ID работы: 7445290

Я истинный король Мира Магии

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близок к цели

Настройки текста
      Детишки утомлялись чуть ли ни каждый будний день в связи с напряжённой программой для учеников. Айбо Академия, в особенности, считалась школой с сильной подачей знаний. Но данное учебное заведение разбавляло трудные деньки специальными курсами по игре жизни, Баддифату. Именно эта игра научила даже самых замкнутых людей заводить друзей.       Дети сразу стремились бежать либо по домам, либо в магазин карт, дабы найти новинку своим колодам. Последним из Айбо Академии вышел мальчишка со светлыми волосами. Стиль его одежды был свободным: он носил олимпийку жёлтого цвета с зелёными рукавами и потрёпанные джинсы. На голове он носил кепку, которая была украшена аксессуаром в виде улыбающегося смайлика. Под кепкой мальчик носил бананы, что всегда удивляло его одноклассников. Этим шестиклассником являлся Тэцуя Куродаке, пользователь Мира Магии.       Тэцуя изначально держал путь домой как и одноклассники. Но, внезапно остановившись на пару секунд, мальчишка решил сменить направление. Он теперь держал путь к городскому парку, который люди часто посещали после утомительного дня.       Добравшись до места назначения, Тэцуя взглянул на фонтан, располагающийся в центре парка. Блондину до сих пор данное место повышает настроение, ведь именно там он встретил своего Бадди, Демона Лорда Асмодая.       - Малой, мне кажется, ты держал путь домой? - послышался ехидный голос извне. Перед мальчиком образовался водоворот пламени, из которого затем показался монстр, представляющий из себя демона с розовой кожей. Он носил одежду, которая скорее подходит для уличных танцев. Рост демона был внушающим.       Обычно монстры, которые соглашались заключать Бадди-контракт, принимали SD-форму: уменьшались в размерах до домашнего питомца, а внешний вид упрощался и становился менее внушающим. В целом, Бадди-монстры становились похожими на причудливые игрушки. Монстры трансформировались ради комфортного пребывания в людском мире. Однако природа некоторых позволяла им даже в истинном обличье жить среди друзей. Демон Лорд Асмодай являлся одним из таких монстров. Каждый мог запомнить этого Пиллара как трёхметрового демона, кто скрывает свои рога под капюшоном ветровки. Куродаке было комфортно находиться в компании с таким нестандартным демоном.       Ребёнок всегда мог рассудить со своим Бадди некоторые беззаботные вещи: какому танцевальному движению стоит уделить больше внимания, любимые музыкальные треки 72 Пилларов... Асмодай всегда с удовольствием поддерживал разговор. Но сегодняшний день Тэцуя хотел посвятить немного иному разговору.       Подойдя к фонтану, Тэцуя взглянул на своё отражение в воде.        - Асмодай, ты говорил, что я будущий король Мира Магии. Но я достоин быть им? - ребёнок сделал серьёзное выражение лица.       Редок случай, когда блондин задумывался о серьёзных вещах, но заданный вопрос заставил временно скрыть детскость. Асмодай внезапно также убрал свою улыбку. Демон совсем не ожидал, что Тэцуя всерьёз воспримет данную тему. А ведь он тогда назвал мальчишку королём, чтобы подбодрить игрока.       - Что ж, останься ты прошлым, вряд ли монстры Магического Мира приняли бы такого правителя. Нелепый король разыгрывал заклинание "Magical Goodbye" в неподходящий момент или не знал, что значит "Двойная атака"... - последнее демон произносил с насмешкой, ибо он вспомнил забавные моменты прошлого, когда Тэцуя был новичком.        - Асмодай, мне неловко вспоминать это! - покраснел от смущения блондин.       - Не забывай, малой, мы все начинаем с нуля, - Бадди танцора подошёл к Тэцуе и приложил руку к его плечу. - Есть отличие: некоторые баддифайтеры остаются на одном уровне, так как они не желают прогрессировать, развивать свой стиль сражения. Такие недостойны представлять мир. Другие познают Баддифайт глубже, учатся на ошибках, становятся сильнее. А теперь, - сделав секундную паузу, Асмодай на миг стал серьёзнее. - К какому типу ты себя отнесёшь?       Тэцуя затруднялся сделать выбор. Мальчишка редко задумывался, насколько он опытный боец, готовый защищать свой мир. Ведь для блондина Баддифайт, в частности, являлся весёлой и беззаботной игрой. Готовясь ответить, Тэцуя решил воспроизвести свои мысли вслух:       - Мне доверили роль главного игрока Магического мира на Бадди Мастерах, - Тэцуя начал своё рассуждение бодро, но внезапно приуныл, опустив голову:        - Однако я подвёл королевство. Я потерпел поражение - проиграл почти на всех матчах. Неужели мой путь к титулу короля Магического Мира бессмысленный?       Асмодай вслушивался в каждое слово ребёнка. Он знал слабую черту своего Бадди - внезапно потерять дух. Подобный случай был, когда Тэцуя сражался против Софьи Сахаровы на турнире.       - Не каждый король обязан быть идеальным с момента получения титула, - Асмодай добро улыбнулся, пытаясь успокоить блондина. Редок случай, когда демон улыбается искренне. Обычно люди наблюдают его коварную улыбку, впрочем, от демона большего и не ожидаешь. - Но скажи, почему титул главного игрока Мира Магии доверили именно тебе? Ни той принцессе-чародейке, ни тому мошеннику-фокуснику.       - Вера в то, что именно я защищу Магический Мир? - предположил Тэцуя.       - А теперь вспомни совершённое. Ты хотел доказать друзьям, что являешься достойным бойцом для участия в серьёзном деле, хотя даже тот ниндзя-мальчик не воспринял тебя всерьёз. Ты желал вступить в Бадди-полицию, а затем принимал участие в спасении мира. Но ради чего?       - Стать королём Мира Магии! - мгновенно ответил Тэцуя, широко улыбнувшись.       Демон Лорд всегда предугадывал эмоции своего Бадди. Несмотря на частые ошибки, оптимизм помогает ему держаться на одной волне с другими баддифайтерами.       - Это точно мой Бадди! - сказал Асмодай одобрительно.       - Но у меня есть ещё одно задание... - Тэцуя сделал решительное лицо. - Я сделаю всё, чтобы окончательно подружиться с этой девчонкой.       Асмодай понял, о ком идёт речь. К сожалению, с данной проблемой демон не мог так просто помочь своему Бадди. Но он верил, что вера в силы у Тэцуи не угаснет до победного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.