тому подобное.. Я сначала не понимала о чём речь, пока он не сказал, что поможет мне стать тем, кем мне суждено быть. Тут я растерялась... Пока думала, поняла, что меня куда - то то - ли затягивает, то - ли просто я теряю сознание - непонятно. Очнулась я в своей - же кровати... Огладелась - все вроде на месте, в обстановке комнаты. Думаю, вставать, чтоли пора. Встала с кровати, пошла в совместную со спальней ванную, и чувствую, что - то не то... Ладно, думаю, может как - то неудобно спала, отлежала конечности немного.. Подошла к большому зеркалу... Опаньки! Не поняла юмора... Протёрла глаза, присмотрелась к своему голому отражению ещё раз, и... Охренела! У меня между ног был... ОН! Большой пенис. Я как открыла рот, так и продолжала безмолвно стоять, и пялиться на себя, оглядывая сверху вниз. На меня в зеркало смотрел стройный высокий блондин с кубиками пресса, бежевой кожей и ярко зелёными глазами! Голый высокий блиндин с большим... кхм... Продолжение истории далеее... Дорогие читатели! Так как идея пришла ко мне в голову слишком неожиданно, я поспешила записать её, не слишком много внимания уделяя деталям, предавая лишь суть. Глава получилась слишком короткой, знаю. Но чуть позже я это исправлю. Смысл главы не изменится, измениться её размер, в большую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.