ID работы: 7445244

Принцесса и охотник

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Богг постелил свой плащ на гору сухого сена и лег спать. Он долго ворочался, просыпался, мучился от того, что ему снилась всякая ерунда. Когда он в очередной раз проснулся, то понял, что он в конюшне не один. И действительно, напротив его, рядом с другой кучей из сена, сидела какая-то фигура. Богг сначала не мог понять, кто это, но потом узнал Марианну. Он подполз к ней поближе. -Марианна, ты чего здесь? Принцесса ответила, скрепя зубами: -Мне страшно там одной, с тобой спокойнее. Богг удивился такому ответу, как вдруг заметил, что девушка завернулась во все одежды, которые они несли с собой, покачивалась взад вперёд, дрожала. Конечно, ведь здесь холодно, очень холодно, нормальный человек врятли смог бы ночевать здесь. На Богга это не распространялось, он привык к холоду, чай в лесу живёт, а вот Марианна… Она же привыкла спать в своей удобной кровати, в тепле и роскоши. А тут скрипучее сено, холод… Богг полез в свою сумку и достал небольшую бутылку коньяка, её ему дали хозяева, чтобы он, если что согрелся. -Выпей. — сказал Богг, протянул бутылку Марианне. Та уставилась на него, потом глянула на бутылку в его руках и отрицательно замотала головой. -Коньяк?! Нет! Нет! Я не буду! -Ты замерзнешь! Выпей! Согреешься немного! — настаивал Богг. Принцесса не ответила, продолжала покачиваться и дрожать. Охотник не стал настаивать, он положил бутылку около ног Марианны, поставил перед ней выбор: -Или ты выпьешь и согреешься, или иди обратно в комнату! С этими словами он вернулся на свою «кровать», как обычно, отвернулся от принцессы. Может быть оставлять бедняжку одну замерзать было жестоко и грубо, но он точно знал, что ей придётся выбирать: или выпить, или уходить. Он слышал, как она мычит и стонет, сиучит зубами… Боггу пришлось бороться с мучительным желанием броситься к ней, обнять, согреть. Но парень приказал себе лежать и не дёргаться, не показывать слабость и ни каких проявлений заботы и нежности. Скоро Богг проснулся от подозрительных звуков, будто поёт или мычит кто-то. Он встал, осмотрела — никого нет, ни Марианны, ни бутылки. Видимо всё-таки ушла, прихватив коньяк… но взгляд Богга зацепился за броженную на полу одежду в которую укутывалась Марианна. Снова зардалось непонятное шуршание, совсем близко, а потом чей-то голос. Если это голос Марианны, то он какой-то странный. Богг направился к куче сена, предпологая, что звуки исходят оттуда. Но неожиданно из неё выпрыгивает весёлая и громкая Марианна, в одной руке у неё платок, в другой — полупустая бутылка коньяка. Она прыгнула с кучи и звонка зассмеялась. Шокированный охотник распахнул рот… и тупо смотрел на пьяную Марианну. А весёлая принцесса бросила бутылку, выбежала из конюшни и со скоростью пули понеслась по дороге. -Марианна, стой! — крикнул Богг, побежал за ней, прихватив свою сумку. Чёрт! Марианна так разогналась, так быстро бежала, что Богг, не смотря на свои длинные ноги, не мог догнать её. Он всё кричал, призывая остановиться. А Марианна, не слушая его крики, бежала и бежала по дороге, смеялась, размахивала плотком. Вдруг она остановилась, Боггу не удалось во время затормозить, поэтому он столкнулся с ней. Марианна развернулась к парню и запела: (Я немножко пошатаюсь) Б: (О, нет, нет, нет!) М: (Я немного покружусь) Б: (О нет, нет, нет!) М: (Подойти, я тебя поцелую!) Б: (О, нет, нет, подруга!) И побежала дальше. Охотник следом. М: (Я испаряюсь, как ветер…) Б: (Спаси меня, Мой Бог!) На этот раз Марианна ударилась о стену магазина, начала падать назад, но Богг успел поймать её за плечи. М: (Я немножко пошатаюсь) Б: (О, нет, нет, нет!) М: (Я немного покружусь) Б: (О нет, нет, нет!) М: (Подойти, я тебя поцелую!) Б: (О, нет, нет, подруга!) М: (Я испаряюсь, как ветер…) Б: (Спаси меня, Мой Бог!) Магазин сладостей уже открылся, Марианна залетела туда, схватила упаковку со сладкими леденцами, выбежала на улицу. Продавец задержал Богга. Тому пришлось быстро заплатить за леденцы и бежать за Марианной. А принцесса уже забежала в другой магазин, забралась на стол, где сидели люди, жаждущие перекусить. Начала на четвереньках ползти по столу, раздавать каждому по леденечику. Доползла до Богга, он, обхватив её руками за бедра и за ноги, стащил её со стола, потом вынес из магазина. Довольная Марианна сосала леденец, пока Богг вёл её обратно в дом. Увидев в витрине красное платье, она запищала, как маленькая девочка, которая узрела куклу своей мечты. Но хитрая Марианна не стала клянчить, просто сунула Боггу в рот леденец, подобрала камень с земли и бросила его в витрину. Богг не успел это остановить… лишь рот открыл, уронил леденец… М: (Этот холодный ветер, Это горящее тело. Сердце желает сделать Тебя своим возлюбленным!) (Прежде этого никогда не случалось, Моё направление изменилось.) М: (Я испаряюсь, как ветер…) Б: (Спаси меня, Мой Бог!) М: (Я немножко пошатаюсь) Б: (О, нет, нет, нет!) М: (Я немного покружусь) Б: (О нет, нет, нет!) М: (Подойти, я тебя поцелую!) Б: (О, нет, нет, подруга!) Богг заглянул в здание местного бассейна, что имелся в городе. Там было жарко, Богг скинул с себя почти всё верхнюю одежду, остался только в лёгкой рубашке. Из воды появилась Марианна, незаметно подплыла к Боггу, дёрнула его за ноги и охотник полетел в бассен, оставив обувь на суше. Потом он набросился на девушку, которая его столкнула, хотел задушить, но принцесса оттолкнула его, стала брызгаться. Богг выбрался из воды, полез за бутылкой, выпил почти всё, что там оставалось… Б: (Куда же ты, моя сладкая, Моя дорогая? Ты прекрасная девушка, Я молодой пароль.) (Дай-ка, я тебя обниму. Я буду беречь тебя на своих ресницах!) (Я опьянен!) М: (Спаси меня, Мой Бог!) Обнял Марианну, когда та вышла из бассейна, потом присел, ударил её сзади по коленям, девушка подскользнулась и упала на руки Богга. Он поднял её, как невесту и начал кружить. В итоге, вместе упали в воду. Б: (Я немножко пошатаюсь) М: (О, нет, нет, нет!) Б: (Я немножко покружусь) М: (О, нет, нет, нет!) Б: (Подойди, я тебя поцелую!) М: (О, нет, нет, приятель!) Наклонился, уложил Марианну себе на плечо, держа рукой ей ноги вместе. Б: (Я испаряюсь, как ветер…) Марианна стучала охотника по спине кулаками. М: (Спаси меня, Мой Бог!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.