ID работы: 7445321

Первая и последняя Любовь

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

Привет меня зовут Джеймс, и мне 17 В детстве моя мама умерла у меня на глазах, она была не как все, недружелюбная, невеселая… Когда мы поехали с ней кормить уток, мы были вдвоем, она мне сказала: Сынок я тебя очень люблю… И она поехала на машине в озеро, тогда я потерял своего любимого человека, и все изменилось, я стал нечего не чувствовать, и сунул себе руку в фритюрницу, потом я стал убивать животных, об этом знал только я, и потом отец был всегда весёлый и со своим юмором, он был охотник, на день рождение он подарил мне нож охотника. И я должен был убить человека, я хотел почувствовать как это. Потом я уже ходил в школу где со мной никто не дружил и где меня считали психом. Я катался на скейте, я должен был всё продумать и выбрать жертву, и тут сидя в столовой подошла новенькая её звали Алисса она была красива, но очень дерзка, И она полюбила меня, она разбила свой телефон. Алисса. Мой папа бросил меня ещё в детстве от него у меня только его куртка, мама давно нашла себе Похотливого… Он говорит что мне нужен лифчик побольше.Да и пошел он нахуй, Никогда его не любила, Я хотела уйти из дома и пойти к папе, и спросить почему он меня бросил он же не знал как мне будет плохо… Но встретя Джеймса я это сделала… Джеймс. Я нашел себе жертву и ждал подходящего момента, Я всегда хотел врезать отцу, Я так и сделал… Я угнал его машину, и мы уехали мы ехали долго и она сказала давай потрахаемся, я начал снимать свою одежду, и не увидел когда мы уже врезались в дерево…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.