ID работы: 7445219

Когда-нибудь и у нас так будет

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бэкхён, где мои носки?! — на все общежитие заорал Чанёль, пугая Кёнсу, который что-то сосредоточенно мешал в кастрюле на общей кухне. — Откуда я знаю?! — также в ответ заорал Бён, пытаясь завязать галстук, который почему-то именно в этот день перестал завязываться. Вообще, Бэкхён не очень любил свадьбы. Но не пойти на свадьбу Юры, было бы кощунственно. Уж слишком сильно он любит эту малышку, которая собственноручно толкнула его в объятия Чанёля на какой-то вечеринке еще задолго до дебюта EXO. После того очень интересного случая, их отношения с Чанёлем как раз-таки и перешли стадию «друзья» на стадию «любовники». На совместных посиделках с Юрой, которые случаются уж очень редко, они всегда вспоминают этот забавный момент, громко смеясь и кидая шуточки, которые понятны только им. Чанель же в это время всегда тупо пялится на стакан с чаем, ибо из того вечера он мало что помнил. Бэкхён улыбнулся, вспоминая всё это, совсем не замечая того, что в комнате он уже далеко не один. — Отлично выглядишь, — хохотнул Пак, вплотную вставая к парню, который почему-то стоял в одних боксёрах с собачками и в полупрозрачной рубашке с галстуком в руках. — Может так и пойдёшь? — Сегодня кто-то явно хочет спать на полу, — усмехнулся Бэкхён, как бы невзначай проезжаясь своей задницей по самому драгоценному месту у Чанёля. — Такими темпами мы точно на свадьбу не придём, — тяжело дыша, простонал Пак. Бэкхён был его слабым местом. Не передать словами как сильно он любит его. Хоть их отношения и начались с пьяного чисто «дружеского» перепихона, это не помешало стать им всем друг для друга. Ведь их любовь зародилась ещё до той злосчастной вечеринки. Чанёль всегда будет благодарен Богу за то счастье, которое он сейчас имеет, ведь по-другому и быть не могло. С галстуком парня было покончено не так быстро, как хотелось бы, ибо их маленькая шалость немного отняла времени. Ну что поделать, если Чанёль не сдержался и немного доставил удовольствие своему парню, ну, а Бэкхён, как говорится, не привык оставаться в долгу и также оказал маленькую услугу своему любимому. Ну не будем об этом. После того, как мемберы прибыли на свадьбу, банкетный зал заметно оживился, ибо много людей явно были поклонниками творчества EXO. Конечно, приехать полным составом у них не получилось, ибо у многих мемберов были свои индивидуальные расписания. Но в любом случае, Юра была рада абсолютно каждому, а Бэкхёна так вообще затискала, поочередно целуя в обе щеки. После основной части бракосочетания, все гости приступили к еде. Постоянные диеты уже порядком надоели, поэтому Бён решил, что сегодня можно позволить себе немного расслабиться и съесть то, что он хочет. И пока Бэкхён с удовольствием поглощал еду, он и не заметил, что Чанёля уже давно нет за столом. А когда свет резко потух, Бэк вздрогнул, поднимая голову и устремляя свой взгляд на сцену. Чанёль. Его прекрасный парень сейчас стоит с микрофоном в руках и слегка дрожит. Он будет петь для Юры…и для него? Неужели этот шпала решил спеть песню с двойным смыслом? Бэкхён умиленно улыбнулся, и совсем забывая про еду, стал смотреть только на него — на любовь всей своей жизни. После того, как Чанёль спел, он быстро ретировался со сцены, ибо был слишком смущен. Подойдя к их столику, Пак мысленно ударил себя по лбу. Глупо было думать, что Бэкхён не догадается о втором смысле текста.  — Чанёль, Чанёль, — начал было Бэкхён, но тут же был заткнут виноградом, который Чанёль любезно засунул в рот парню. — Ничего не говори, я и без этого смущен, — рассмеялся Чанёль, наблюдая за офигевшим Бэком, который пережевывал виноград и явно готовил многочасовую тираду на эту тему. Чанёль лишь погладил Бэка по голове и улыбнулся, зная, что его парню определённо понравилась эта песня. Ну не мог Чанёль взять и спеть данную песню исключительно для Юры, не мог. Что бы не делал Чанёль, все это всегда связано с Бэком. Априори. Свадьба, на удивление, проходила очень даже спокойно. Благодаря хорошей охране, никакие сасэнки сюда не пробрались, и поэтому, можно было без какого-либо зазрения совести слегка флиртовать с Бэком, который до сих пор почему-то больше времени уделял еде, а не ему. — Бэкхенни, может хватит кушать? Ты скоро дырку в тарелке проделаешь, — по-доброму посмеялся Чанёль, гладя Бэка по спине. Еле как оторвавшись от еды, Бэкхён зло зыркнул на Пака. — Не забывай, где мы находимся, мы можем случайно попасть в объектив камеры друзей Юры и её жениха… Чанёль прикусил губы, заметно расстраиваясь, но маленькая тёплая рука, которая неожиданно резко сжала его собственную так не считала. Бэкхён одними губами проговорил: «Люблю» и Чанёль расслабился, поглаживая нежную кожу руки своего парня. Время шло и уже через часок, Чанёль заметно оживился, ибо пятый бокал шампанского явно был лишним. И когда Юра со своим мужем начали танцевать, Чанёль, ей Богу, чуть не вытащил на танец и Бэка, который в последний момент мёртвой хваткой вцепился в угорающего Сехуна. — Ой, не хочешь, как хочешь, — показал язык Пак, падая на свое место. Бэкхён лишь улыбнулся и придвинувшись поближе к Паку, томно прошептал ему на ухо: — Обещаю, что после свадьбы, мы обязательно станцуем в нашей комнате, — Бэкхён слегка прикусил мочку уха парня и победно улыбнулся, наблюдая за замедленной реакцией Ёля. Благо, осознание сказанного дошло до Чанёля быстрее, чем ожидалось и снова повернувшись к удивленному Бэку, Пак взял его руку в свою. — Выйдешь за меня? — пьяненько улыбаясь, спрашивает Чанёль, надевая на мизинчик парня колечко из-под бутылки шампанского. — С удовольствием, — рассмеялся Бэкхён, незаметно для всех кладя руку на колено парня. — Когда-нибудь и у нас так будет, — мечтательно улыбнулся Бэкхён, наблюдая за свадебным танцем Юры и её мужа. Чанёль только кивнул и наплевав на все запреты, клюнул своего малыша в трогательную родинку над губой, совсем не обращая внимание на застывших одногруппников и других гостей, которые сидели рядом с ними. — Упс… — Пак Чанёль, я убью тебя!

Всё у них ещё обязательно будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.