ID работы: 7445283

Шабаш

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это страшные стихи Черным, серым по бумаге. Будто ночью тёмной, ветрами лихими, Водит чёрт своею палкой По земле, да по погосту, Под кладбищенский напев. "Что? Слова? На бумаге? Да не по ГОСТу?" К совести взывает лев. Ночью нашей тёмной нам? Давно не ко времени шуточки! Да не смешно уж! До коликов! Храм? Не в прах, так в клумбочки! Время войн да балагуров — Покуда люди, не кончается! Вокруг столько сумасбродов, самодуров — Что, не нравится? На могилках танцевать, Мёртвых нарушать покой. А нам-то? Нам-то не привыкать! Слышен барабанный бой, Волков серых вой в ночи, Крики, песни демонов лихих. Праздник наш любимый! Не молчи! Алый цвет да с губ твоих... Капли капают в землю Дождичком, в твердь пустую. Я, тебя, другому? Лучше себе скормлю. Губы — в улыбку кривую. Классически искажаются Болью маски гипсовые кривые. Жечь всё, что жжётся, но не ломается! Средства подойдут любые! Разруха, анархия — не иначе, Явленьем антихриста назовут. Люди, бегите, имущество прячьте! Что угодно, но вас найдут. Крики симфонией вечной, Танцы вкруг чёрных пепелищ. Из морока выведи струйной речью, Крикни спасительный клич Запястье близко к перелому. Потупленный грустный взгляд. Ни шагу назад! За мною иди! Знакомо? Полупрозрачен наряд... Солнце грядёт с востока. Зачем ты коснулась щеки? Ты, понял, — владелица Злого Рока, Но не отнимай руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.