ID работы: 7445244

Принцесса и охотник

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Донна шла по саду, где пахло розами, ландышами, ромашками, пели птицы, прыгая с ветки на ветку, как им и полагалось в такой солнечный день. Но Донну не трогали эти красоты и прелести, она читала письмо от сестры, которое ей принес незнакомый невысокий парнишка по имени Санни. Санни шел рядом с ней, терпеливо ждал, когда она дочитает. Сейчас он любовался своей любимой принцессой. Голубые глаза Донны бегали по строчкам, светлые брови то хмурились, то взлетали. Наконец, когда она закончила читать, улыбнулась. -Она в порядке! Моя сестра в порядке! — воскликнула она, прижимая письмо к груди. -Не волнуйтесь, ваше высочество. С ней мой друг, он позаботится о ней. — проговорил Санни. Донна перевела взгляд на него. -А ты друг Богга? -Да. -Марианна рассказывала мне о вас. Это ради вас Марианна обрекла себя на свадьбу с Роландом. Санни печально вздохнул. -Ваше высочество, поверьте… мы не хотели этого, мы не просили… -Я понимаю. — перебила она его, — Но надеюсь, что всё будет хорошо. Когда она вернётся, отец поправится, мы справимся. Марианна у нас сильная. -Вы тоже. — прошептал Санни, но увидев удивленные глаза принцессы понял, что сказал это слишком громко, — Я хотел сказал… красивая, умная… Донна захихикала, краснея. -Спасибо за комплимент. Вы очень милый. Теперь и Санни покраснел. -Мне нужно идти, не хочу отвлекать вас от дел. — проговорил он, но Донна его остановила, положив руку на плечо парню: -Нет, не уходи, пожалуйста! Санни был поражен. -Без сестры мне очень тоскливо и одиноко здесь, а друзей у меня нет, отец болеет. Так что я здесь совсем одна. -Если вы хотите, чтобы я остался с вами… как прикажите, ваше высочество. — сказал Санни, поклонился. -Давай перейдём на ты и без высочеств. Мы же теперь друзья. — улыбнулась Донна. -Для меня честь стать вашим другом… ой! то есть твоим другом. Донна протянула ему руку. -Пойдём, я покажу наш сад. Он очень красивый, тебе понравится. Санни онемел, вложил свою руку в руку девушки. Она повела его в глубь королевского сада. Д: (Одиночество соединило их вместе. В любви, два сердца потерялись. Как же всё это произошло?) Они не спеша прогуливались по мостику через речку. С: (Одиночество соединило их вместе. В любви, два сердца потерялись. Как же всё это произошло?) Санни сорвал красивую лилию, подарил принцессе. Польщенная Донна украсила им волосы. Д: (Сегодня ветер сыграет роль флейты, Без слов, оно скажет, что на сердце.) Д: (Моё сумасшедшее сердце утонуло, В глубине твоей любви.) Санни нашел в себе силы закружить Донну в танец. Танцы вокруг благоухающей природы. Донна весело смеялась, мило улыбалась своему новому другу. С: (Одиночество соединило их вместе. В любви, два сердца потерялись. Как же всё это произошло?) С: (Я чувствую твоё присутствие, Я чувствую тебя так близко к себе.) С: (Все мои желание для тебя, Мне понадобилось столько времени, чтобы понять это.) Д: (Одиночество соединило их вместе. В любви, два сердца потерялись. Как же всё это произошло?) Донна хихикнула, поцеловала Санни в щечку. У смуглого бармена и так голова кружилась от того, что происходило, а после поцелуя он чуть не упал. *** -У меня хорошие новости! — улыбнулся Богг, повернулся к Марианне, протянул руку, чтобы помочь ей подняться к нему. Они забрались на вершину скалы. Оттуда открывался прекрасный вид на зелёные лесные просторы. Богг поднял руку и указал вдаль. -Вон там берёзовая роща, там должна жить эта волшебница Плам. Если поспешим, то к вечеру придём. Пошли! Они, помогая друг другу, спустились со скалы и продолжили путь. -Марианна, прости меня, пожалуйста за мою глупую шутку. — проговорил Богг, мысленно проклиная себя за мямлящие мычание. -Да уж… Дурацкая шутка. — хмыкнула она. -Должен сказать, что мне это далось с трудом. -В смысле? -Ну, эти слова, улыбки… Я никогда ничего подобного никому не говорил. У Марианны его слова вызвали улыбку. -Я поняла тебя. Кстати, ты очень симпатичный, когда улыбаешься. А вот на счёт твоих слов про то, что ты урод, испорченный дикарь… Или как ты себя назвал? Тут ты не прав. Я никогда про тебя так не думала. Наоборот, ты благороднее и храбрее многих молодых людей в нашем королевстве. Богг покраснел. -А ты очень хорошая и преданная дочь. Так рискуешь ради отца. -Я так воспитанная, что семья это самое дорогое. — тихо произнесла Марианна, — Я уже потеряла маму, не хочу так скоро потерять и отца, даже не попытавшись спасти его. Богг посмотрел на принцессу, снова удивился её словам, поразился её красотой. Он видел много красавиц, но Марианна отличалась от них тем, что её красота была не показной, она была естественной и простой. Это делало Марианна уникальной. -Хватит уже обо мне. Расскажи о себе что-нибудь. — проговорила Марианна, она действительно хотела больше узнать про Богга, — Кто твои родителей? Они живут в королевстве? -У меня нет родителей. — грубо прорычал Богг, ускорил шаг. Марианна в начале не поняла, что случилось. Почему его голос и лицо так изменились. Может она его чем-то обидела? Но когда поняла его слова, поспешила догнать его. -Я не понимаю. Что значит у тебя нет родителей? -Они бросили меня. — фыркнул Богг, — Меня воспитала одна женщина по имени Гризельда. Она моя мать. Другая мне не нужна. -И ты никогда не пытался узнать о своих настоящих родителях? -Зачем?! Зачем мне знать о людях, которые меня бросили, которым я не нужен? -Может у них были уважительные причины? Может они боялись, что не смогут прокормить тебя? Они любили тебя. Богг опять зарычал: -Раз уж они любили меня, то могли бы отдать меня каким-нибудь людям на воспитания, а не бросать младенца, которому не было и года, умирать на помойке. Марианна сковал ужас. Что же это за звери, которые бросили беззащитного ребёнка на помойке?! Теперь понятно почему Богг питает такое отвращение к ним. -Тебя… бросили на… на помойке? — выдавила вопрос Марианна. -Так сказала моя мама, а я ей верю. — ответил Богг. -Я бы хотела познакомиться с твоей мамой. — вдруг сказала она. Охотник посмотрел ей в глаза, прочитал в них это искреннее желание. -Хорошо. — улыбался он, — Когда вернёмся, я отведу тебя в гости, если не передумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.